Полковник Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Женя, отличная модель! Поздравляю категорически! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 приятный арт! Двигатель подробный и петли капота такие как люблю 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Всегда с особой теплотой относился к автомобилям родом из 70-х, и эта Альфа конечно не исключение. АвтоАрту модель явно удалась! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Вот мое вчерашнее приобретение, очень порадовавшее ценой: Alfa Romeo Alfetta GTV 2,0 от Автоарта. Засматривался на эту Алфу давно, но все откладывал покупку - выходит, что не зря.Женя поздравляю с приобретением, модель во 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Тоже присоединюсь к остальным. Давно видел в продаже эту модель,но не всматривался как то конкретно. Детали на высоте как и обычно у Арта. Сам автомобиль тоже красивый,особенно сексуальна его задняя половина. )))Альфа как всегда на высоте... 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Belgorodec Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Alfa Romeo Alfetta GTV очень интересно смотритсякрасивый автомобиль,ничего лишнего 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
DolBoYaN Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Отлично показана модель 1 Цитата My Collection
denny_dev Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Одного я понять не могу, разглядывая ее: чем они там, в этом своем автоарте, все-таки, руководствуются, когда выбирают прототип для моделирования? Почему именно 2-литровая? Ведь с V6 от Буссо под капот было бы заглядывать куда интереснее! Почему "пластмассовый" рестайл, а не начальная версия где бампера и многое другое по кузову в хроме, куда как наряднее ведь, да и "аутентичнее"! Нет, не понять мне АА в выборе прототипов для моделирования. А так, модель шикарна. Вообще не знаю, к чему в ней можно придраться - разве что, к подвеске нерабочей - так зато пружины не просядут.. Великолепный образец старого доброго АА: и в руки приятно взять, и от цены еще не хочется звонить знакомым кардиологам. Поздравляю, Женя. Все правильно сделал. 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Alfetta GTV... Сразу вспомнилось советское детство и рекламные вырезки из газеты l'Unita (продававшийся в Союзпечати, за 20 копеек, "рупор" итальянской компартии) с этим авто... Очень она мне нравилась своей "поджаростью"!Да! Модель шикарная, поздравляю, Жень! Изменено 18 декабря 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Шикарнейшая модель! Артовцы расстарались,все в ней хорошо!Поздравляю!Александр, большое спасибо, действительно, в ней ну все хорошо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Женя, отличная модель! Поздравляю категорически! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 приятный арт! Двигатель подробный и петли капота такие как люблю Тезка, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Всегда с особой теплотой относился к автомобилям родом из 70-х, и эта Альфа конечно не исключение. АвтоАрту модель явно удалась! Гриш, а к тем машинам без теплоты относиться невозможно. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Женя поздравляю с приобретением, модель во Большое спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Тоже присоединюсь к остальным. Давно видел в продаже эту модель,но не всматривался как то конкретно. Детали на высоте как и обычно у Арта. Сам автомобиль тоже красивый,особенно сексуальна его задняя половина. )))Альфа как всегда на высоте...Алексей, а я, в свою очередь, могу порекомендовать такую модель тебе в коллекцию - однозначно впишется - теперь не упускай ее, если увидишь. Большое спасибо. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Alfa Romeo Alfetta GTV очень интересно смотритсякрасивый автомобиль,ничего лишнегоВаня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Отлично показана модель Большое спасибо, Вадим. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Одного я понять не могу, разглядывая ее: чем они там, в этом своем автоарте, все-таки, руководствуются, когда выбирают прототип для моделирования? Почему именно 2-литровая? Ведь с V6 от Буссо под капот было бы заглядывать куда интереснее! Почему "пластмассовый" рестайл, а не начальная версия где бампера и многое другое по кузову в хроме, куда как наряднее ведь, да и "аутентичнее"! Нет, не понять мне АА в выборе прототипов для моделирования. А так, модель шикарна. Вообще не знаю, к чему в ней можно придраться - разве что, к подвеске нерабочей - так зато пружины не просядут.. Великолепный образец старого доброго АА: и в руки приятно взять, и от цены еще не хочется звонить знакомым кардиологам. Поздравляю, Женя. Все правильно сделал.А может они планировали и другие модификации выпустить, но пока не собрались. А увидев цену на нее, я скорей подумал об окулисте, так как не поверил глазам своим. Большое спасибо, Денис. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Alfetta GTV... Сразу вспомнилось советское детство и рекламные вырезки из газеты l'Unita (продававшийся в Союзпечати, за 20 копеек, "рупор" итальянской компартии) с этим авто... Очень она мне нравилась своей "поджаростью"!Да! Модель шикарная, поздравляю, Жень!Серега, большое спасибо, я очень доволен этим нежданным приобретением. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Замечательная Альфочка!Я почему-то всегда предвзято относился к этой модели в сером цвете, какой-то скучноватой она мне казалась... Но рассмотрев ее подробнее понял - очень даже хороша! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.