Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда с особой теплотой относился к автомобилям родом из 70-х, и эта Альфа конечно не исключение. :rolleyes:

АвтоАрту модель явно удалась! :clap:

Опубликовано:

Вот мое вчерашнее приобретение, очень порадовавшее ценой: Alfa Romeo Alfetta GTV 2,0 от Автоарта. Засматривался на эту Алфу давно, но все откладывал покупку - выходит, что не зря.

Женя поздравляю с приобретением, модель во :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Тоже присоединюсь к остальным. Давно видел в продаже эту модель,но не всматривался как то конкретно. Детали на высоте как и обычно у Арта. Сам автомобиль тоже красивый,особенно сексуальна его задняя половина. )))Альфа как всегда на высоте...

Опубликовано:

Одного я понять не могу, разглядывая ее: чем они там, в этом своем автоарте, все-таки, руководствуются, когда выбирают прототип для моделирования? Почему именно 2-литровая? Ведь с V6 от Буссо под капот было бы заглядывать куда интереснее! Почему "пластмассовый" рестайл, а не начальная версия где бампера и многое другое по кузову в хроме, куда как наряднее ведь, да и "аутентичнее"!

Нет, не понять мне АА в выборе прототипов для моделирования.

А так, модель шикарна. Вообще не знаю, к чему в ней можно придраться - разве что, к подвеске нерабочей - так зато пружины не просядут.. Великолепный образец старого доброго АА: и в руки приятно взять, и от цены еще не хочется звонить знакомым кардиологам.

Поздравляю, Женя. Все правильно сделал.

Опубликовано: (изменено)

Alfetta GTV... Сразу вспомнилось советское детство и рекламные вырезки из газеты l'Unita (продававшийся в Союзпечати, за 20 копеек, "рупор" итальянской компартии) с этим авто... Очень она мне нравилась своей "поджаростью"!

Да! Модель шикарная, поздравляю, Жень!thumbsup.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Шикарнейшая модель! Артовцы расстарались,все в ней хорошо!

Поздравляю!

Александр, большое спасибо, действительно, в ней ну все хорошо.

Опубликовано:

Всегда с особой теплотой относился к автомобилям родом из 70-х, и эта Альфа конечно не исключение. :rolleyes:

АвтоАрту модель явно удалась! :clap:

Гриш, а к тем машинам без теплоты относиться невозможно. Большое спасибо.

Тоже присоединюсь к остальным. Давно видел в продаже эту модель,но не всматривался как то конкретно. Детали на высоте как и обычно у Арта. Сам автомобиль тоже красивый,особенно сексуальна его задняя половина. )))Альфа как всегда на высоте...

Алексей, а я, в свою очередь, могу порекомендовать такую модель тебе в коллекцию - однозначно впишется - теперь не упускай ее, если увидишь. Большое спасибо.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Одного я понять не могу, разглядывая ее: чем они там, в этом своем автоарте, все-таки, руководствуются, когда выбирают прототип для моделирования? Почему именно 2-литровая? Ведь с V6 от Буссо под капот было бы заглядывать куда интереснее! Почему "пластмассовый" рестайл, а не начальная версия где бампера и многое другое по кузову в хроме, куда как наряднее ведь, да и "аутентичнее"!

Нет, не понять мне АА в выборе прототипов для моделирования.

А так, модель шикарна. Вообще не знаю, к чему в ней можно придраться - разве что, к подвеске нерабочей - так зато пружины не просядут.. Великолепный образец старого доброго АА: и в руки приятно взять, и от цены еще не хочется звонить знакомым кардиологам.

Поздравляю, Женя. Все правильно сделал.

А может они планировали и другие модификации выпустить, но пока не собрались. А увидев цену на нее, я скорей подумал об окулисте, так как не поверил глазам своим. Большое спасибо, Денис.

Опубликовано:

Alfetta GTV... Сразу вспомнилось советское детство и рекламные вырезки из газеты l'Unita (продававшийся в Союзпечати, за 20 копеек, "рупор" итальянской компартии) с этим авто... Очень она мне нравилась своей "поджаростью"!

Да! Модель шикарная, поздравляю, Жень!thumbsup.gif

Серега, большое спасибо, я очень доволен этим нежданным приобретением.

Замечательная Альфочка!

Я почему-то всегда предвзято относился к этой модели в сером цвете, какой-то скучноватой она мне казалась... Но рассмотрев ее подробнее понял - очень даже хороша! :thumbsup:

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...