Joze Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Красотища артовская! Большое спасибо, тезка. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень крутая модель!!! Юр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Очень красивая модель! Арт расщедрился на тканевые ремни - приятная мелочь)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Комментарий к моему обмену...Вот интересно, много ли кто читает такие откровенные и развёрнутые к слушателю диалоги?! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Я читаю, это приятно! 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Очень красивая модель! Арт расщедрился на тканевые ремни - приятная мелочь))Большое спасибо, Саня. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот интересно, много ли кто читает такие откровенные и развёрнутые к слушателю диалоги?!Я читаю, это приятно! Спасибо, парни. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Любимая. 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Любимая.И моя тоже. Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Порше красавец, Жень! Поздравляю! И отснял так хорошо, и фон такой нежный терракотовый подобрал очень удачно. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Обвес у него - Хорошо тему начал в 16 году) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Отличная первая презентация в Новом году!!! Модель великолепная 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 А вот и мое последнее прошлогоднее приобретение: Porsche 911 (996) GT3 RSR от Автоарта. Модель довольно-таки простая, и у многих она есть, так что много о ней писать не буду. А за помощь в ее приобретении большое спасибо Сергею Serg(у)-Ks.Хороший Порш! Цвет фона очень удачно подобран! С новым годом Женя! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Porsche 911 (996) GT3 RSR от Автоарта. Модель довольно-таки простая, и у многих она есть.На самом деле, Порш то хороший! К чему придраться можно? Разве что к клюшкам на крышке моторного отсека (которых нет на каких то аналогичных Поршиках от Миничампса). С Новым годом! http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/476219185.gif?1451732097 Изменено 2 января 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Отличная модель! Вот бы побольше таких простых Фотографии очень приятные, фон здорово подходит 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Porsche lover Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Жень,как обладатель такого же "поршака" радуюсь твоему приобретению. Давай теперь будем "догонять" в 997 кузове! Удач в новом году! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 С Наступившим, Жень! Модель очень приличная, приглянулись тончайшие сетки в "пасти" - . Соглашусь с коллегами насчет фона - удивительно гармоничная картинка, а я, например, до сих пор не могу нормально фотографировать белые модели, черный фон имеется, но бликует от ламп ппц просто, хотя матовый и лампы сами далеко ставлю. Чертовщина какая-то (наверное, действует заклятие, что "Феррари должны быть красными"). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 RSR'ы всегда хорошо, а белое plain-боди просто подкупает! Поздравляю с блистательной новинкой! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Без лк, две фотолампы с отражателями, строенная люминисцентная (кладется сверху - образуется П-образная светящаяся конструкция), фон (куплен в фотомагазине) 1.2 на 1.5м, рассеивающий экран из белой ткани (остатки от того самого лк, который лихо разворачивается при доставании из упаковки). "Площадка" для всей этой утвари - 60-сантиметровый (по глубине) подоконник. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Без лк, две фотолампы с отражателями, строенная люминисцентная (кладется сверху - образуется П-образная светящаяся конструкция), фон (куплен в фотомагазине) 1.2 на 1.5м, рассеивающий экран из белой ткани (остатки от того самого лк, который лихо разворачивается при доставании из упаковки). "Площадка" для всей этой утвари - 60-сантиметровый (по глубине) подоконник.Сложная у тебя конструкция, с кубом все получается проще, главное, бумагу подходящего цвета и размера найти. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.