Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне субъективно нравится эта модель, своей формой и какой то харизматичностью: по две фары с обеих сторон (что раньше было круче, чем по одной), относительно большие круглые фонари сзади (двойные,- ассоциация с Феррари, по форме с БМВ и Фордом), вписанные в рамку блоком фары спереди и фонари сзади (опять же а ля Форд), некоторый намёк на "мускулистость" в небольшом подъёме задней арки, накладки на арках колёс, задний спойлер (залог крутости в понятиях любого мальчишки, увлекающегося автомобилями в то временя), всё это вместе, создаёт индивидуальный образ спортивного автомобиля.

Лично мне симпатичнее эта модель в других цветах.

А в остальном, это старый классический японский автомобиль, извесной марки с раскачанным брендом и интересной историей. И отлично, что его выпустили.

С пополнением Жень!

Отдельно хочу отметить тобою отлично выполненые фото отдельных элементов модели.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

всё-таки вот могли когда хотели, с любовью модель сделана. а какая тонкая работа в задних фонарях: красное, оранжевое, хромированный ободочек - красота. ещё один повод повздыхать о "старых добрых временах" smile.gif

Опубликовано:

Nissan Skyline GT-R 2000 от Kyosho стал первым Скайлайном в моей коллекции (и опять-таки, большущее спасибо за модель Жене Контейнеру). Сказать честно, развивать у себя линейку этих Ниссанов я не очень стремился, но данный Скайлайн мне нравится больше всего. Думаю, что его показывали у нас не раз, но пусть будет еще один:

Люблю японские авто первой половины 70-х. :rolleyes:

Собственно это единственный временной промежуток всей их автоистории, который мне очень по душе, остальное их автотворчество нет, совсем не нравится, за редкими исключениями. :ph34r:

Но этот Скай прекрасен.

Модель само-собой на высоком художественном уровне.

Опубликовано:

Хоть как ты говоришь и показывали его не раз но 100% на оранжевом фоне не одного не было :biggrin: Хорошее пополнение, но я только 1 праворукую модель в коллекцию купил Ford falcon и думаю больше не буду, у нас в России к ним не определенное отношение.

Опубликовано:

Скайлайн от Киошо выполнен очень достойно, хоть и в обычном белом цвете, но смотрится отлично, с пополнением Евгений! thumbsup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Достойный скай, хотя качество сборки хуже чем скаи от АА. :smile: :thumbsup:

Спасибо, Максим. Но у АА такого же Скайлайна нет.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Мне субъективно нравится эта модель, своей формой и какой то харизматичностью: по две фары с обеих сторон (что раньше было круче, чем по одной), относительно большие круглые фонари сзади (двойные,- ассоциация с Феррари, по форме с БМВ и Фордом), вписанные в рамку блоком фары спереди и фонари сзади (опять же а ля Форд), некоторый намёк на "мускулистость" в небольшом подъёме задней арки, накладки на арках колёс, задний спойлер (залог крутости в понятиях любого мальчишки, увлекающегося автомобилями в то временя), всё это вместе, создаёт индивидуальный образ спортивного автомобиля.

Лично мне симпатичнее эта модель в других цветах.

А в остальном, это старый классический японский автомобиль, извесной марки с раскачанным брендом и интересной историей. И отлично, что его выпустили.

С пополнением Жень!

Отдельно хочу отметить тобою отлично выполненые фото отдельных элементов модели.

Дим, большое спасибо, стараюсь.

Опубликовано:

всё-таки вот могли когда хотели, с любовью модель сделана. а какая тонкая работа в задних фонарях: красное, оранжевое, хромированный ободочек - красота. ещё один повод повздыхать о "старых добрых временах" smile.gif

Большое спасибо, согласен целиком и полностью, Киешо очень хорошо эту модель сделали.

Опубликовано:

Люблю японские авто первой половины 70-х. :rolleyes:

Собственно это единственный временной промежуток всей их автоистории, который мне очень по душе, остальное их автотворчество нет, совсем не нравится, за редкими исключениями. :ph34r:

Но этот Скай прекрасен.

Модель само-собой на высоком художественном уровне.

Григорий, большое спасибо, согласен на все сто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...