Joze Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) И продолжение: Изменено 14 марта 2016 пользователем Joze 16 Цитата Мои модели (активный список).
L-ninio Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Достойный скай, хотя качество сборки хуже чем скаи от АА. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Красиво смотрится 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Отличные пополнения!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Мне субъективно нравится эта модель, своей формой и какой то харизматичностью: по две фары с обеих сторон (что раньше было круче, чем по одной), относительно большие круглые фонари сзади (двойные,- ассоциация с Феррари, по форме с БМВ и Фордом), вписанные в рамку блоком фары спереди и фонари сзади (опять же а ля Форд), некоторый намёк на "мускулистость" в небольшом подъёме задней арки, накладки на арках колёс, задний спойлер (залог крутости в понятиях любого мальчишки, увлекающегося автомобилями в то временя), всё это вместе, создаёт индивидуальный образ спортивного автомобиля. Лично мне симпатичнее эта модель в других цветах. А в остальном, это старый классический японский автомобиль, извесной марки с раскачанным брендом и интересной историей. И отлично, что его выпустили. С пополнением Жень! Отдельно хочу отметить тобою отлично выполненые фото отдельных элементов модели. Изменено 15 марта 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 всё-таки вот могли когда хотели, с любовью модель сделана. а какая тонкая работа в задних фонарях: красное, оранжевое, хромированный ободочек - красота. ещё один повод повздыхать о "старых добрых временах" 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Nissan Skyline GT-R 2000 от Kyosho стал первым Скайлайном в моей коллекции (и опять-таки, большущее спасибо за модель Жене Контейнеру). Сказать честно, развивать у себя линейку этих Ниссанов я не очень стремился, но данный Скайлайн мне нравится больше всего. Думаю, что его показывали у нас не раз, но пусть будет еще один:Люблю японские авто первой половины 70-х. Собственно это единственный временной промежуток всей их автоистории, который мне очень по душе, остальное их автотворчество нет, совсем не нравится, за редкими исключениями. :ph34r: Но этот Скай прекрасен.Модель само-собой на высоком художественном уровне. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Отличная модель японского классического культового автомобиля! 1 Цитата Моя продажа
DolBoYaN Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Хоть как ты говоришь и показывали его не раз но 100% на оранжевом фоне не одного не было :biggrin: Хорошее пополнение, но я только 1 праворукую модель в коллекцию купил Ford falcon и думаю больше не буду, у нас в России к ним не определенное отношение. 1 Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Жень, поздравляю!Отличный Скай к тебе перекочевал! Очень приятная модель! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 очень симпатичный классический "японец" Нравится! 1 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Скай хорош! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Скайлайн от Киошо выполнен очень достойно, хоть и в обычном белом цвете, но смотрится отлично, с пополнением Евгений! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Классика вечна. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Достойный скай, хотя качество сборки хуже чем скаи от АА. :smile: Спасибо, Максим. Но у АА такого же Скайлайна нет. Изменено 25 марта 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Красиво смотрится Большое спасибо, тезка. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Отличные пополнения!!!Большое спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Мне субъективно нравится эта модель, своей формой и какой то харизматичностью: по две фары с обеих сторон (что раньше было круче, чем по одной), относительно большие круглые фонари сзади (двойные,- ассоциация с Феррари, по форме с БМВ и Фордом), вписанные в рамку блоком фары спереди и фонари сзади (опять же а ля Форд), некоторый намёк на "мускулистость" в небольшом подъёме задней арки, накладки на арках колёс, задний спойлер (залог крутости в понятиях любого мальчишки, увлекающегося автомобилями в то временя), всё это вместе, создаёт индивидуальный образ спортивного автомобиля. Лично мне симпатичнее эта модель в других цветах. А в остальном, это старый классический японский автомобиль, извесной марки с раскачанным брендом и интересной историей. И отлично, что его выпустили. С пополнением Жень! Отдельно хочу отметить тобою отлично выполненые фото отдельных элементов модели.Дим, большое спасибо, стараюсь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 всё-таки вот могли когда хотели, с любовью модель сделана. а какая тонкая работа в задних фонарях: красное, оранжевое, хромированный ободочек - красота. ещё один повод повздыхать о "старых добрых временах" Большое спасибо, согласен целиком и полностью, Киешо очень хорошо эту модель сделали. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Люблю японские авто первой половины 70-х. Собственно это единственный временной промежуток всей их автоистории, который мне очень по душе, остальное их автотворчество нет, совсем не нравится, за редкими исключениями. :ph34r: Но этот Скай прекрасен.Модель само-собой на высоком художественном уровне.Григорий, большое спасибо, согласен на все сто. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.