-Serjio- Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 хороший новогодний подгон получилса 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Начался год с вкусных моделей. Одутловатый Меркурий вызывает много вопросов. Разберёмся. 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Мимо такой ностальгической Алочки , пройти невозможно !!! 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Мимо такой ностальгической Алочки , пройти невозможно !!! Класс! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 1-43 SSM ГаЗ-53 М30. Контейнерный мусоровоз. Воспоминания возбуждаемые подобными автомобилями , всегда приятны. Ведь это возврат в детство , счастливое и безоблачное. Гулянье во дворе всегда сопровождалось наблюдениями за дядькой водителем , который ловко дёргал рычагами , а вонючие бункеры "летали" с места на место !!! 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Всегда с большим удовольствием смотрю особенно "грузовой" 43-тий масштаб у Вас , Владимир,в теме! Ностальгия за душу аж хватает! Спасибо! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 1-43 SSM ГаЗ-53 М30. Контейнерный мусоровоз.Отличная модель с удивительным функционалом для этого масштаба. Разнообразие моделей с приличным качеством в этом масштабе приятно удивляет. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Володь, а что у него с задними фонарями? 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Обычно про такие модели, копии памятных автомобилей детства пишем душевные авто, но эта ещё и с душком)))С большим интересом посмотрел фотографии. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Спасибо , братцы !!! Володь, а что у него с задними фонарями? Вообще тема Газончиков , которую ССМ начал недавно , выполнена на значительно низком уровне , столь не присущем этой компании.Тут и некрашеные фонари , и ещё много чего. Например приглядись к повторителям поворотов на крыльях. Смех.... Но мимо моделей своего детства я не прохожу. Как вот тут пройти мимо мебельного фургона , который постоянно мелькал перед глазами !!! 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Мои последние приобретения.Большое спасибо Славе carcass !!! 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 А зачем 2? ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 А зачем 2? ))) Душа просила. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Вообще тема Газончиков , которую ССМ начал недавно , выполнена на значительно низком уровне , столь не присущем этой компании.Тут и некрашеные фонари , и ещё много чего. Например приглядись к повторителям поворотов на крыльях. Смех.... Но мимо моделей своего детства я не прохожу. Как вот тут пройти мимо мебельного фургона , который постоянно мелькал перед глазами !!! Обалденная модель! Работал на таких ГАЗонах, развозил мебель с 1988 по 1990 гг. Где купить такой? И пофиг на недостатки... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Обалденная модель! Работал на таких ГАЗонах, развозил мебель с 1988 по 1990 гг. Где купить такой? И пофиг на недостатки... Спасибо Олег !!! После того , как "Мини Колесо" накрылось , я покупаю модели у Николая с Первомайки. У него и цены хорошие и сам он человек адекватный. https://scalebay.ru/listing/ssm1329-gztm-893a-gaz-52-mebelnyj-furgon/9343041 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Deus-m Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 1-43 SSM ГаЗ-53 М30. Контейнерный мусоровоз. У нас в районе такая техника использовалась вплоть до 1982 года, пока на смену не пришли "Камазы". В скудном на развлечения советском детстве наблюдать за манипуляциями "помойки" (так я называл мусоропогрузчик) - зрелище для меня было завораживающее. Только не помню, чтобы у нас была надпись "Сжигание мусора строго запрещено" на контейнерах. Они были чудовищно грязные и раздолбанные. А как иначе? Плюс чарующий запах и разлитые лужицы гнилья вокруг.На соседних форумных ресурсах народ тоже активно приобретает ностальжи-"помойки".Года три назад хотел подобную модель купить от мастерской "Агат-М", но не стал. Выглядело чересчур чистенько и простенько. Да и детство не вернуть. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
лефортово Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Только не помню, чтобы у нас была надпись "Сжигание мусора строго запрещено" на контейнерах. Они были чудовищно грязные и раздолбанные. Да не было никогда таких надписей на контейнерах. Производители моделей часто грешат , видимо от незнания материала , беря за основу восстановленные машины. Так и с этой получилось. Подобная машина существует , но она фантазийная. Задумка реставраторов , а им захотелось форса. Мы коллекционеры от этого сильно страдаем. Вот вышла вторая версия со старой кабиной. Но она тоже получилась пёстро. Фиолетовые контейнеры были , но в данном автомобиле всё-же хочется видеть больше серости ! 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Целый год меня мариновали ожиданием этой модели. Наконец-то я дожил до этого счастливого дня ! Фотоотчёт будет в "Детройтцах" 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Целый год меня мариновали ожиданием этой модели. Наконец-то я дожил до этого счастливого дня ! Фотоотчёт будет в "Детройтцах" Красотищща! 1 Цитата C Уважением, Александр!
Porsche 1:18 Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Зачетные модельки!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.