Полковник Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Фигурки конечно придают антураж фотографиям! Володя, я тут нашёл одного продавца на ибей, у него правда фигурки недёшевы, но за то такие классные Масштаб 1:18 Выбор велик на самом деле, это только часть представленных ;) Если здесь будут лишними, скажи, я удалю сообщение. Изменено 3 марта 2020 пользователем Полковник 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Klarny Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Дядь Вова, не в таком мы виде мечтали увидеть этих крокодилов... Я рад, что эти модели принесли тебе ту самую радость, она дорогого стоит! Очень жаль, что так накосячили с пропорциями у Меркьюри. Прямо совсем задняя часть не туда. Поздравляю с приобретениями, спасибо за такой подробный обзор! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 И удивило, что тебе понравилась модель от КК. Это общая тенденция, или только в отношении этой модели?И с пополнением!Где удивляться ? Мне понравилась модель. Значит я её куплю. От кого , меня совершенно не волнует. Спасибо. Володя, я тут нашёл одного продавца на ибей, у него правда фигурки недёшевы, но за то такие классные Я , Олег , не симпатизирую агрессии и пошлости.В моей коллекции нет моделей агрессивных автомобилей. Так же нет фигурок пошлых женщин с пластмассовыми бюстами.Машины мне нравятся конвейерные , а женщины естественные. Удалять фото не обязательно. Их смотрят с бОльшим интересом , чем мои модели. Дядь Вова, не в таком мы виде мечтали увидеть этих крокодилов... Я рад, что эти модели принесли тебе ту самую радость, она дорогого стоит! Очень жаль, что так накосячили с пропорциями у Меркьюри. Прямо совсем задняя часть не туда. Поздравляю с приобретениями, спасибо за такой подробный обзор!Спасибо , Коля !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 1-18 Greenlight 1975 Dodge Coronet California Highway Patrol 1-18 Greenlight 1975 Plymouth Fury Chickasaw County Sheriff https://yandex.ru/video/preview/?filmId=14168231179161956728&text=1975%20Plymouth%20Fury%20Chickasaw%20County%20Sheriff&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1583233841042739-1713624207263336070300141-man1-5351&redircnt=1583235080.1 Девятая и десятая вышедшие модели эпопеи Доджей- Плимутов.. Додж Коронет здесь представляет собой новую модель .Такого варианта ещё не было. Другой рисунок радиаторной решётки и задних фонарей.Люстру заменяют два красных фонаря стоящих на полке заднего дивана . С рацией в салоне имеется карабин и светильник. Плимут Фьюри 1975 года до этого издавался в двух раскрасках. Технических изменений от предыдущих выпусков нет. Обе модели оборудованы таранами. 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Я , Олег , не симпатизирую агрессии и пошлости.В моей коллекции нет моделей агрессивных автомобилей. Так же нет фигурок пошлых женщин с пластмассовыми бюстами.Машины мне нравятся конвейерные , а женщины естественные. Удалять фото не обязательно. Их смотрят с бОльшим интересом , чем мои модели. Не, Володя, так не пойдёт... Раз ты хозяин темы, и здесь размещаются твои пополнения из коллекции, то я должен прислушаться к твоему мнению.Поэтому я удалил почти все фотографии, оставив лишь только 6 самых "целомудренных" снимков по автомобильной тематике. Но при случае могу удалить и вообще всё сообщение целиком. А про бОльший интерес, это ты погорячился конечно )), посмотри на "спасибки" под твоими сообщениями с моделями ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Dawid Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Большое спасибо за такой подробный обзор Меркури Я, конечно, во всех вариантах брать не буду, но радостно, что в коллекции появится ещё хоть что-то с именем Меркури помимо нескольких Кугаров) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Belgorodec Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 Plymouth смотрится необычно в таком видепросто не знал,что существовали в таком раскрасе. Смотрится здоровоКстати....а голубого цвета-это Dodge Monaco? Просто уж очень похож на автомобиль из фильма "Терминатор" Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Анонс. 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Какая она вся с углами и чётким гранями! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Кстати....а голубого цвета-это Dodge Monaco? Это Плимут Фьюри из сериала " Полицейский из Беверли Хилл" . 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Классные америкосы))))) но эта красная банка-мигалка на голубом, ух..... :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 1-18 BoS Models 1980 Cadillac Seville De Elegans Cadillac Seville первого поколения появился в линейке роскошных автомобилей GM в 1975 году. Компактный по американским меркам седан с задним приводом ( 5,18 метра ) был ответом на растущий интерес к Мерседесам и БМВ . Заднеприводный Севилль первого поколения можно вспомнить по популярному в девяностые годы фильму "Попутчик" с Рутгером Хауэром. Помните он спрашивал у Джима перегонщика - " Откуда у тебя такой роскошный автомобиль ? Ты его украл ?". И действительно эта машина была самой дорогой в линейке базовых Кадиллаков. Севилль второго поколения выпускался с 1980 по 1985 годы. Он стал переднеприводным с независимой задней подвеской. .Автомобиль получил весьма необычный кузов с маленьким скошенным багажником в духе стиля Razor Edge (лезвие бритвы), который применялся на послевоенных британских машинах. При всей странности рубленных форм автомобиль всегда задерживает на себе взгляд. Приземистый , изобилующий хромом и разными бряками. Долгожданная мной модель оказалась весьма приличной. Из недостатков подрезает глаз неправильный (опущенный) задний свес. Это мы просекли очень давно и давно обсудили.Естественно нас не услышали. А больше в общем то никаких отрицательных эмоций. Как часто бывает у БоСа - широко расставлены колёса. Но это легко исправимо.Упаковывать модели стали не качественно. Где то потрясли коробку вверх тормашками и крепёжные шурупы вылетели из смоляного брюха.Не понимаю зачем делать пенопластовый бокс , если модель внутри летает ?? Эмблему загнуло , задний бампер исцарапал шуруп , а зеркала лежащие в пакетике отдельно , все поломались. Но MKW молодцы , прислали испорченные детали. Покосившуюся эмблему менять не стал , а задний бампер не смог оторвать....Моделью очень доволен и планирую купить второй вышедший вариант раскраски. Изменено 21 мая 2020 пользователем Лефортово 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Анонс следующей публикации. Изменено 21 мая 2020 пользователем Лефортово 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Всегда нравился этот куцый кадиллак Абсолютно ломает мозг эта внешность, но тем и прикольно 1 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Всегда нравился этот куцый кадиллак Абсолютно ломает мозг эта внешность, но тем и прикольноУ Кэдди прикольная внешность, даже где-то симпатичная. А вот то что сварганили его конкуренты это конечно беда. :mellow: Я в Москве такой Lincoln Continental 1982 один раз повстречал в конце 90-х. Душераздирающее зрелище. :laugh: P.S. Однако если кто сейчас сделает его копию, куплю однозначно. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 23 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Интересный автомобиль! А я думал только мне всегда коцаные модели приезжают ))) Оказывается, я не один такой "счастливчик" ) Володь, бампер надо поменять. Даже если сломается. Замена есть, а этот сильно портит вид (( 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 1-18 BoS Models 1976 Cadillac Eldorado convertible.1-18 BoS Models 1976 Cadillac Eldorado coupe Кадиллак Эльдорадо кабриолет позиционировался в 1976 году как последний автомобиль с откидывающимся верхом. Джи Эм выпустил 200 одинаковых белых автомобилей с белым кожаным салоном , обрамлённым красным кантом. На перчаточном ящике красовалась табличка , говорящая об эксклюзивности данного авто.. В последнем всплеске ностальгии , покупатели быстро разобрали 199 штук.Последний экземпляр занял место в музее автомобилей детройтского завода. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 Так как я сильно затянул с фотоотчётом по модели , напомню , что вопреки ожиданиям и анонсам белого кабриолета , модельный свет первым увидел Эльдорадо красного цвета.Все удивлялись , как так , однако модель выпущенную небольшим тиражом быстро разобрали. Теперь её днём с огнём не сыскать. Её я показывал здесь на странице 98.Красивого красного цвета с чёрным салоном. Хотя такое сочетание я не встречал. В красном , над перчаточным ящиком красуется та самая табличка , что ставилась в белые автомобили.БоС конечно начихал на это. Но вскоре появился белый , и всё встало на свои места. Конечно сделать аккуратно тоненький красный кант по всему периметру сидений сложно. БоС - не сделал.Модель потеряла немалую долю шарма. Однако цветные полосы по капоту и бортам хорошо улучшают белую модель. Все проблемы и недостатки Эльдорадо кабриолета я описал на примере красной машины. Здесь без изменений. 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 Действительно прошло уже так много времени , что долгожданный голубой хардтоп , давным давно продаётся. И даже следующий цвет уже не новинка.По голубому порадовало совсем другое лобовое стекло , нежели у кабриков. Рамки тоньше и смотрится приятнее. Но высоту крыши занизили. Окна маловаты. А неправильный задний свес , который начинается до багажника (говорил об этом на 98 странице) - испортил пропорции задних окон и крыши. И всё же эта модель в прекрасном голубом , немного металлизированном цвете , очень хороша.Обидно , что второй хардтоп сделали золотистым. Этот цвет на моделях БоС уже надоел. Так ещё в сочетании с чёрным верхом , - говорят фантазийный вариант. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 1 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Приятная модель, цвет нежный и какой то летний что ли? Навевающий мысли о море, или океане.Мне нравится интересное решение,- как идёт у этого автомобиля подоконная линия.С интересом читаю твоё описание моделей. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.