лефортово Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Мне особенно сильно понравились ГАЗоны!Шикарно сделаны! Давай еще фото и побольше!!! ГаЗончики от ДИПа , это самый лучший промышленный производитель на сегодня , как считает уважаемая публика ! Фоток будет много ! :smile: Смотрю советы в 43-м всем бюджеты попортили :biggrin: :biggrin:Ох , попортили... С Новым годом! С Новым годом ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Какая же красота, я ведь чуть было не сорвался на эти грузовички уж больно они сердцу милы, но вовремя опомнился, мне еще не менее милой америки собирать и собирать, а вот потом и за гоузовички возьмусь :) 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Правильно , Костя ! Сначала нужно закончить кемпер !!! Ведь глобального перепила американских пикапов у нас ещё не было ! Только улучшайзинг Славика FOX ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Так ,где очень много фото? 1 Цитата
Klarny Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Газоны, Зил и Лиазы очень круто!!!!!!!!!!! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Так ,где очень много фото? На улице был сильный мороз, Кот подрал ватман, Фото,так себе, Но много! 19 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Бонус 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 О, ЗиЛ молочный, 35 автокомбината. У меня там отец работал ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 На улице был сильный мороз, Кот подрал ватман, Фото,так себе, Но много!«Эта штука сильнее чем Фауст Гете» / И.Сталин / © Однако Трудяги СССР смотрятся даже лучше сверкающих детройтцев. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Да. ждал я не зря! Красиво, впечатляюще! было бы это в 24 -м, я б 18 -й забросил бы нафиг!и есть явный фаворит! как мне показалось, это бежевый 53-й 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Вот это - фотофейрверк ...Машины из детства 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Oldtimer43 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 ЛиАЗы-677 ОБОЖАЮ... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 ЛиАЗы-677 ОБОЖАЮ... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: Полностью солидарен :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Пермяк Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) ГАЗоны особенно хороши, таровоз и бортовой. Непонял только, что делает Опель в собрании олдтаймеров. Изменено 14 января 2017 пользователем Tihushnik 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Эх...ностальгия...Особенно хороши троллейбус и Маз с окнами) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 прекрасные и такие до умиления знакомые грузовики и автобусы 1 Цитата моя коллекция
letu4iko Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Володя, а почему у тебя нет Икарусов ? Как по мне довольно знаковые автобусы. 2 Цитата
Dawid Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 А у этого зеленого уродца была отдельная фотосессия? Полистал тему, не нашел... 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Do Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 На улице был сильный мороз, Кот подрал ватман, Фото,так себе, Но много!Очень даже приличные фотографии. Мне приятно на них смотреть, радуют глаз. Особеннно нравятся две модели на твоей последней фотографии. Молодец, что не поленился, отфотографировал такие приятные модели. (Только, если возможно, разделяй их на несколько постов, так удобнее смотреть,- блоками.) Отличная темка! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Спасибо , большое !!! ГАЗоны особенно хороши, таровоз и бортовой. Непонял только, что делает Опель в собрании олдтаймеров.Мокка имеется настоящая в собственности. Поэтому и модель в коллекции. Володя, а почему у тебя нет Икарусов ? Как по мне довольно знаковые автобусы.Знаковые , не то слово !!!! Руки ещё не дошли. Много , до чего ещё не дошли !!!! :smile: А у этого зеленого уродца была отдельная фотосессия? Полистал тему, не нашел...http://www.forum.mdiecast.com/topic/8885-moi-poslednie-priobretenija-lefortovo/page__st__2080 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.