Mc Do Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Забыл обозначить важную деталь в твоих фото,- здорово скомпонованы снимки в плане подгонки масштабов! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Прекрасные фотографии С огромным удовольствием посмотрел. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
лефортово Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Вова поздравляю!!! Модель шедевриальная Но вот я увидел огромную ложку дёгтя на этом фотоэто действительно такая дрянная покраска на капоте Нет , Андрюш ! Модель покрашена хорошо ! Такая фотка неудачная. Чья-та взъерошенная ветром голова отразилась , то-ли моя , то-ли ребёнка. И капот действительно мутным смотрится. Я не хотел это фото вставлять в сообщение , но ракурс интересный больших капотов получился.На других фото изъянов таких не наблюдается-же ? Володь, поздравляю! Модель действительно шикарная. За обзор отдельное спасибо!Спасибо , Эд !!! Фотки на природе шикарны - спасибо за фотосессию! Обидно что такие красавцы и в смоле, в дайкасте никто так и сподобился на такое чудо.Эх сюда бы Пресижн. Спасибо !!! Если-бы , да ка-бы..... Я хочу сейчас , причём мне искренне нравится !!!!!! Володя, фотки супер!!! знатно поиграл ты в тот день :thumbsup: Спасибо , Славик !!!!! Не взирая на огрехи, все же порадовал. Может, когда-то тоже таким обзаведусь (когда в дайкасте выйдет :biggrin: )Спасибо !!! Конечно ! Красота! "Всосать" их не могло)) там ведь не герметично) вероятно, материал подвержен температурным расширениям или как коллега выше писал, просто отклеилось.Всё может быть. Сейчас стоит как ни в чём не бывало. А Эльдорадо вообще по барабану этот климат оказался ! Прежде всего с пополнением тебя! А то смотрю всё расстраиваешься, что американских моделей авто в масштабе 1: 18 мало выпускают! (Шучу!) Модель конечно смотрится внушительно. Широкая она. Как раз на этой модели хорошо видна ширина старых подобных автомобилей и их как бы сказать, самодостаточность, что ли. (Мы как раз с Сергеем обсуждали эту тему.) Фотки твои действительно класс, обзор модели интересен. С девушкой то же всё получилось интересно. Только вот не пойму, мне показалось по твоим фотографиям, или нет, что моделью ты не слишком то доволен? Потому как видно, что пытался "вытянуть" её разными стилями в фотографии, освещением, ракурсами.Спасибо . Дим !!! Моделью я доволен больше чем очень ! А много разных ракурсов - просто от удовольствия лицезреть красивейшие формы роскошного автомобиля !Обсмотреться можно. Фото с дамочкой заняло своё место на рабочем столе (если автор не против))))Спасибо , лестно !! :smile: Изменено 25 марта 2015 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Забыл обозначить важную деталь в твоих фото,- здорово скомпонованы снимки в плане подгонки масштабов! Ещё раз . Спасибо ! Прекрасные фотографии С огромным удовольствием посмотрел.Спасибо !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Белый Grand просто шикарен! завидую "белой " завистью!!!!! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Белый Grand просто шикарен! завидую "белой " завистью!!!!! Ну , если поднапрячься , его всегда можно купить ! Завидовать можно , например , молодости. Её ни за какие деньги не купишь.... :biggrin: "Вьетнамского" инвалида с выпученными глазами пытался засунуть в разные , попавшиеся под руку , мускулкары.В одни не лезет вообще , и ни в одном он не коснулся руля.... ЗЫ А с Прецисьоном Кадиллак смотрится великолепно !!! :thumbsup: 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Совершенно согласен. у меня есть такой джип, но в красном. потому и зависть "белая"! а почему инвалид "вьетнамский"? Изменено 23 марта 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 этот "средний сын" в 30 разных машинах - это хит :biggrin: А Кадики - шикарнейшие 1 Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Замечательные снимки, полюбовался! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Классные:) 1 Цитата Александр
saldo Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Шикарная галерея! Брать или не брать? Вот в чём вопрос! Изменено 23 марта 2015 пользователем saldo 1 Цитата C Уважением, Александр!
Михаил Алексеев Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 очень познавательные сравнительные снимки с другими машинами, на них кадиллак ещё огромнее 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raider1969 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо за фото класс!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Красота! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Спасибо , друзья ! 1-18 GREENLIGHT Collection 1976 FORD MUSTANG II MACH I Модель напоминает что-то среднее между Иртлом и Маисто.Травлёные полосочки быстро стираются от прикосновения рук. Это напомнило мне иртловскую Монте Карло. Помню был сильно удивлён , как быстро блеск остался на пальцах. И здесь тоже не успел сообразить , как появилась проплешина.... Передние очки почти у всех моделей вставлены криво. Однако впаяны на совесть. Просто подправить их пальцами не удалось... Всё открывается. Но проработка двигателя в наше сегоднячное время уже не доставляет удовольствия.Капот изнутри пуст и смотрится совсем игрушечно. Такой-же и багажник.В салоне флок. Дверки открываются красиво , на петельках.Внутри крыша - голая , а заднее боковое окошко в лучших традициях Маисто . Жуткие круглые крепления по углам , убивают модель наповал.Подвеска рабочая , а задние фонари по настоящему красавцы. Очень удачно получились.Не смотря на травлёнку и функционал , модель мне не приглянулась. И только из-за большой любви к середине семидесятых годов она у меня. Нравится это поколение Мустангов ! :smile: Ещё коробочки у них очаровашки. зы. Покупать эти модели неглядя очень опасно. В Мини Колесе первую модель мне вынесли с совершенно другим цветом капота. И эта , если приглядеться чуть-чуть да отсвечивает разными оттенками. Следующий на разборе полётов Марк 5. :smile: 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну да, с задним окном недобро поступили. Но сам такую модель тоже купил бы (коллекционируй я 18-й). Т.к. 70-е тоже любимый период в Американском автопроме. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Симпатичная лошадка Рядом с Линкольном - как субкомпакт 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Тематика не моя, но фото потрясающие!!! Очень красочно 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Линкольн, Линкольн, Линкольн!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Belgorodec Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 мустанг хорошя конечно не фанат подобного кузова....но модель смотрится достаточно эффектно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.