Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 И здесь с Днём Рождения Слав! Сегодня везде поздравил тебя поздравил, на всех форумах ))) И здесь присоединяюсь к поздравлениям от Олега! Правда, я Вас поздравил не на всех форумах, а только на этом! Просто Олег знает какие то ещё секретные форумы, а я нет! :smile: Станислав, с Днём Рождения! Поздравляю!День Рождения, хороший повод, чтобы поздравить человека с тем, что он когда то появился на свет!Отличные темы в Вашей визитке, интересная информация. Вам желаю продолжать в том же духе, и радовать нас, а мы, что бы радовали Вас своим вниманием, сопереживанием и любопытством! Хорошего настроения, друзей и побольше разного движения, а то у вас там как то скучновато что ли, всё размеренно и организованно. С Днём Рождения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо большое!!!! То, что я пропал тут немножко, связано с полным цейтнотом.Скоро будет новая книга. Надеюсь, что к марту 2015 выйдет из печати. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Слава, от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Слава, с днём рождения!!! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 С Днем Рождения!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Слава, с Днём Рождения !!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Слава, поздравляю с Днём Рождения! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Cпасибо большое!Надеюсь, к марту порадую коллег новой книгой, но подробности ещё рано объявлять. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Поздравляю с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Слава, друг, от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Слава, поздравляю от души! Будь здоров, богат и счастлив!Всяческих жизненных благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 С Днем Рождения!!!Удачи!!! Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Слава, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 С днем рождения!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.