Zolden Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жень, это просто потрясающе!!!!!!!! я тут вообще давно уже не пишу, а только читаю, но не поздравить тебя с такими отличными моделями не могу!!!!!!с тремя сотнями моделей! с сотней страниц! с великолепными экземплярами коллекции!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Joze Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Это называется: "На мелочи не размениваемся". Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Радует, что у тебя там в закромах ещё мноооого новых моделей в ожидании показа. Не верно указано количество: там еще ого-гоооо сколько мноооого. Цитата Мои модели (активный список).
berkut76 Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Просто нереальные модельки на предыдущей странице. Даже выделить ни одну невозможно. Все замечательны! Цитата
domowoi Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Поздравляю, модели, загляденье Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Ярослав Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Вот так юбилейная страничка Просто с замиранием сердца разглядывал все эти мегашедевры... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну это, ка бы эээ.... во :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Sid Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Прочтя на 99 странице сообщение о том что на 100 нас ожидает что-то особенное, конечно, была уверенность в том, что что-то незаурядное мы все увидим..Но никак не подозревал увидеть там Mercedes-Benz 300SL #21, Winner Le Mans 1952 (CMC) и 1966 Le mans Winning Set, Ford GT40 Mk II (Exoto)!!!Во истину украшение любой коллекции.Женя, от души поздравляю с такими славными моделями! Ягуар Д-тайп тоже очень понравился.. хотелось бы побольше фото его.. Цитата
лефортово Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Поздравляю , Женя , с круглыми цифрами !!!Вот уже больше часа я изучаю последние две страницы !Ты окунул меня в тёплый дружеский мир братьев по увлечению !И не главное , что от показанных моделей я не испытываю удовольствия . Куда более важно и первостепенно то тепло , что ты здесь создал !Твой поиск , душевные терзания и удовлетворения - вот поэзия нас объединяющая !!!!! :clap: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Serge-Ks Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Женя! Поздравляю Тебя с отличнейшими новинками в коллекции! Всё просто супер ,ну а читать ещё интереснее!!! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Serge-Ks Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Знатно отметил юбилей! Потрясающие модели и душевно-увлекательные истории! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Arinaya Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Главное- заниматься тем, чем хочется! Жир! Цитата
ferdinandych Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Плюсиков не напасёсься Да, и с юбилейной страницей тебя! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Do Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) С юбилейной моделью тебя и с юбилейной страничкой! То ничего не показываешь, то заваливаешь прям таки мегаобновами. И Jaguar D-Type Short Nose (AUTOArt) и Mercedes-Benz 300SL №21, Winner Le Mans 1952 (CMC) и Jaguar D-Type Short Nose "The Border Reivers" №38, Jim Clark (Exoto) и 1966 Le mans Winning Set, Ford GT40 Mk II (Exoto), вот то же, даже не знаю что тут и написать. Просто круто! И пополнился и хорошо написал и фотки отличные, просто молодца по всем параметрам! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Очень КРУТО! Я завис на предыдущей странице минут на 40! Слюней напускал кучу :laugh: Нереальные обновления, сет из Ford'ов очень понравился, а Ягуар от Экзото - настоящее сокроовище Изменено 18 апреля 2014 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Вот эт да :blink: :smile: За Форды отдельное Это же надо ухватить и марк 2-го и 4-го победителей! Помню тоже был шанс..Ягуары наверное очень прилично потрепали бюджет. Я помню тоже как охренела от сосиски XS Феррари 246, тот же вопрос был на устах: КАК,ну КААК ...блин они это собирают??? и чем...такие мелкие детали вручную ввинченные и вставленные я еще не видела. Жень, от всей души тебя поздравляю! Не коллекция - роскошь. п.с. Корсику уже ждешь? :smile: Изменено 18 апреля 2014 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Давненько я не в чьи темы не заглядывал, вот и в эту ткнул скорее наугад..... а тут такоооое...!!))Жень, во-первых с соточкой, во-вторых все же первым делом поздравлю с ягуаром, нет, не значит что другие новинки в твоей коллекции менее значимы, но ягуар все же на сегодняшний день самая пожалуй технологичная модель в 18 масштабе. Вот с ним и поздравляю! Модель в этом цвете выглядит элегантно, мне понравился цвет. Дворника в моей версии нет, позавидовал...)) Как понять твою фразу что не намерен останавливаться только на нем? еще хочешь один ягуар? Я вот то же)) только пока еще не определился с выбором, наверное все же с накидкой..... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ох, друзья, спасибо вам большое за тёплые слова и пожелания Всем-всем и очень большое! Знали б вы как долго я рожал эти фотографии)Жень, ну ты выдал! Модели все хоть на подбор! Хотел тоже прикупить AstonотFrontiArt ,но посчитал дороговато( 22500.00 руб.) Как впечатления? Я думаю, что AutoArt будет похуже. Поздравляю с Юбилеем!Впечатления самые радужные. Не уверен, правда, что это стоит более, чем двукратного превышения цены на АА, но очень нравится - в металле модели погрубее смотрятся. Вот сегодня-завтра приедет ещё Sesto Elemento от Фронтиарта же - там, по крайней мере, нет косяков, которые есть у АА.Прочтя на 99 странице сообщение о том что на 100 нас ожидает что-то особенное, конечно, была уверенность в том, что что-то незаурядное мы все увидим..Но никак не подозревал увидеть там Mercedes-Benz 300SL #21, Winner Le Mans 1952 (CMC) и 1966 Le mans Winning Set, Ford GT40 Mk II (Exoto)!!!Во истину украшение любой коллекции.Женя, от души поздравляю с такими славными моделями! Ягуар Д-тайп тоже очень понравился.. хотелось бы побольше фото его..Ну вот я попробую поподробнее отснять другой Ягуар - этот уже вряд ли буду разбирать.Вот эт да :blink: :smile: За Форды отдельное Это же надо ухватить и марк 2-го и 4-го победителей! Помню тоже был шанс..Ягуары наверное очень прилично потрепали бюджет. Я помню тоже как охренела от сосиски XS Феррари 246, тот же вопрос был на устах: КАК,ну КААК ...блин они это собирают??? и чем...такие мелкие детали вручную ввинченные и вставленные я еще не видела. Жень, от всей души тебя поздравляю! Не коллекция - роскошь. п.с. Корсику уже ждешь? :smile:Ну этот Ягуар даже покруче 246 и Альфетты - как-то они совсем задрали планку. Корсику пока не жду, а так хочется, так хочется. Ну то есть как деньги свободные появятся, так сразу и куплю Давненько я не в чьи темы не заглядывал, вот и в эту ткнул скорее наугад..... а тут такоооое...!!))Жень, во-первых с соточкой, во-вторых все же первым делом поздравлю с ягуаром, нет, не значит что другие новинки в твоей коллекции менее значимы, но ягуар все же на сегодняшний день самая пожалуй технологичная модель в 18 масштабе. Вот с ним и поздравляю! Модель в этом цвете выглядит элегантно, мне понравился цвет. Дворника в моей версии нет, позавидовал...)) Как понять твою фразу что не намерен останавливаться только на нем? еще хочешь один ягуар? Я вот то же)) только пока еще не определился с выбором, наверное все же с накидкой..... Саша! Понимать однозначно - 4 дня назад я получил победителя Ле Мана 1956-го года. Фантастическая модель, а главное с килем! А ещё очень хочу что-нибудь в цвете BRG и с узким лобовым стеклом. И тогда у меня будут все варианты, которые нужны Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Chondro Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Mercedes-Benz 300SL #21, Winner Le Mans 1952 (CMC) Jaguar D-Type Short Nose "The Border Reivers" #38, Jim Clark (Exoto) Супер модели поздравляю даже не могу выбрать какая лучше Цитата Моя коллекцияСМС&co
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Женя, отлично ВСЁ :thumbsup: Определённо шедеврален Ягуар !!! Знатный залп получился, ну и с юбилеями тебя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.