mb143 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Миш, покажи малышастика :) Подрос бэмбик то :) подросла чуть, мы теперь вот так выглядим :smile: 3 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Парни, теперь я могу уже с уверенностью (так как все косяки улажены) сказть о том, что у моей коллекции есть НОВАЯ страничка в сети ... я ее потихонечку начал заполнять... Изменено 17 мая 2011 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Весьма симпатично, Миш Прими мои скромные поздравления! Вечерком посмотрю повнимательнее. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Весьма симпатично, Миш Прими мои скромные поздравления! Вечерком посмотрю повнимательнее.ага,
Денис Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Парни, теперь я могу уже с уверенностью (так как все косяки улажены) сказть о том, что у моей коллекции есть НОВАЯ страничка в сети ... я ее потихонечку начал заполнять...Со вкусом так сделано, понравилось. Однозначно лучше старой :laugh: Миш, а в подписи-то ссылочка старая, однако :tongue: С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Парни, теперь я могу уже с уверенностью (так как все косяки улажены) сказть о том, что у моей коллекции есть НОВАЯ страничка в сети ... я ее потихонечку начал заполнять...Красивый сайт получился! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Парни, теперь я могу уже с уверенностью (так как все косяки улажены) сказть о том, что у моей коллекции есть НОВАЯ страничка в сети ... я ее потихонечку начал заполнять...Ай, молодца ! По делу:- дизайн стильный !- если возможность есть - пусть отдельно в русском и англ. вариантах странички сделают, пока у тебя там смесь языков начиная с титульной.- повод сразу определить подтемы дорожных и прочих как-нибудь - по типам кузовов, по годам или как-то еще - главное чтоп понятно было, а не просто 6 подразделов дорожных авто. Хорошо сделали, еще раз поздравляю ! Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Миш, знатный получается сайт! И цвета подобраны правильно! ЗдОрово вообщем! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Хороший сайт! Посмотрел старичков- SSK красавцы.
Andy Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Хороший сайт. Только я бы с разделами чуть помудрил - текущая разбивка тяжеловата кмк
mb143 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 как-то так... новая витрина 23 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мне понравилось! А открываться двери будут или всё будет закрыто? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
paul zibert Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Супер!А для размещения людей место осталось? my DTM models
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Шо-то мне знаком этот портрэт!Миш, парковка -! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 это даже и не витрина, это больше на стенд похоже ! :smile: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andy Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 как-то так... новая витринаа это от паровозов?
mb143 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 а это от паровозов? Ты о чем? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 как-то так... новая витринаНе, ну круто чего сказать! А закрываться стёклами с пылезащитными щётками будет всё? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
mb143 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Не, ну круто чего сказать! А закрываться стёклами с пылезащитными щётками будет всё? да, уже закрыты... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 На выходных решили вдохнуть патриотизма и русского простора на Бородинском поле. НЕ мы одни :biggrin: http://www.gibdd.ru/r/77/news/1673151/ 2 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас