Серега Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Контейнер Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Миша, поздравляю тебя крепко! Здоровья дочке и жене, самого-самого крепкого! :)) Завидую белой завистью!))) ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Поздравляю с рождением дочки! :) Представляю какая это радость :) Здоровья супруге и дочери :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
alorg Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Миша, от всей души поздравляю!!!!
mb143 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Традиционное фото :lol: Одежда любезно предоставлена by Alex Litovskiy з.ы. Саш, огромное тебе спасибо от Дарьи Михайловны за такие красивые наряды ))) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Традиционное фото :lol: Одежда любезно предоставлена by Alex Litovskij з.ы. Саш, огромное тебе спасибо от Дарьи Михайловны за такие красивые наряды ))) Мне казалось что в твоих руках она полностью "потеряется"... ;) И ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Традиционное фото :lol: О, Дарья Михайловна уже приобщается к папиным шкафчикам. B) Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 О, Дарья Михайловна уже приобщается к папиным шкафчикам. B)ну нет, месяцев 5 в запасе у Миши есть :lol: а потои замки на шкафы ;)
Серега Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Красота! А про шкафчики-коллекции, пессимисты все. :P У меня вот всё гладко проходит. Разве что мяч иногда по полкам пролетит... :lol: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Filatoff Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот я олень, пропустил такое знаменательное событие... Миш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Рождением дочки!!!Здоровья ей и маме. А тебе терпения... Дочки - это хорошо С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Контейнер Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Миша, ты красавчик!:)Поздравляю ещё раз)) ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Миша, ты красавчик!:)Поздравляю ещё раз)) Вот, именно так...+1 т.е. B) И да, кстати, был рад личному знакомству Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Традиционное фото :lol: Одежда любезно предоставлена by Alex Litovskiy з.ы. Саш, огромное тебе спасибо от Дарьи Михайловны за такие красивые наряды )))Какая большая уже :) С уважением, Александр
Aleksey Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Традиционное фото :lol: Одежда любезно предоставлена by Alex Litovskiy з.ы. Саш, огромное тебе спасибо от Дарьи Михайловны за такие красивые наряды ))) Миш, вчера только узнал о таком большом событии! Прими тоже и мои поздравления! Малышке - Здоровья, счастья, и всего-всего-всего самого наилучшего! Маме (супруге) тоже крепкого здоровья! Ну а тебе сейчас заработка по солидней...... ;)
mb143 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Все Парни, я купаться :D Не забывайте про депозиты B) выйду на связь 25.08. Если что, у ГригорияМ есть мой контактный номер для ЭКСТРЕННЫХ сообщений С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Gesha Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Все Парни, я купаться :D Не забывайте про депозиты B) выйду на связь 25.08. Если что, у ГригорияМ есть мой контактный номер для ЭКСТРЕННЫХ сообщений Тока за буйки не заплывай :P
kislik Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Хорошего отдыха, Миш! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Будешь в Краснодаре-Вэлкам! Телефончик есть в визитке ;) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mb143 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Парни, всем приветы) я вернулся... с 28.09.2009 все сервисы работают в стандартном режиме... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
edman Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Миш, покажи малышастика :) Подрос бэмбик то :) Изменено 26 августа 2009 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас