Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это КРАСОТА!!!Отличный шкафчик!!!Особенно понравилась нижняя,правая часть!!!Та,что в серебристо-черных тонах...Поздравляю!!!Эх-х-х....Когда нибудь и у меня такие будут...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Михаил, очень красивый шкафчик, но однако маловато будет :) Нужно как минимум 10 подобных шкафов для твоей, ростушей коллекции :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья :) Огромное Вам всем спасибо за то неимоверное количество Эсмэсок с поздравлениями и пожеланиями, которые я обнаружил в своем телефоне немного очнувшись.... сил нет набирать буковки, поэтому отвечу здесь... так сказть... всем сразу....

Мужики, радостей Вам, здоровья удачи и много, много моделек в коллекцию. Пусть в Наступившем Году у Вас будет все просто СУПЕР!

ВОТ... а теперь позвольте пойти подличится... :D :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Друзья :D Огромное Вам всем спасибо за то неимоверное количество Эсмэсок с поздравлениями и пожеланиями, которые я обнаружил в своем телефоне немного очнувшись.... сил нет набирать буковки, поэтому отвечу здесь... так сказть... всем сразу....

Мужики, радостей Вам, здоровья удачи и много, много моделек в коллекцию. Пусть в Наступившем Году у Вас будет все просто СУПЕР!

ВОТ... а теперь позвольте пойти подличится... :lol: :)

"Ой где был я вчера"... :D :lol:

Миш ! Еще раз поздравляю, СПАСИБО ! :) :D

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Парни ^_^ 13.03.2009 в 19:50 на этой ЗЕМЛЕ на одного человечека стало больше :wall: :thumbsup: 4080; 55.... Парни, я счастлив. Буду ростить Красавицу-Дочку :lol: :drink: :lol: Мечтал об этом столько, сколько себя помню ^_^ ^_^ ^_^

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Миша это мега щикарная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как назовете?

Мерседес как вариант.

Опубликовано:

Парни ^_^ 13.03.2009 в 19:50 на этой ЗЕМЛЕ на одного человечека стало больше :wall: :thumbsup: 4080; 55.... Парни, я счастлив. Буду ростить Красавицу-Дочку :lol: :drink: :lol: Мечтал об этом столько, сколько себя помню ^_^ ^_^ ^_^

Миша я вас поздравляю!!!

Маме и малявке здоровья!

Ура!

С уважением, Дмитрий!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...