gessen_d Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Прекрасный Форд! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Ром, с "соточкой" и обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 К самой машине я равнодушен, но модель выполнена замечательно!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sergey76 Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Роман поздравляю с сотой страницей и с приобретением хотелки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Роман поздравляю с сотой страницей и с приобретением хотелкиК самой машине я равнодушен, но модель выполнена замечательно!!! ))Ром, с "соточкой" и обновочкой! Друзья, спасибо!И отдельное спасибо за внимание к моей теме Заезжал сегодня ко Льву - отоварился немножечко :smile: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Заезжал сегодня ко Льву - отоварился немножечко :smile: Блин, опередил! : ) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Блин, опередил! : )опередил в чём??? у нас какое-то соревнование? :blink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 опередил в чём??? ты сами фигурки то будешь показывать? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 ты сами фигурки то будешь показывать?в лом :laugh: всё равно лучше, чем у Льва, не отфоткаю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 в лом :laugh: Ну и зря! тогда ни в чем и не опередил. :cool: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 пффф - очень-то и хотелось :laugh:ну, в общем, все понятно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 -в лом :laugh: всё равно лучше, чем у Льва, не отфоткаюА нам лучше не надо, можно просто по-другому))) 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
DrugsBunny Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А нам лучше не надо, можно просто по-другому)))лучше я продолжу свои закрома с моделями снимать :wink: а то их уже столько скопилось, что прям стыдно ужевот FPV от СС был первой ласточкой - на выходные постараюсь еще одну модельку отснять Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 сегодня впервые в выходной день проснулся по будильнику - даже несмотря на то, что лёг спать в 8:20 утрабудильник себе завёл намеренно, чтобы не пропустить световой день и успеть пощёлкать модельки :smile: в итоге отснял 4 модели - буду потихнонечку их выкладывать в темкетак что следите за обновлениями ))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сегодня загадка будет в стиле поп-арт :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
-Serjio- Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 кажется, я знаю :biggrin: Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 тока тсссссс - НИ-КА-МУ )))) друзья, варианты отгадки-то есть у кого? :smile: 1972 Chevrolet Chevy C-10 Highway 61 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mopar HEMI Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Фигурки классные! Макса Рокатански как раз не хватало для его Black Pursuit Special. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
pirs6 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Сегодня загадка будет в стиле поп-арт :biggrin: Отличный пикапчик! Вот бы еще цвет увидеть... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DrugsBunny Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 1972 Chevrolet Chevy C-10 Highway 61ого! какие люди в моей теме)))) :biggrin: проходи, устраивайся поудобнее - надеюсь, на этой неделе смогу порадовать сразу несколькими моделями Фигурки классные! Макса Рокатански как раз не хватало для его Black Pursuit Special.спасибо! а вот авто для безумного Макса у меня пока нет - не прикупил еще. пока только в планах стоит :smile: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.