fima76 Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Парни из Феррари так аккуратно ехали,как буд то берегли резину от очередного подвоха.Ппц как ее потрепало. Изменено 30 июля 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну за двойной подиум Ferrari! :ferrari: :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 P.S. Ферстаппен - мудак. О чем я всегда и говорил. Мудак, слабо сказано! Ему почему то всегда везет, но стоит хоть один раз попасть в серьезный замес, спесь у мальца слетит. На месте Дена, нужно ему навалять звездюлей. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deus-m Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) P.S. Ферстаппен - мудак. О чем я всегда и говорил. Ага. Точно. Мудак, Зато очень быстрый мудак. Побыстрее Кими будет. Вероятно - быстрее афро-англичанина Льюиса.Феттель - тоже мудак. Но - расчетливый. Пасти овец, как Джоди, он не будет. Просто социальный мудак. В отличие от Макса (медицинского мудака).Обычно я таких пациентов сплавлял своему ассистенту, доктору N. По телеку смотреть их выкрутасы на трассе - это одно. Совсем другое дело - общаться с ними вживую. Да еще купируй медикаментами их состояние. Это невозможно. Папаша его (Макса) легко возбудимый психопат. Портит ему всю карьеру.Макс - тоже склонен к психопатии. Ничего личного, Alfanero. Только медицина. Чистой воды медицина. Изменено 17 августа 2017 пользователем Deus Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Да! Где Ферстапен там беда. Внимательно посмотрел повтор старта и увидел, что Кими не сдвинулся в сторону Макса ни на сантиметр.Сдвинулся Фетель и Макс ударил Раю в заднее колесо. В результате Себ получил удар в бочину. Все очень грустно Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Я этот итог еще сегодня утром предвидел.Причем акцент ставил именно на первый поворот.Так не хотелрсь что бы Макс с первой линии стартовал.Даже на старт гонки не попал.Приехал домой к 7-му кругу и не удивился,когда увидел три машины в ауте. Изменено 17 сентября 2017 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Меня сейчас поклонники Феррари зашикают, конечно, но я вины Макса в произошедшем как-то не вижу. Ни с одного ракурса. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Меня сейчас поклонники Феррари зашикают, конечно, но я вины Макса в произошедшем как-то не вижу. Ни с одного ракурса.На старте Гран При Сингапура произошла массовая авария, в результате которой пришлось сойти четырём гонщикам – Себастьян Феттель, Макс Ферстаппен, Кими Райкконен и Фернандо Алонсо. Инициатором её стал Феттель, сместившийся на прямой в сторону Ферстаппена, тогда как Максу некуда было деваться – слева от него ехал Райкконен. Кими, в свою очередь, тоже уже не мог ничего сделать – он пытался опередить Макса по самому краю трассы. Так как все участники инцидента сошли, он был расследован уже после финиша, но в итоге стюарды решили не наказывать Себастьяна. По мнению стюардов, никто из пилотов не сделал ничего запрещённого и случившееся – следствие стечения обстоятельств, то есть гоночный инцидент. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Меня сейчас поклонники Феррари зашикают, конечно, но я вины Макса в произошедшем как-то не вижу. Ни с одного ракурса. Солидарен... Макс оттормозился, Феттель врезался в Райконнена, а потом уже страйк... Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Меня сейчас поклонники Феррари зашикают, конечно, но я вины Макса в произошедшем как-то не вижу. Ни с одного ракурса. Палец однозначно из за своего эгоизма совершил данный маневр. Он побоялся что его сделает Кими, но Ферстапен всеже мог тормознуть и на 100% остался бы в гонке.Он этого не сделал потому, что по характеру схож с пальцем. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Нашим на заметку)) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Нашим на заметку))Еще такой вариант видел сегодня. Изменено 22 сентября 2017 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Впервые, за долгое время, посмотрел квалификацию. Видимо, я, опять, НЕ ошибся с прогнозом на исход Чемпионата. А так хочется... ... ну что, который год подряд, заранее поздравляю болельщиков Mersedes с титулом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 После каникул все надежды посыпались к чертям.До каникул у меня еще была надежда.Конечно и случаются чудеса но видимо не в этот сезон. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 После каникул все надежды посыпались к чертям.До каникул у меня еще была надежда.Конечно и случаются чудеса но видимо не в этот сезон.Прямо в тему твоего поста, Димыч! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Понравилась фотография - прямо-таки, контекст второй половины сезона. Изменено 17 октября 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Я так то в истории Ф1 полный ноль, подскажите, это чем же 312В изменила историю? Какая революция с нее началась? Изменено 18 октября 2017 пользователем Снусмумрик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMM1 Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 это чем же 312В изменила историю? Какая революция с нее началась?Тоже честно говоря не понял. С Lotus-Ford Type49 перепутали наверное. Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Я так то в истории Ф1 полный ноль, подскажите, это чем же 312В изменила историю? Какая революция с нее началась?Тоже честно говоря не понял. С Lotus-Ford Type49 перепутали наверное.Парни, не стоит на этом заострять внимание. Что касается революции - это плод воображения английского и русского языков. Фильм ведь сняли итальянцы и в их афише никакой революции нет.Что касается изменения истории, то косвенно это так. Только рассматривать надо в рамках самой Скудерии, а никак не шире. Вот и всё Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.