Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

mb143
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни из Феррари так аккуратно ехали,как буд то берегли резину от очередного подвоха.Ппц как ее потрепало.

post-8069-0-01597100-1501434243_thumb.jpeg

Изменено пользователем fima76

Ну за двойной подиум Ferrari! :ferrari: :ferrari: :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

post-9547-0-47940400-1501423288_thumb.jpg

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

P.S. Ферстаппен - мудак. О чем я всегда и говорил.

Мудак, слабо сказано! Ему почему то всегда везет, но стоит хоть один раз попасть в серьезный замес, спесь у мальца слетит. На месте Дена, нужно ему навалять звездюлей.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

• 3 недели спустя...

P.S. Ферстаппен - мудак. О чем я всегда и говорил.

Ага. Точно. Мудак, Зато очень быстрый мудак. Побыстрее Кими будет. Вероятно - быстрее афро-англичанина Льюиса.

Феттель - тоже мудак. Но - расчетливый. Пасти овец, как Джоди, он не будет. Просто социальный мудак. В отличие от Макса (медицинского мудака).

Обычно я таких пациентов сплавлял своему ассистенту, доктору N. По телеку смотреть их выкрутасы на трассе - это одно. Совсем другое дело - общаться с ними вживую. Да еще купируй медикаментами их состояние. Это невозможно.

Папаша его (Макса) легко возбудимый психопат. Портит ему всю карьеру.

Макс - тоже склонен к психопатии. Ничего личного, Alfanero. Только медицина. Чистой воды медицина.

Изменено пользователем Deus

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

• 5 недель спустя...

Да! Где Ферстапен там беда. Внимательно посмотрел повтор старта и увидел, что Кими не сдвинулся в сторону Макса ни на сантиметр.Сдвинулся Фетель и Макс ударил Раю в заднее колесо. В результате Себ получил удар в бочину. Все очень грустноblink.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Я этот итог еще сегодня утром предвидел.Причем акцент ставил именно на первый поворот.Так не хотелрсь что бы Макс с первой линии стартовал.Даже на старт гонки не попал.Приехал домой к 7-му кругу и не удивился,когда увидел три машины в ауте.

Меня сейчас поклонники Феррари зашикают, конечно, но я вины Макса в произошедшем как-то не вижу. Ни с одного ракурса.

Меня сейчас поклонники Феррари зашикают, конечно, но я вины Макса в произошедшем как-то не вижу. Ни с одного ракурса.

На старте Гран При Сингапура произошла массовая авария, в результате которой пришлось сойти четырём гонщикам – Себастьян Феттель, Макс Ферстаппен, Кими Райкконен и Фернандо Алонсо.

Инициатором её стал Феттель, сместившийся на прямой в сторону Ферстаппена, тогда как Максу некуда было деваться – слева от него ехал Райкконен. Кими, в свою очередь, тоже уже не мог ничего сделать – он пытался опередить Макса по самому краю трассы.

Так как все участники инцидента сошли, он был расследован уже после финиша, но в итоге стюарды решили не наказывать Себастьяна. По мнению стюардов, никто из пилотов не сделал ничего запрещённого и случившееся – следствие стечения обстоятельств, то есть гоночный инцидент.

Солидарен... Макс оттормозился, Феттель врезался в Райконнена, а потом уже страйк...

С Уважением,

Марк.

Палец однозначно из за своего эгоизма совершил данный маневр. Он побоялся что его сделает Кими, но Ферстапен всеже мог тормознуть и на 100% остался бы в гонке.Он этого не сделал потому, что по характеру схож с пальцем.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Нашим на заметку))

Еще такой вариант видел сегодня.

post-8069-0-47127200-1506103960_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...

Впервые, за долгое время, посмотрел квалификацию. Видимо, я, опять, НЕ ошибся с прогнозом на исход Чемпионата. А так хочется...wink.gif

... ну что, который год подряд, заранее поздравляю болельщиков Mersedes с титулом.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

После каникул все надежды посыпались к чертям.До каникул у меня еще была надежда.Конечно и случаются чудеса но видимо не в этот сезон.

После каникул все надежды посыпались к чертям.До каникул у меня еще была надежда.Конечно и случаются чудеса но видимо не в этот сезон.

Прямо в тему твоего поста, Димыч! laugh.gif

post-6021-0-34437000-1507999411_thumb.jpeg

Визитка

Понравилась фотография - прямо-таки, контекст второй половины сезона.

post-6021-0-71857500-1508245271_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

ferrari.gif

Я так то в истории Ф1 полный ноль, подскажите, это чем же 312В изменила историю? Какая революция с нее началась?

Изменено пользователем Снусмумрик

это чем же 312В изменила историю? Какая революция с нее началась?

Тоже честно говоря не понял. С Lotus-Ford Type49 перепутали наверное.

Я так то в истории Ф1 полный ноль, подскажите, это чем же 312В изменила историю? Какая революция с нее началась?

Тоже честно говоря не понял. С Lotus-Ford Type49 перепутали наверное.

Парни, не стоит на этом заострять внимание. Что касается революции - это плод воображения английского и русского языков. Фильм ведь сняли итальянцы и в их афише никакой революции нет.

Что касается изменения истории, то косвенно это так. Только рассматривать надо в рамках самой Скудерии, а никак не шире. Вот и всё hfive.gif

post-8190-0-99836500-1508690819_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...