Серега Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 В гараж? :lol: Сережа, у Руслана машина пока на гарантийном обслуживании. B)Я ссылку на сайт гаража попозже выложу. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Шайтан Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Руслан красавчик, поздравлянского :) Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вашему вниманию представляю наш с Ваней (ivan 320)дебют на ТВ!Телеканал Автоплюс, программа "Попутчик"Программу покажут в субботу, 3 июля, в 20:00.Автоплюс есть в пакете программ у Три колор ТВ, Акадо и, по-моему, НТВ +.Вот неск. "кадров" из программы;)Передача про коллекционеров ;) !Ведущий - Александр Гусаров. www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вашему вниманию представляю наш с Ваней (ivan 320)дебют на ТВ!Телеканал Автоплюс, программа "Попутчик"Программу покажут в субботу, 3 июля, в 20:00.Автоплюс есть в пакете программ у Три колор ТВ, Акадо и, по-моему, НТВ +.Вот неск. "кадров" из программы:DПередача про коллекционеров :P !Ведущий - Александр Гусаров. :) Красавчики ;) ;) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Молодцы, я еще когда смотрел выпуск про радиоуправляемые модели, подумал, что масштабникам тоже надо бы засветится)это канал вышел на вас или вы на него?)кстати, не понял откуда у тебя кадры, если программа выходит в прямом эфире или в субботу уже будет повтор? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 что-то вы ребята скромно так сидите, потупив взор. о чем это вас там спрашивают? ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Natty Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вашему вниманию представляю наш с Ваней (ivan 320)дебют на ТВ!Телеканал Автоплюс, программа "Попутчик"Программу покажут в субботу, 3 июля, в 20:00.Автоплюс есть в пакете программ у Три колор ТВ, Акадо и, по-моему, НТВ +.Вот неск. "кадров" из программы;)Передача про коллекционеров ;) !Ведущий - Александр Гусаров. О как! Ждёмс :P http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Ivan_320i Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Передача про коллекционеров :D !Я п еще уточнил, что именно в 1:43. это канал вышел на вас или вы на него?)Мимо проходили. Практически.кстати, не понял откуда у тебя кадры, если программа выходит в прямом эфире или в субботу уже будет повтор?Да у него оттуда же, откуда и у меня. По будням - прямой эфир. На выходных - в записи. Потом - в повторах. В принципе забавно - под софитом в морду и камерами сидеть и говорить слегка не тоже самое, что за кружкой пива в баре. По крайней мере когда впервые и не видя при этом себя со стороны. :) Но организация хорошая, Алескандр, ведущий - молодец, хорошо передачу провел ! ;) ЗЫ. Русланище, поскольку ты выложил это в разделе визиток, незарегистированный на форуме народ это все не может прочесть. Хотя может это и к лучшему. ;) :D ЗЗЫ. Я не знаю - телезвездами, чтоли, теперь нас с Русланом зовите и цветами осыпайте... :P Оглавление моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Просто ;) что сказать еще ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Малаццы! ;) Дом-2 нервно курит. Пожалуйста, кто может, запишите программу - посмотреть охота, а ни нтвплюс, ни авокадо у меня нету. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Colobox Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) ;) Хотелось бы посмотреть, да ))) Изменено 2 июля 2010 пользователем Colobox
alex Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Молодцы ;) . эти программы выкладывают на rutracker. Потом качну
wowa Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вашему вниманию представляю наш с Ваней (ivan 320)дебют на ТВ! Молодцы! ;) Звёзды! ;) :P В принципе забавно - .... и говорить слегка не тоже самое, что за кружкой пива в баре. А почему не тоже самое? :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Круть ;) Молодцы ;) . эти программы выкладывают на rutracker. Потом качнуи ссылку выложи мы все покачаем :P С уважением, Дмитрий!
Natty Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Круть ;) и ссылку выложи мы все покачаем :P кстати да ;) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
DrugsBunny Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Супер! Жду линк! ;) ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Молодцы! ;) Звёзды! ;) :P А почему не тоже самое? :)Ну во-первых трезвые :D, во-вторых софит в морду. :D Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Молодцы ;) ;) :P Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 я посмотрел!ребяты вы красавцы ;) С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Молодцы!! Буду ждать до скачивания передачи. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас