Dark Shamann Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Для тех, кто не видел запрещенный в Германии новый клип Rammstein:http://www.redtube.com/25232 сильно ребята выступили Раммы - по-настоящему Великая Группа!!! У нас в марте концерт - обязательно пойду и пофик сколько билеты стоят)) На такое стоит посмотреть)))) Ну а клип, конечно... не зря запретили :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Свершилась мечта идиота!Все было супер! www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Свершилась мечта идиота!Все было супер! В плане ты с ними бухал?
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 В плане ты с ними бухал? не, для начала просто сходил на концерт.они уже 3 раза были, а лишь на вчерашний попал. www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 не, для начала просто сходил на концерт.они уже 3 раза были, а лишь на вчерашний попал.а нас наш BMW-шный фотограф звала на них (ей не с кем было пойти)но у Лены были дела - нужно было помочь как всё прошло? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Шайтан Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Крутяк, я б тоже с удовольствием сходил на депешей Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Свершилась мечта идиота!Все было супер!Руслан, дай ПЯТЬ!!! Ну какой же ты молодец!!! Почему молчал стока времени, что собираешься идти, а?! Я уже пять раз их ЛИЦЕЗРЕЮ в Москве, точнее четыре раза их всех и один Дейва Гана в своём сольном проекте. Я их чутка сверху смотрел. В прошлый раз меня в фанке чуть не раздавили у сцены, решил более не рисковать + я с девушкой был, её тоже нужно было поберечь. :lol: Рядом с нами сидела семейная пара с ребёнком, малец интересный и грустный одновременно вопрос папе задал: "Папа, а куда после концерта все эти люди деваются, а? Растворяются в городе до следующего раза..?". Столько позитива, столько эмоций, драйва и.. опустошение после концерта. У тебя не так было? Ощущение, что они больше уже не приедут. Их альбом раз в пять лет выходит + полтора года тур. С горя накупил на всю семью маек с их символикой. :D Буду ждать и надеяться. БРАВО, РУСЛАН!!! Наше, Вам, с кисточкой! Изменено 8 февраля 2010 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dif Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 DM - Помню когда появился их первый альбом, слушал их еще на своей старенькой электронике до одурения, в начале 90-х, зацепило сильно, каждая песня шедевр.Все остальное уже не то. Ну если только - I feel you, так и эта, тоже уже старенькая.А из нового как то не цепляет ничего, не тот стал DM, не тот.
Fujik Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ну вот теперь все сходится!И тема коллекции, и вентилятор на капоте. Изменено 6 мая 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
edman Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Красотуля! :) Поздравлямс. Циферки на номерках хороши ))))) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fujik Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 спасибо, а номерочки от сюда:) www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну вот теперь все сходится!И тема коллекции, и вентилятор на капоте.В какие цвета будешь перекрашивать? B) Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 В какие цвета будешь перекрашивать? B) Опередил :D С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART2 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну вот теперь все сходится!И тема коллекции, и вентилятор на капоте.Класс! И в тему! Поздравляю!
realman Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну вот теперь все сходится!И тема коллекции, и вентилятор на капоте.Ай молодец! Поздравляю! Какая кубатура?
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ай молодец! Поздравляю! Какая кубатура?Лучше про количество цилиндров спроси. B) Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 см3 - 1995цилиндров - 4л.с. - 157экономический кризис www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ну вот теперь все сходится!И тема коллекции, и вентилятор на капоте.Вот так?Купил и ко мне ни разу не заехал? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 см3 - 1995цилиндров - 4л.с. - 157экономический кризисНу да, самы экономичны кроме дизелей.У меня такаяже. Но тарахтение етих четвёрок, меня бесит.. ..я когда взял, подумал что мне дизель всунули :)
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Вот так?Купил и ко мне ни разу не заехал?В гараж? :lol: Сережа, у Руслана машина пока на гарантийном обслуживании. B) Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас