Fujik Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 concept coupe www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Классные фотки, много успел за полтора часа то :) Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dawid Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 просто деревянная копейкаДеревянная? Хорошо обработана, больше похожа на глину, гипс Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Парни, пользуясь служебным положением, могу для вас заказать пластиковые боксы для хранения масштабных моделей 1:43. Колличество авто, помещающихся в один бокс - 12шт.Цена - рекомендованная - 500р. за один бокс.Заказы в личку.Боксы могу привезти на клуб (10 февраля) Изображение бокса: http://www.cars.deagostini.ru/ Изменено 2 февраля 2009 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Парни, пользуясь служебным положением, могу для вас заказать пластиковые боксы для хранения масштабных моделей 1:43. Колличество авто, помещающихся в один бокс - 12шт.Цена - рекомендованная - 500р. за один бокс.Заказы в личку.Боксы могу привезти на клуб (10 февраля) Изображение бокса: http://www.cars.deagostini.ru/Руслан, не совсем понятно: её на стенку моно повесить или нет?
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ИЖ Орбита, извините Z22 коменты рулят Хорошие фотки, рад за тебяРуслан, не совсем понятно: её на стенку моно повесить или нет?+1, и габариты точные хорошо бы... Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Парни, пользуясь служебным положением, могу для вас заказать ...Боксы - эт любопытно, жаль на клубе 10-го не смогу появиться. чтобы посмотреть. А нет ли возможности, пользуясь служебным положением, заказать журналы с моделями? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ну вот и привезли мне сегодня со склада долгожданные полочки DeAgostini.Что сказать? Собрать получилось не сразу. Главное не перпутать расположение панелей.Пластик - хрупкий и легко царапется. Вместимость по полной загрузке - 15шт.Отверстия для повешания на стенку имеются - 2шт. Плюсы: "нетолстость" - хорошо подойдет для размещений на стенке, достаточно прозрачный пластик, удобство монтажа.Минусы: хрупкий материал, легко царапающийся, заметен провис по продольным полкам из-за тяжести моделей. - не самая удачная компеляция из моделей сыночка :lol: - вот мне это более нравится (заодно, для всех любителей есть возможность подробно рассмотреть отличия от столь похожих миничамповых изысков) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну вот и привезли мне сегодня со склада долгожданные полочки DeAgostini.Что сказать? ...............Смотрится - очень хорошо... Провис - это неизбежное явление... Либо толстые полки, либо - провис.Можно стойки поставить, под каждую полку, но это будет смотреться на втором варианте загрузки.
saldo Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну вот и привезли мне сегодня со склада долгожданные полочки DeAgostini.Что сказать? Собрать получилось не сразу. Главное не перпутать расположение панелей.Пластик - хрупкий и легко царапется. Вместимость по полной загрузке - 15шт.Отверстия для повешания на стенку имеются - 2шт. Плюсы: "нетолстость" - хорошо подойдет для размещений на стенке, достаточно прозрачный пластик, удобство монтажа.Минусы: хрупкий материал, легко царапающийся, заметен провис по продольным полкам из-за тяжести моделей. - не самая удачная компеляция из моделей сыночка :lol: - вот мне это более нравится (заодно, для всех любителей есть возможность подробно рассмотреть отличия от столь похожих миничамповых изысков) C Уважением, Александр!
expert - 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Нижняя полочка вызывает чувство гордости за коллегу :) Что касается, собственно, полочек - всю коллекцию в такие не упаковать :( - все равно нужна нормальная "парковка" - а это типа "ракушка" :D С уважением, Александр
Шайтан Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Руслан такие полочки ты предложил достать, пользуясь твоим служебным положением или это другие?Есть еще возможность заказать полочки которые по 500 р.?И где продаются эти журналы с моделями времен СССР их уже и по телеку рекламируют, а в газетных ларьках не видно. Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dawid Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Я так понимаю, это ты? http://www.bmwruslan.com/Что же не скинул ссылочку, мы бы за тебя проголосовали ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Давид, так у него ж в подписи бааальшими буквами этот сайт написан ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Давид, так у него ж в подписи бааальшими буквами этот сайт написан ;)Ой, это да :D Но, дело не в его сайте...Я имел ввиду, что он участвовал в акции «Поддержи любимую!» конкурса Автомобиль года ;)И что приятно, он победил причем не делаю никакого пиара на нашем форуме или я опять что-то пропустил?)))Здорово, что обычные люди, а не коллекционеры, оценили проявление любви к марке автомобиля через собирание масштабных моделей! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Да, спасибо. Dawid, действительно был приятно удивлен, что мой фетиш оценили.Получу рукзак и фоторамку с футболкой от odnoklassniki, обсосно, но ладно :lol: www.bmwruslan.com
Dawid Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Да, спасибо. Dawid, действительно был приятно удивлен, что мой фетиш оценили.Получу рукзак и фоторамку с футболкой от odnoklassniki, обсосно, но ладно :lol:Да хрен с ними, с призами :D Главное, что народ оценил Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да, спасибо. Dawid, действительно был приятно удивлен, что мой фетиш оценили.Получу рукзак и фоторамку с футболкой от odnoklassniki, обсосно, но ладно :lol:Дико извиняюсь - это что за конкурс такой был? Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Дико извиняюсь - это что за конкурс такой был? Вот, товарищи из "Автомобиля года" оценили мой фетиш: http://www.automobilgoda.ru/love/shortlist/ А посетители сайта проголосовали за меня :lol: www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Да хрен с ними, с призами :D Главное, что народ оценил Да и приз - ничего так, особенно для любителя ... ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас