Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил сфотографировать вид из окна налево, пр-т Мира 85, от крестовского моста в область.

13 полос движения под окном дают полное ощущение Ле мана, 24 часа Ле мана. laugh.gif

post-2055-1214935616_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Вот решил сфотографировать вид из окна налево, пр-т Мира 85, от крестовского моста в область.

13 полос движения под окном дают полное ощущение Ле мана, 24 часа Ле мана. laugh.gif

Хи! Судя по этой фоте, московские пробки- миф. biggrin.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

сосед) я из Марьиной Роши cool.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Дабы не засорять свою тему :wall: выложу здесь.

Не смог пройти мимо вот таких игрушек, пришлось купить любимому сыночку "на убой" вот таких американцев. Сыночку - 2,5 года, проявляет повышенный интерес к покрышкам автомобилей, их, непремнно надо снять с автомобиля и засунуть в салон. Приходиться по окружности колес мазать тонкий слой клея, что бы цепкие маленькие пальчики не смогли сковырнуть резину.

Plimouth GTX 1971 post-2055-1219174170_thumb.jpg

красивый перед! post-2055-1219174276_thumb.jpg

+ Chevrolet Comaro 1967 post-2055-1219174329_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Вот решил галопом по Европам выложить фотки с автосалона 2008 Москва.

посетить и посмотреть есть на что:

на нашем стенде красуется концепт от Джуджаро ( Анди, для тебя) +

сам Фабрицио Джуджаро у нас в гостях

post-2055-1219780246_thumb.jpg

post-2055-1219781122_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Сыночку - 2,5 года, проявляет повышенный интерес к покрышкам автомобилей, их, непремнно надо снять с автомобиля и засунуть в салон. Приходиться по окружности колес мазать тонкий слой клея, что бы цепкие маленькие пальчики не смогли сковырнуть резину.

1:1 как и мой :D :wall:

Опубликовано:

А по дискам разве не видно?)

такие диски очень характерны для Alfa Romeo, их навряд ли можно считать индикатором модели

я бы узнал этот хэтч больше по боковинам и подоконной линии + фирменные дверные ручки

Опубликовано:

Ой, а тама сразу и 1/43 Астон е? ;)

Опубликовано:

Очень ржачно у вашего стенда два охранника рьяно охраняют концепт, впервые на выставке такое вижу :D Или к машине дают нормально подойти или её огораживают.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Очень ржачно у вашего стенда два охранника рьяно охраняют концепт, впервые на выставке такое вижу :D Или к машине дают нормально подойти или её огораживают.

В следущий раз под стеклянный купол лучше поместим, чем каждому объяснять, что своими дорогими часами и браслетами "он" может поцарапать авто. А то что перед "ним" находится, практически, произведение искусства "он" врядли когда поймет.

Странно, что ты эту тему так с юмором обывателя озвучил, вроде, мини искусство коллекционируешь.

Наверное, неприятно когда одну из твоих машин "лапать" начнут

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

В следущий раз под стеклянный купол лучше поместим,

Наверное, неприятно когда одну из твоих машин "лапать" начнут

Знаешь, меня на выставках бесят многие вещи.

В том числе: когда всякие долбоёбыдятлы фотографируют свои дряблые телеса на фоне экспонатов, когда юные деффки, смутно понимающие, возле какой машины они находятся, елозят по ней своими пелотками ради привлечения посетителей, и уборщики, стирающие тряпками с машин отпечатки, оставшиеся от посетителей.

Правда, сотрудники на стендах, работающие по принципу "ничего не скажу, ничего не покажу, уйдите от меня, чайники" тоже радости не прибавляют.

В общем, выставки - сплошное расстройство. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Знаешь, меня на выставках бесят многие вещи.

В том числе: когда всякие долбоёбыдятлы фотографируют свои дряблые телеса на фоне экспонатов, когда юные деффки, смутно понимающие, возле какой машины они находятся, елозят по ней своими пелотками ради привлечения посетителей, и уборщики, стирающие тряпками с машин отпечатки, оставшиеся от посетителей.

Правда, сотрудники на стендах, работающие по принципу "ничего не скажу, ничего не покажу, уйдите от меня, чайники" тоже радости не прибавляют.

В общем, выставки - сплошное расстройство. :D

Да ладно, Серег, когда дряблые или полные (потные) телеса на фоне, но всякий раз приходится стаскивать с капота или с багажника! А с этого Астона я лично присек 3 попытки отвернуть заливную горловину. Про наших телок это верно заметил. На прошедшем Олдтаймере одна из этих "пилоток" продавила капот Моргану.

www.bmwruslan.com

Да ладно, Серег, когда дряблые или полные (потные) телеса на фоне, но всякий раз приходится стаскивать с капота или с багажника! А с этого Астона я лично присек 3 попытки отвернуть заливную горловину. Про наших телок это верно заметил. На прошедшем Олдтаймере одна из этих "пилоток" продавила капот Моргану.

Руслан, присек без жертв и разрушений? :o ... (сглотнул, покрылся холодным потом... представиви отсеченные руки, искрамсанные тела.... ) :wall: не хочу идти паровозом ... ыыыы :thumbsup:

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...