Fujik Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Вот решил сфотографировать вид из окна налево, пр-т Мира 85, от крестовского моста в область.13 полос движения под окном дают полное ощущение Ле мана, 24 часа Ле мана. www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Вот решил сфотографировать вид из окна налево, пр-т Мира 85, от крестовского моста в область.13 полос движения под окном дают полное ощущение Ле мана, 24 часа Ле мана. Хи! Судя по этой фоте, московские пробки- миф. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Вот решил сфотографировать вид из окна налево, пр-т Мира 85, от крестовского моста в область.13 полос движения под окном дают полное ощущение Ле мана, 24 часа Ле мана. сосед) я из Марьиной Роши Списки моей коллекции
Fujik Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Дабы не засорять свою тему выложу здесь.Не смог пройти мимо вот таких игрушек, пришлось купить любимому сыночку "на убой" вот таких американцев. Сыночку - 2,5 года, проявляет повышенный интерес к покрышкам автомобилей, их, непремнно надо снять с автомобиля и засунуть в салон. Приходиться по окружности колес мазать тонкий слой клея, что бы цепкие маленькие пальчики не смогли сковырнуть резину. Plimouth GTX 1971 красивый перед! + Chevrolet Comaro 1967 Изменено 20 августа 2008 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Вот решил галопом по Европам выложить фотки с автосалона 2008 Москва.посетить и посмотреть есть на что:на нашем стенде красуется концепт от Джуджаро ( Анди, для тебя) + сам Фабрицио Джуджаро у нас в гостях Изменено 26 августа 2008 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 сил и времени писать что где - нету, прошу прощения, очень устал, по - этому просто фото www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 все пошел спать, до встречи на Автосалоне! www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Сыночку - 2,5 года, проявляет повышенный интерес к покрышкам автомобилей, их, непремнно надо снять с автомобиля и засунуть в салон. Приходиться по окружности колес мазать тонкий слой клея, что бы цепкие маленькие пальчики не смогли сковырнуть резину. 1:1 как и мой :D
DrugsBunny Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 все пошел спать, до встречи на Автосалоне! ой, а эта тётечка случайно не у Alfa Romeo Mi.To стоит??? :o Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MoRG2N Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 ой, а эта тётечка случайно не у Alfa Romeo Mi.To стоит??? :oА по дискам разве не видно?)Только вот большевато смотрится, красавица-то http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Maruhin Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Здорово! Надо сходить обязательно! Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 А по дискам разве не видно?)такие диски очень характерны для Alfa Romeo, их навряд ли можно считать индикатором моделия бы узнал этот хэтч больше по боковинам и подоконной линии + фирменные дверные ручки Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Вот решил галопом по Европам выложить фотки с автосалона 2008 Москва.посетить и посмотреть есть на что:на нашем стенде красуется концепт от Джуджаро ( Анди, для тебя) + сам Фабрицио Джуджаро у нас в гостяхОй, а тама сразу и 1/43 Астон е? ;)
Dawid Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вот решил галопом по Европам выложить фотки с автосалона 2008 Москва.посетить и посмотреть есть на что:на нашем стенде красуется концепт от Джуджаро ( Анди, для тебя) + сам Фабрицио Джуджаро у нас в гостяхОчень ржачно у вашего стенда два охранника рьяно охраняют концепт, впервые на выставке такое вижу :D Или к машине дают нормально подойти или её огораживают. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Очень ржачно у вашего стенда два охранника рьяно охраняют концепт, впервые на выставке такое вижу :D Или к машине дают нормально подойти или её огораживают. В следущий раз под стеклянный купол лучше поместим, чем каждому объяснять, что своими дорогими часами и браслетами "он" может поцарапать авто. А то что перед "ним" находится, практически, произведение искусства "он" врядли когда поймет.Странно, что ты эту тему так с юмором обывателя озвучил, вроде, мини искусство коллекционируешь.Наверное, неприятно когда одну из твоих машин "лапать" начнут www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 В следущий раз под стеклянный купол лучше поместим, Наверное, неприятно когда одну из твоих машин "лапать" начнутЗнаешь, меня на выставках бесят многие вещи.В том числе: когда всякие долбоёбыдятлы фотографируют свои дряблые телеса на фоне экспонатов, когда юные деффки, смутно понимающие, возле какой машины они находятся, елозят по ней своими пелотками ради привлечения посетителей, и уборщики, стирающие тряпками с машин отпечатки, оставшиеся от посетителей. Правда, сотрудники на стендах, работающие по принципу "ничего не скажу, ничего не покажу, уйдите от меня, чайники" тоже радости не прибавляют. В общем, выставки - сплошное расстройство. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Знаешь, меня на выставках бесят многие вещи.В том числе: когда всякие долбоёбыдятлы фотографируют свои дряблые телеса на фоне экспонатов, когда юные деффки, смутно понимающие, возле какой машины они находятся, елозят по ней своими пелотками ради привлечения посетителей, и уборщики, стирающие тряпками с машин отпечатки, оставшиеся от посетителей. Правда, сотрудники на стендах, работающие по принципу "ничего не скажу, ничего не покажу, уйдите от меня, чайники" тоже радости не прибавляют. В общем, выставки - сплошное расстройство. :D Да ладно, Серег, когда дряблые или полные (потные) телеса на фоне, но всякий раз приходится стаскивать с капота или с багажника! А с этого Астона я лично присек 3 попытки отвернуть заливную горловину. Про наших телок это верно заметил. На прошедшем Олдтаймере одна из этих "пилоток" продавила капот Моргану. www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Да ладно, Серег, когда дряблые или полные (потные) телеса на фоне, но всякий раз приходится стаскивать с капота или с багажника! А с этого Астона я лично присек 3 попытки отвернуть заливную горловину. Про наших телок это верно заметил. На прошедшем Олдтаймере одна из этих "пилоток" продавила капот Моргану. Руслан, присек без жертв и разрушений? :o ... (сглотнул, покрылся холодным потом... представиви отсеченные руки, искрамсанные тела.... ) не хочу идти паровозом ... ыыыы Изменено 31 августа 2008 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас