ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 P.S. на дорогах реально просто вырви глаззз :) :) Похоже, что у них каждый таксопарк обязан свои машины красить в отличный от других цвет. :D А что за марка всех этих такси ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Похоже, что у них каждый таксопарк обязан свои машины красить в отличный от других цвет. :) А что за марка всех этих такси ? Гриш, мне кажется это короллы азиатские А что за тачка на этом фото??? :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=75771 Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Гриш, мне кажется это короллы азиатские А что за тачка на этом фото??? :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=75771Oldsmobile Cutlass Coupe 77-го. Изменено 12 марта 2008 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Вчера был в офисе - забирал трудовую (я уволился), зарплату и просто проставлялся по случаю))Так вот - у нас теперь в редакции куча нового народа работаетНекоторые - очень даже прикольные чувакиТак вот один из них - мой тёзка - пришёл к нам из АвтоМира Слово за слово - ему рассказали, что я модели собираю - выяснилось, что у нас есть общий знакомый - ТЫ :) мир тесен Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 кто? Зовут Рома. Фамилию не спрашивал. Такой весьма крупный дядька с серьгой в левом ухе и вытатуированной группой крови на левой руке Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Роман Мартынов Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Роман Мартынов Да, знаю такого, прикольный чел, он у нас в тестовой группе работал, не знал, что он ушел. www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Да, знаю такого, прикольный чел, он у нас в тестовой группе работал, не знал, что он ушел. Он и у нас тест-пилотом работает)))Очень прикольный чел :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да, знаю такого, прикольный чел, он у нас в тестовой группе работал, не знал, что он ушел. В смысле - манекеном при краштестах? :) Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Итак, друзья, моя локальная мечта сбылась: я перекрасил автомобиль, вернее докрасил.Задачи, которые я ставил при перекраске: 1. Выделиться из толпы (хотя словосчетание - толпа саабов, мягко говоря неверна)2. Получить эстетическое удовольствие.3. Оттянуть момент наступления желания поменять авто. Вариант раскраски случайно подсмотрел на е-бее.Какой то немец продавал БМВ (фото баварца прикладываю) Дополнительные фото (задней части) выложу позже. www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Итак, друзья, моя локальная мечта сбылась: я перекрасил автомобиль, вернее докрасил.Задачи, которые я ставил при перекраске: 1. Выделиться из толпы (хотя словосчетание - толпа саабов, мягко говоря неверна)2. Получить эстетическое удовольствие.3. Оттянуть момент наступления желания поменять авто. Вариант раскраски случайно подсмотрел на е-бее.Какой то немец продавал БМВ (фото баварца прикладываю) Дополнительные фото (задней части) выложу позже.Отлично, поздравляю! :) :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Вариант раскраски случайно подсмотрел на е-бее.Какой то немец продавал БМВ (фото баварца прикладываю) Сдаётся мне, что тому немцу просто краску неточно подобрали, во время кузовного ремонта. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Итак, друзья, моя локальная мечта сбылась: я перекрасил автомобиль, вернее докрасил. Очень хорошо получилось. :) P.S. Сегодня в свежем "Автомире" читал твою статью о 135i :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 1. Выделиться из толпы (хотя словосчетание - толпа саабов, мягко говоря неверна)цель достигнута :)
AlexS Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 цель достигнута :) Даже более чем, вот только кто-то изначально рассказывал про маленькие оранжевые полосочки на дисках и больше ни-ни :) :D С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Итак, друзья, моя локальная мечта сбылась: я перекрасил автомобиль, вернее докрасил.Задачи, которые я ставил при перекраске: 1. Выделиться из толпы (хотя словосчетание - толпа саабов, мягко говоря неверна)2. Получить эстетическое удовольствие.3. Оттянуть момент наступления желания поменять авто. Вариант раскраски случайно подсмотрел на е-бее.Какой то немец продавал БМВ (фото баварца прикладываю) Дополнительные фото (задней части) выложу позже.Классно получилось, мне нравится! :) А что-нить в машине еще сделано? Чьи диски? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 оригинально)) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Итак, друзья, моя локальная мечта сбылась: я перекрасил автомобиль, вернее докрасил.Задачи, которые я ставил при перекраске: 1. Выделиться из толпы (хотя словосчетание - толпа саабов, мягко говоря неверна)2. Получить эстетическое удовольствие.3. Оттянуть момент наступления желания поменять авто. Вариант раскраски случайно подсмотрел на е-бее.Какой то немец продавал БМВ (фото баварца прикладываю) Дополнительные фото (задней части) выложу позже.Видел ее живьем - хорошо оттянул, молодец ! :) :) :D ЗЫ. Фото своего бывшего вела в схожем окрасе я тебе вроде заслал. :D Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Классно получилось, мне нравится! :) А что-нить в машине еще сделано? Чьи диски? Спасибо, за отзывы.Диски - штатные, просто перекрашены. Вид сзади. Ваня, велик я твой заценил - прикольно, а главное смело для тех лет! www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас