Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руслан, ну, и как ощущения от новой семёрки? Ты её уже видел живую, трогал наверное... :lol: Меня не покидает чувство, когда на неё смотрю, что это... "бройлерная пятёрка". Потеряла она свою брутальность или такая же огромная, как и предшественница?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Как поклонник бренда :thumbsup: и работая в авто сфере не смог отказаться от приглашения Борисхоф на презентацию 7-ки.

Краткий фотоотчет для вас:

Руслан, фотоотчёт- фотоотчётом, его не попробовать на вкус, ты скажи- как водочка была? :wall:

На вид- ничего.... B) :P

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Руслан, ну, и как ощущения от новой семёрки? Ты её уже видел живую, трогал наверное... :lol: Меня не покидает чувство, когда на неё смотрю, что это... "бройлерная пятёрка". Потеряла она свою брутальность или такая же огромная, как и предшественница?

Тьфу, ты блин!

Я о высоком, а тут какие-то семёрки.... :wall:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

семерочка - как семерочка :drink: , водка - как водка :wall: , я ее в коктейлях попробовал :thumbsup: .

Реально в салоне мне очень понравилось. Снаружи - корма понравилась больше чем перед.

Перед решен в стиле Volvo S60 2000г. Жопа - в стиле Lexus LS 2007г.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Настоящий Бэ-Эм-Вэшник должен говорить так:

"Морду Вольво и жопу Лексуса содрали с новой семёрки". :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Тьфу, ты блин!

Я о высоком, а тут какие-то семёрки.... :drink:

Не плюй на блины - кризис на дворе. Люди не поймут...

семерочка - как семерочка :wow: , водка - как водка :wall: , я ее в коктейлях попробовал :drink: .

Реально в салоне мне очень понравилось. Снаружи - корма понравилась больше чем перед.

Точно! "Передница" от Вольво!!! :thumbsup: :drink:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

а на открытии нового ДЦ Азимут на Варшавке 14-го был???))

знали бы вы, какие модели уже в скором будущем появятся... B) /ничего не скажу - я дал подписку/

а то - семёрку обсуждают - да я её чуть ли не каждый день вижу :P

Опубликовано:

Руслан, я кончно все понимаю, но может случить и палево :lol: :lol: :lol: .... так это ... :P ненароком :lol:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Руслан, я кончно все понимаю, но может случить и палево :lol: :lol: :lol: .... так это ... :P ненароком :lol:

+1

Мой друг так спалился... его машину с аэрографией заметила подруга девушки не там где надо... :D ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот уж секрет-то.

секрет, секрет... ;)

например, наш Product Manager знает все новинки компании на 6 лет вперёд!!!

а журналюги даже по поводу новинки, которая намечена на октябрь 2009, точно не знают - будет или нет :P

Опубликовано:

секрет, секрет... ;)

например, наш Product Manager знает все новинки компании на 6 лет вперёд!!!

а журналюги даже по поводу новинки, которая намечена на октябрь 2009, точно не знают - будет или нет :P

Ром, рад за Product Manager-а. B) Только мне непонятно что тебя так восхищает (?) в том, что кто-то знает о будущих моделях больше других - это совершенно нормальная практика в любой компании. Я тебе даже больше скажу - то, о чем сейчас знает ваш Product Manager еще совсем не значит, что модель появится в итоге именно в таком виде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ром, рад за Product Manager-а. B) Только мне непонятно что тебя так восхищает (?) в том, что кто-то знает о будущих моделях больше других - это совершенно нормальная практика в любой компании. Я тебе даже больше скажу - то, о чем сейчас знает ваш Product Manager еще совсем не значит, что модель появится в итоге именно в таком виде.

ну? - это ли не круто - знать то, чего не знают остальные)))) каааааааааайфффффффф)) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сааб обалденный, не встречал на дорогах, хотя проспект Мира мой постоянный маршрут :)

Жду отчета из музея BMW :)

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Как обещал публикую краткий фотоотчет о посещении нового (реконструированного) музея BMW.

Так как в Мюнхене был проездом, то на музей отвел себе 1.5 часа. Реально получилось - галлопом по Европам.

Итак, купив в аэропорту проездной на один день за 10 евро я приехал до станции Олимпик штадиум.

Впереди меня высится штаб квартира :wall: - легендарное 4-х цилиндровое здание.post-2055-1232808825_thumb.jpg post-2055-1232808840_thumb.jpg

За мной остался недавнооткрытый выставочный центр со всей актуальной продукцией :thumbsup: post-2055-1232809081_thumb.jpg с отделом аксессуаров и моделей post-2055-1232809195_thumb.jpg post-2055-1232809297_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

А вот само здание музея post-2055-1232809545_thumb.jpg

превое, что я увидел кроме чудесных девушек на ресепшен, взявших с меня 12 евро за билетик, это вот такая инсталяция - post-2055-1232809809_thumb.jpg - постоянно движущиеся волна из воздушных пузырьков

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Но а теперь экспонаты:

:wall: авиационный двигатель post-2055-1232810171_thumb.jpg

:thumbsup: 303 post-2055-1232810069_thumb.jpg не видел я такой модели прежде.

:drink: легендарный R32 post-2055-1232810248_thumb.jpg

:drink: 3/15 на спицах post-2055-1232810334_thumb.jpg

:drink: ой! где то я видел его (в масштабе) post-2055-1232810436_thumb.jpg

:wow: вот оно счастье - рядом с легендой.post-2055-1232810544_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

зкспозиция мотоциклов

post-2055-1232811137_thumb.jpg post-2055-1232811176_thumb.jpg

post-2055-1232811192_thumb.jpg post-2055-1232811212_thumb.jpg post-2055-1232812003_thumb.jpg

А это post-2055-1232811295_thumb.jpg post-2055-1232811311_thumb.jpg я видел у Вани в теме (себе еще не купил)

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...