GM-ART Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Руслан, ну, и как ощущения от новой семёрки? Ты её уже видел живую, трогал наверное... :lol: Меня не покидает чувство, когда на неё смотрю, что это... "бройлерная пятёрка". Потеряла она свою брутальность или такая же огромная, как и предшественница? " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Как поклонник бренда и работая в авто сфере не смог отказаться от приглашения Борисхоф на презентацию 7-ки.Краткий фотоотчет для вас:Руслан, фотоотчёт- фотоотчётом, его не попробовать на вкус, ты скажи- как водочка была? На вид- ничего.... B) :P С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Руслан, ну, и как ощущения от новой семёрки? Ты её уже видел живую, трогал наверное... :lol: Меня не покидает чувство, когда на неё смотрю, что это... "бройлерная пятёрка". Потеряла она свою брутальность или такая же огромная, как и предшественница?Тьфу, ты блин!Я о высоком, а тут какие-то семёрки.... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 семерочка - как семерочка , водка - как водка , я ее в коктейлях попробовал .Реально в салоне мне очень понравилось. Снаружи - корма понравилась больше чем перед.Перед решен в стиле Volvo S60 2000г. Жопа - в стиле Lexus LS 2007г. www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Перед решен в стиле Volvo S60 2000г. Жопа - в стиле Lexus LS 2007г.Настоящий Бэ-Эм-Вэшник должен говорить так:"Морду Вольво и жопу Лексуса содрали с новой семёрки". :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Тьфу, ты блин!Я о высоком, а тут какие-то семёрки.... Не плюй на блины - кризис на дворе. Люди не поймут... семерочка - как семерочка , водка - как водка , я ее в коктейлях попробовал .Реально в салоне мне очень понравилось. Снаружи - корма понравилась больше чем перед.Перед решен в стиле Volvo S60 2000г. Жопа - в стиле Lexus LS 2007г.Точно! "Передница" от Вольво!!! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 а на открытии нового ДЦ Азимут на Варшавке 14-го был???)) знали бы вы, какие модели уже в скором будущем появятся... B) /ничего не скажу - я дал подписку/а то - семёрку обсуждают - да я её чуть ли не каждый день вижу :P Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 знали бы вы, какие модели уже в скором будущем появятся... B) Вот уж секрет-то. :lol: Лучше скажи когда они 1:43 будут. ;) Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот и я позирую для своего журнала... Видел сегодня твою машину на ул. Анненская) Сразу узнал! Списки моей коллекции
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Руслан, я кончно все понимаю, но может случить и палево :lol: :lol: :lol: .... так это ... :P ненароком :lol: С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Руслан, я кончно все понимаю, но может случить и палево :lol: :lol: :lol: .... так это ... :P ненароком :lol:+1Мой друг так спалился... его машину с аэрографией заметила подруга девушки не там где надо... :D ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот уж секрет-то. секрет, секрет... ;) например, наш Product Manager знает все новинки компании на 6 лет вперёд!!!а журналюги даже по поводу новинки, которая намечена на октябрь 2009, точно не знают - будет или нет :P Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 секрет, секрет... ;) например, наш Product Manager знает все новинки компании на 6 лет вперёд!!!а журналюги даже по поводу новинки, которая намечена на октябрь 2009, точно не знают - будет или нет :PРом, рад за Product Manager-а. B) Только мне непонятно что тебя так восхищает (?) в том, что кто-то знает о будущих моделях больше других - это совершенно нормальная практика в любой компании. Я тебе даже больше скажу - то, о чем сейчас знает ваш Product Manager еще совсем не значит, что модель появится в итоге именно в таком виде. Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ром, рад за Product Manager-а. B) Только мне непонятно что тебя так восхищает (?) в том, что кто-то знает о будущих моделях больше других - это совершенно нормальная практика в любой компании. Я тебе даже больше скажу - то, о чем сейчас знает ваш Product Manager еще совсем не значит, что модель появится в итоге именно в таком виде.ну? - это ли не круто - знать то, чего не знают остальные)))) каааааааааайфффффффф)) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Шайтан Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Сааб обалденный, не встречал на дорогах, хотя проспект Мира мой постоянный маршрут :)Жду отчета из музея BMW :) Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Как обещал публикую краткий фотоотчет о посещении нового (реконструированного) музея BMW.Так как в Мюнхене был проездом, то на музей отвел себе 1.5 часа. Реально получилось - галлопом по Европам.Итак, купив в аэропорту проездной на один день за 10 евро я приехал до станции Олимпик штадиум.Впереди меня высится штаб квартира - легендарное 4-х цилиндровое здание. За мной остался недавнооткрытый выставочный центр со всей актуальной продукцией с отделом аксессуаров и моделей www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А вот само здание музея превое, что я увидел кроме чудесных девушек на ресепшен, взявших с меня 12 евро за билетик, это вот такая инсталяция - - постоянно движущиеся волна из воздушных пузырьков www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Но а теперь экспонаты: авиационный двигатель 303 не видел я такой модели прежде. легендарный R32 3/15 на спицах ой! где то я видел его (в масштабе) вот оно счастье - рядом с легендой. www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 ещё фотки будут? :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) зкспозиция мотоциклов А это я видел у Вани в теме (себе еще не купил) Изменено 24 января 2009 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас