Серега Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Ссылку!!! В следующий раз на первом канале передачу выпускайте, нафик это кабельное районное телевидение. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Ссылку!!! В следующий раз на первом канале передачу выпускайте, нафик это кабельное районное телевидение.Я тебе при встрече в двух словах все содержание расскажу. Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Я тебе при встрече в двух словах все содержание расскажу.Приезжай,мои на море укатили. ;) Хотя рассказ, это одно... а кино - это совсем другая история. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Я тебе при встрече в двух словах все содержание расскажу.В 2-х словах можешь и здесь рассказать. ;) А лучше все же ссылку. ;)
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Вашему вниманию представляю наш с Ваней (ivan 320)дебют на ТВ!Телеканал Автоплюс, программа "Попутчик"Программу покажут в субботу, 3 июля, в 20:00.Автоплюс есть в пакете программ у Три колор ТВ, Акадо и, по-моему, НТВ +. Поздравляю друзья! ;) :P Так же жу ссылочку! ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Побывал на эти выходные на Le Mans Classic, застал весь гоночный викэнд (3 дня), фоток куча!Сейчас уже сил нет, буду спать на неделе начну выкладывать.Ждите отчет! www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Руслан - красавчик!!! Давай фотки, надеюсь М3 есть???? only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
roWer Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Пипец! ;) Читаю и завидую! ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Побывал на эти выходные на Le Mans Classic, застал весь гоночный викэнд (3 дня), фоток куча!Сейчас уже сил нет, буду спать на неделе начну выкладывать.Ждите отчет! ...жду с нетерпением ;) ;) )) Саша "Мой маленький гаражик"
Эдуард Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Верхняя с права фотография уже вызывает трепет.Ждемс с нетерпением. -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Ну, что? Как и обещал начну потихонечку:Итак, по приглашению компании TOTAL принял участие в поездке на Le Mans Classic.Так как я был "Presse", то имел доступ в VIP ложу гостей TOTAL (кондиционер, шампанское MUMM, фрукты, в обед - шедевры от французкого шеф-повара), доступ на трассу и падоки команд при облуживании гонок.Но начал бы с культурного шока, котроый испытал в пятницу вечером, во время приближения к трассе Ле Манн от обилия таких замечательных машин, многие из которых я видел впервые. Изменено 13 июля 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) еще шока;) Изменено 13 июля 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) + еще Изменено 13 июля 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Прогулялся по падокам...на первом снимке, наверное Porcshe, разбитый во время заезда...не нужно, наверное, объяснять такое кол-во фото моей счастливой рожи на фоне BMW ;) Изменено 13 июля 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) падоки...задевает обвес? не беда пильнем болгарочкой;) Изменено 13 июля 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) падоки...вот так откручиваем центральную гаечку...на эвакуаторе подбитый участник заезда, не выдержала ходовая... Изменено 13 июля 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Очень трогательно было наблюдать как на трассу выезжали дети...Отдельный заезд для детей... www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) так, показываем билетики и на ринг такси, кому какой попадется...может и Carrera GT подъехать;) Изменено 13 июля 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас