Наталья Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 Нет, 246 немного не дотягивает до 156. Дроссельные заслонки не работают от педалей. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Collector Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 1560032610[/url]' post='1161888794']CMC Спасибо, исправил. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 1560070554[/url]' post='1161888797']Нет, 246 немного не дотягивает до 156. Дроссельные заслонки не работают от педалей. Очень интересное наблюдение, Наташа) Спасибо! Слышал об этой особенности от Экзото, но не знал в какой конкретно модели это реализовано. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Нет, 246 немного не дотягивает до 156. Дроссельные заслонки не работают от педалей.Да, Наташ,есть такая плюшка в 156-й.Безумно нравится этот ништячек в виде активной и действующей педали газа с заслонками карбюратора. Изменено 9 июня 2019 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Ferrari F40. 1987 год. Kyosho Hi-End Изменено 23 июня 2019 пользователем Dimitri 11 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Play X Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Ferrari F40. 1987 год. Kyosho Hi-End Красава 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Collector Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Nissan Fairlady Z-L.1969 год. Kyosho Изменено 15 июля 2019 пользователем Dimitri 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Lamborghini Diablo GTR. 1999 год. Autoart 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Ferrari Testarossa. 1989 год. Kyosho Hi-End 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
denny_dev Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) а чем тестаросса в исполнении hi-end отличается от "не hi-end"? И что у нее с крышкой багажника? Изменено 16 июля 2019 пользователем denny_dev 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) а чем тестаросса в исполнении hi-end отличается от "не hi-end"? И что у нее с крышкой багажника? Кривая крышка багажника не только у Диминой модели. Мне тоже "повезло"(цитата из обзора):...но хочется спросить - ребятки, а где тут этот самый "хай-энд"? В искривленной крышке багажника (видно на фото, с водительской стороны не прилегает к крылу, причем под крышкой ничего "не мешается"), в не открывающейся до конца функциональной оптике, в пошедшей волной решетке задних фонарей (выправлял перед фотосессией), в перепачканной в чем-то фиолетовом резине переднего левого колеса (полчаса оттирал и ковырял из протектора какую-то субстанцию типа жвачки)? Или в "глухой" имитации сеток воздухозаборников? Может, в слишком "пластмассовых" колесных дисках с полуистертыми кружочками логотипов на ступицах? А, я догадался! У Тестароссы Hi-end вся разница - в ценнике! Изменено 16 июля 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Непонятно, почему на "вторичке" она стоит больших денег. Ведь, при ближайшем рассмотрении видно, что выполнена она простовато и что важнее - грубовато. Думал купить, приехал к продавцу посмотреть и понял, что за запрашиваемые за неё деньги можно взять себе много чего интереснее.Проанализировал для себя, в чём она может быть для меня хороша? Наверное, как модель для сравнения с другими Феррари. Модель при сопоставлении с другими - широкая. Ну и опять же, может кому то она просто нравится безотносительно чего бы ни было.С пополнением. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Непонятно, почему на "вторичке" она стоит больших денег...Дим, да просто её на первичке нет. Альтернативы тоже нет. И Серёга правильно написал, что "У Тестароссы Hi-end вся разница - в ценнике!"Сам по себе название ХайЭнд несколько раздуто у некоторых моделей Киешо. По-моему это обсуждалось у меня в теме 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Непонятно, почему на "вторичке" она стоит больших денег. Ведь, при ближайшем рассмотрении видно, что выполнена она простовато и что важнее - грубовато. Думал купить, приехал к продавцу посмотреть и понял, что за запрашиваемые за неё деньги можно взять себе много чего интереснее.Проанализировал для себя, в чём она может быть для меня хороша? Наверное, как модель для сравнения с другими Феррари. Модель при сопоставлении с другими - широкая. Ну и опять же, может кому то она просто нравится безотносительно чего бы ни было.С пополнением. Дима, бери обычную, не Hi-End версию, она лучше по качеству. Хотя если для тебя Киошо простовата/грубовата, то да, лучше поискать более достойный объект для вложений. Изменено 16 июля 2019 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Collector Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) По порядку:1. Отличия версии hi-end от регулярной минимальные. По двигателю, покрашены в серебро крышки 2х трамблеров (распределителей зажигания), может быть что-то еще. По салону, добавлены насечки (рисунки) на подрулевых рычагах-поворотниках, и возможно дополнительные декали на приборной панели рядом с рычагом переключения передач (но могу ошибаться). По багажнику, добавлены три сумки, одна из которых вынимается. Покраска не идеальна на все 100%, но немного ‘посвежее’ более раннего регулярного выпуска (скорее всего, сохранились модели первого выпуска, которые не доставались из коробки с идеальной покраской и сохраном). Крышка багажника имеет явный заводской дефект отливки. Впрочем, и на регулярной версии этой же модели (которая тоже когда-то была в коллекции) крышка багажника ложилась домиком (пока не придумал, как выровнять ее). Модель досталась в близком к новому состоянии. Цена не сильно отличалась от регулярной версии. Альтернативные смоляные модели не рассматривал 2. Модель не лучше и не хуже любой другой киошевской Феррари, хотя, конечно проигрывает F40 в версии hi-end. Но там дело не только в более высокой детализации и доработке, но и восприятии абсолютно другого авто. Наверно модель по габаритам не очень хорошо будет смотреться (сочетаться) на одной полке с моделями из 60-х по-ва Автоарт, но в модельный ряд Лянча-Феррари-Ламборгини конца 70-х - середины 80-х, сделанных той же Киошо вписывается идеально. 3. Нравится или не нравится модель - дело вкуса, но габариты реального автомобиля копирует очень убедительно, да и сама машина знаковая в производственной программе Феррари 80-х годов. 4. Из Киошо самыми интересными (удачными) моделями (в красном цвете) назову Lancia 037 Stradale, Lamborghini Miura SVR, Lamborghini Countach LP400, Ferrari F40 Street Version и Lancia Delta HF Integrale. Изменено 16 июля 2019 пользователем Dimitri 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Так то я смотрю на ТЕСТАРОССУ от Элит,она даже по ровней выглядит,но и попроще.Киошо конечно сильно испортили эту модель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Ferrari 312T и 312T4. Exoto 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Очень весомое пополнение коллекции!Эти модели почитай как из алмазного фонда нынче! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Удивляюсь постоянно, где ты их выискиваешь!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
denny_dev Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Крышка багажника имеет явный заводской дефект отливки. Впрочем, и на регулярной версии этой же модели (которая тоже когда-то была в коллекции) крышка багажника ложилась домиком (пока не придумал, как выровнять ее). Ну фиг знает. Вот моя тестаросса-регулярка. Морда идеально ровная. http://www.forum.mdiecast.com/topic/22172-alfi-i-ne-tolko-kollekcija-denny-dev/page__st__1380__p__1161869773#entry1161869773 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.