Deus-m Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 17.05.2022 в 13:25, ferodo01 сказал: Поздравляю с новинкой! Отличный подарок на ДР! Спасибо, Кямран! Очень тронут. Lotus 23 # 48 Les Leston / Tony Shelly 1962 Le Mans (Banned) 09.07.2022 в 00:46, Deus-m сказал: Надо будет мне прикупить Лемановских шасси. Там есть где разгуляться. Хотя бы недорогих. "Пацан сказал - пацан сделал!" Да, прикупил Ле Ман довольно быстро. Как и обещал публике. Чем интересна модель? - Спарк не побрезговал выпустить модель с экипажем, который был не допущен к старту. - Модель куплена чёрт знает где. В какой то чешской комиссионке. - Чем хорош старый Спарк, так хоть стеклоочиститель сделан очень тонкой деталью, даже трудно различить на ветровом стекле. На современную модель могут и "дрова" толстенные приклеить. * Бедолага Лес Лестон (левое фото) с недоумением смотрит на ступицу заднего колеса. Команда исправила все недочёты (в т. ч. переделали 6 ступиц на 4), но проклятые "лягушатники" комиссары всё равно не допустили экипаж к старту. За плохое поведение. За не добрый взгляд. Так же отфутболили с Ле Мана и второй экипаж - великого Джима Кларка и Тревора Тейлора. 7 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 Понравилась модель, позитив от неё исходит, вот задела она чем-то таким. Ну и, не говоря уже о том, что цвет очень приятный. Так что от души поздравляю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 Классный и ооочень мятный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 Тоже отмечу необычный и очень приятный цвет.)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 Отличная модель, Алексей! С пополнением! А на смоляные модели от Спрак и сейчас стеклоочистители из фототравления ставят, а уж на спортивные тем более. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 Французики сняли эти два Лотуса и - сюрприз-сюрприз - в классах Exper 701/850 (Лотус №48) и Exper 851/1000 (Лотус №47 - с Кларком) победили французские помойки Панар-Левассёр и Рене Боннне. Потом этот фокус они повторили в 1972, поменяв под себя правила, исключившие непобедимые Порше 917 и наконец то выиграли Ле Ман и в абсолюте. Трижды. Тьфу, поганцы. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 Ооо, прекрасно пополнился, Леман, красота! Да, старый Спарк как то ламповее выглядит, сейчас больше халтуры прёт. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 14.07.2022 в 00:16, Oldtimer43 сказал: Ну и, не говоря уже о том, что цвет очень приятный. Точно. Приятный колер. 14.07.2022 в 00:45, Alfanero сказал: Классный и ооочень мятный! Цвет люблю. А вот вкус мяты - не очень. 14.07.2022 в 07:44, ГригорийМ сказал: Тоже отмечу необычный и очень приятный цвет.)) Кстати, точную цветовую гамму передаёт только моя старая "мыльница" Canon. Все семейные смартфоны навороченные - мягко говоря "звиздят" с цветами, как не старайся. 14.07.2022 в 12:09, Полковник сказал: Отличная модель, Алексей! Спасибо, Олег! 14.07.2022 в 12:12, Вячеслав Б. сказал: Французики... 14.07.2022 в 12:12, Вячеслав Б. сказал: французские помойки... Слава, надо быть более политкорректным. Ну чего к французам пристал. Дело давнее. 14.07.2022 в 19:44, ferodo01 сказал: Да, старый Спарк как то ламповее выглядит, сейчас больше халтуры прёт. Да, коллекционер и халтурку схавает. Мне кажется Спарк с фототравлением халтурить стал местами. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 3 часа назад, Deus-m сказал: А вот вкус мяты - не очень. Слава, надо быть более политкорректным. Ну чего к французам пристал. Дело давнее. Есть коктели на этой основе,мож пойдёт?))) Правильно,если было,значит правильно! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ferodo01 Опубликовано: 16 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 20 часов назад, Deus-m сказал: Да, коллекционер и халтурку схавает. Мне кажется Спарк с фототравлением халтурить стал местами. Да, тебе не кажется, качество упало в последнее время. В фан клубе на ФБ народ чуть ли не байкот им объявляют, слишком много косяков в последние несколько месяцев, предзаказы стали как лотерея, поэтому сам и отказался от них. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.