Полковник Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Я, например, тоже посматриваю все чаще на RC форум. Но вспоминаются теплые моменты, когда делались кружки с именами участников форума... И не хочется, чтобы это забылось и пропало. Какая замечательная весЧ Слава, я тоже такую хочу! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Какая замечательная весЧ Слава, я тоже такую хочу! Времена нынче не те! Форум непонятно под чьим руководством, неизвестно сколько еще протянет... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Серега Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 На самом деле "весчь" немного непрактичная, ей на полке пылиться в самый раз. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Do Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 И мне то же очень нравится именно этот форум! Спасибо всем, кто его поддерживает в надлежащем виде! 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Выскажусь и я. Мне тоже нравится этот форум. И мне глубоко плевать, кто проплачивает хостинг и кто отправляет в бан тех или иных товарищей. А то, что "у форума (якобы) нет рулевого" - не повод писать посты матом или годами вздыхать про "ушедших" и "молчащих". А, если "не канает", употреблять любимую фразу форумных троллей - "Не нравится - не читай" ("не пиши", "проходи мимо" и т.д. и т.п.). Этот форум, отчасти, и мой тоже "дом", а я не люблю, когда у меня (очень извиняюсь, другого определения не могу подобрать) "срут в подъезде", пусть и "соседи", которых я знаю много лет. 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Времена нынче не те! Форум непонятно под чьим руководством, неизвестно сколько еще протянет... А жаль... На самом деле "весчь" немного непрактичная, ей на полке пылиться в самый раз. Так я бы её на полку и поставил, как сувенир , я и не собирался пить из неё! Выскажусь и я. Мне тоже нравится этот форум. И мне глубоко плевать, кто проплачивает хостинг и кто отправляет в бан тех или иных товарищей. А то, что "у форума (якобы) нет рулевого" - не повод писать посты матом или годами вздыхать про "ушедших" и "молчащих". А, если "не канает", употреблять любимую фразу форумных троллей - "Не нравится - не читай" ("не пиши", "проходи мимо" и т.д. и т.п.). Этот форум, отчасти, и мой тоже "дом", а я не люблю, когда у меня (очень извиняюсь, другого определения не могу подобрать) "срут в подъезде", пусть и "соседи", которых я знаю много лет. Я хоть здесь и недавно, по меркам от даты создания форума, но всё же присоединюсь к тебе Серёж и поддержу! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Porsche lover Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Мужики,падение курса рубля что ли на вас так влияет? Читаю и диву даюсь! Депресуха накатила,а? Ну,всё пройдёт,постарайтесь сохранить лицо. О чём базл-то? Вроде,все вменяемые люди... Изменено 5 декабря 2014 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Времена нынче не те! Форум непонятно под чьим руководством, неизвестно сколько еще протянет...о сколько уж вангирующих было...а форум и ныне есть...и уж каким боком к этому кружки? :smile: Цитата
AudiTor Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 о сколько уж вангирующих было...а форум и ныне есть...и уж каким боком к этому кружки? :smile: Кружки давно делались, когда на форуме не было ругани и разборок, любое подобное начинание пресекалось на корню, а все жили в мире и согласии ;)тогда казалось, что так будет всегда... (по крайней мере мне) :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Александр Литовский Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Времена нынче не те! Форум непонятно под чьим руководством, неизвестно сколько еще протянет... Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет? 6 Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет?Саш, ты хоть, предупреждай, а то у половины ребят психоз случится! На самом деле, рад, что ты отписался. Надеюсь, в ближайшее время мы больше услышим разговоров в стиле "форуму хана". Спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет?Спасибо за ответ и за действительно беспроблемную работу форума! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Работать то форум работает, но как в том анекдоте "ложки нашлись, но осадочек остался", не то это все, не так как раньше было. Цитата :)
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Этот форум, отчасти, и мой тоже "дом",Согласен Серёж! Ты определил пожалуй самую суть и моего понимания, почему и я общаюсь здесь! Скажем, я так и делаю как ты сказал, просто не смотрю, где мне не интересно. И не собираюсь кого то осуждать за то, в чём я не разбираюсь до тонкостей! Но безусловно, это непорядок, когда кто то живёт, ест и гадит в одном и том же месте! Но и здесь не всё так просто. Мне кажется, что просто одним не удаётся кратко выразить свою мысль, а другим хочется подсознательно, или осознано рекламы, или банально скучно, от нечего делать, каждый находит занятие себе сам! А вообще то просто шумов стало много, а полезного уменьшилось, или осталось на прежнем уровне. Но лично ты, продолжаешь полезную работу! Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет?Александр, я то же очень рад, что Вы отписались! Надеюсь, у Вас всё отлично! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AudiTor Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет? Большое спасибо за ответ и за бесперебойное функционирование ресурса! Я получил заряд оптимизма и надежды на дальнейшую безупречную работу любимого форума ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AlexS Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет? Почему так изменилась модерация?? Почему сейчас на форуме допускается мат, политика, срач и прочее??? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Почему так изменилась модерация?? Почему сейчас на форуме допускается мат, политика, срач и прочее??? Мат не допускается.Последний замеченный мат в исполнении Серёги Командира был незамедлительно стёрт. О чем даже он сам "поблагодарил" меня. :biggrin: Даже великий Брюс позавидовал бы реакции наших модеров... ну спасибо, реактивные вы наши (Гриша, видимо тебе!!!)... Про политику если без взаимных оскорблений, можно было бы поговорить, но к сожалению ругань на эту тему начинается чуть реже чем всегда. :sad: А срач и прочее так это на всех популярных форумах возникает. Психология человеческая. По мере возможности конфликты гасятся. Может Лёш попросить Сашу, чтобы тебе и ещё ребятам тоже расширил модераторские возможности на редактирование всех тем ?А то последнее время из 5 модераторов на Форуме регулярно только я с Тимофеем, Серёга Кислик практически не пишет, Алик открыто заявил, что общаться ему не хочется, Шаманыч уже давно вообще не появляется. Банально присмотра не хватает,потом выясняется что кто-то с кем-то в какой-то теме поругались, обматерились, а модераторы про это и знать не знали. :huh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Прочитал Гришин пост и решил сказать СПАСИБО и модераторам тоже. За работу. "Реактивную". В хорошем смысле. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 ...Может Лёш попросить Сашу, чтобы тебе и ещё ребятам тоже расширил модераторские возможности на редактирование всех тем ?А то последнее время из 5 модераторов на Форуме регулярно только я с Тимофеем, Серёга Кислик практически не пишет, Алик открыто заявил, что общаться ему не хочется, Шаманыч уже давно вообще не появляется. Банально присмотра не хватает,потом выясняется что кто-то с кем-то в какой-то теме поругались, обматерились, а модераторы про это и знать не знали. :huh:Вот это лишним никак не будет. Вдвоем не всегда получается порядок наводить. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Серега Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 На самом деле нашим немногочисленным модераторам СПАСИБО. Неблагодарная работа, за всеми выгребать, и выслушивать замечания и советы. Вопрос у меня есть, не только к модераторам, ко всем. Какое-то время назад стало модно выкладывать в визитках все подряд, как тема какая намечается - олимпиада, или журнальная серия - она мигом оказывается в чьей-то визитке, и вроде как продолжать эту тему кому-либо, кроме владельца темы, уже не совсем корректно. На заре становления форума модераторы просто выносили непрофильное обсуждение в отдельную тему (ибо флуд), некоторые из таких тем живы и поныне. Хотя владельцы визиток в ответ на такие переносы порой огорчались, тоже некрасиво получалось. Кто что думает, комрады, поделитесь. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.