Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Десятилетием форума друзья, коллеги, единомышленники!

Спасибо создателям и владельцам за то что вы есть!

Спасибо за интересные темы и полезную информацию!

Опубликовано:

С юбилеем, друзья! Я здесь далеко не десять лет, поэтому в первую очередь передаю поздравления старожилам и ветеранам форума, стоящим у его истоков и помогающим ему встать на ноги. И конечно же мои поздравления основателю ресурса и администрации, в течении десяти лет его поддерживающей и оберегающей. А нам всем желаю всяческих успехов, новых и желанных пополнений в коллекции, мира, добра и всего самого наилучшего. Любой ресурс может жить и здравствовать сколь угодно долгое время, при наличие доброжелательности и взаимовыручки его участников друг к другу. Чего нам всем и желаю в следующем десятилетии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие Админы,

Не знаю кто сейчас рулит, поэтому пишу здесь.

Закройте пожалуйста все мои темы на форуме. Визитку можете вообще стереть. Будет лучше если я вас покину. Огромноe спасибо за общение за последние несколько лет.

Прощайте и все доброго,

Сергей

Опубликовано:

Дорогие Админы,

Не знаю кто сейчас рулит, поэтому пишу здесь.

Закройте пожалуйста все мои темы на форуме. Визитку можете вообще стереть. Будет лучше если я вас покину. Огромноe спасибо за общение за последние несколько лет.

Прощайте и все доброго,

Сергей

Удивил.

Опубликовано:

мсье модераторы.

Хотелось бы от вас получить ответ на мой вопрос: кто , а главное за что и на сколько забанил Валеру (VR-65) & Сергея ( Командир) ?

Первый раз наблюдаю такой форум, где человек отправляется в бан втихаря. Некрасиво это как-то выглядит, как исподтишка.

Почему не указывается причина бана и срок его начала и окончания???

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

ПОДДЕРЖИВАЮ ВОПРОС САШИ.

А главное - за что? За то, что Валера написал о том, что на этом форуме моделями занимаются, а не политической хренью (о чем сами "управленцы" не раз говорили)? Причем сказал это в максимально корректной форме. То есть, вводится "запрет на общение" для человека, призывающего соблюдать Закон (Правила общения на форуме)? Нужно, значит, тихо "проглатывать" провокационные посты? Удивительно, коллеги! И до чего мы дойдем в итоге?

Мне это напомнило практику из моей службы ....цатилетней давности (да и сейчас сохранившуюся, к сожалению) - чтобы призвать к порядку, когда словесные предупреждения уже не действуют, или, скажем, задержать злодея, стукнув ему, как следует, по башке, нужно было сто тысяч раз подумать, а не будет ли служебного расследования, а не погонят ли меня из органов? А то, ненароком, злодей, минуту назад, чуть было не угробивший девушку, обидится и настрочит на меня жалобу в главк - "ой-ой, он мне глазик подбил"... В принципе, из-за этого, я уже и не "служу трудовому народу" - из-за того, что не миндальничал с уродами... (крепкие слова прошу ни на кого из участников форума не проецировать - в той ситуации из моей жизни это были, реально, упыри).

По профилям ребят я вижу, что бана, как такового нет - обычно в профиле (или под аватарой) пишется "banned". Так, если и углядели в их цитатах что-то "неприемлемое", напишите открыто, как всегда это делается (или, теперь уже надо в прошедшем времени - "делалось"?) - " Ребята, так не надо" или, как обычно - "Выясняйте отношения в личке". Люди вменяемые и взрослые - поймут. А, самое интересное в этой истории (конкретно, с братом Валерой) - ЗАЧЕМ ПОСТЫ-ТО УДАЛЯТЬ? Причем те, которые относятся к обсуждению моделей! У меня в теме, например, на крайних двух страницах... Бред какой-то.

Конечно, может и хакнул кто-то из "обиженных" форум - дело-то нехитрое... Или глюк какой-нибудь случился - "запрет"-то сегодня появился, спустя неделю с лишним после Валериного ответа. Причем, ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА, уважаемые коллеги.

В общем, я лично, прошу разъяснить ситуацию. Я ничего не прошу делать - у нас тут, почти у всех, "глас вопиющего в пустыне"... Можно в личку, но объяснение, если оно случится, обязательно станет достоянием всех участников форума, ибо это касается каждого из нас.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

мсье модераторы.

Хотелось бы от вас получить ответ на мой вопрос: кто , а главное за что и на сколько забанил Валеру (VR-65) & Сергея ( Командир) ?

Первый раз наблюдаю такой форум, где человек отправляется в бан втихаря. Некрасиво это как-то выглядит, как исподтишка.

Почему не указывается причина бана и срок его начала и окончания???

Статуса BANNED для них я не нашел.

Сергей просил меня скрыть или смести вовсе все темы (командир-old) и (командир).

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за ответ. Про Серёгу я давно в курсе, а с Валерой - загадка, блин. Это вопрос, стало быть, теперь и не знаю к кому. Может, правда, глюк какой? Но посты-то исчезли! Причем и в моей теме, и в Валериной!ohmy.gif

Тогда поставлю такой вопрос, ибо, реально, не знаю - почему, при попытке что-либо написать (даже в личку), вылезает "Вам запрещено общение на форуме"?

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Тогда поставлю такой вопрос, ибо, реально, не знаю - почему, при попытке что-либо написать (даже в личку), вылезает "Вам запрещено общение на форуме"?

+100%!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Про Серёгу я давно в курсе, а с Валерой - загадка, блин. Это вопрос, стало быть, теперь и не знаю к кому. Может, правда, глюк какой? Но посты-то исчезли! Причем и в моей теме, и в Валериной!ohmy.gif

Сообщения VR65 скрыты. Кто из модераторов их скрыл на форуме не указывается.

Причем последнее скрытое сообщение датируется 29 Май 2014 - 13:32

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Сергей просил меня скрыть или смести вовсе все темы (командир-old) и (командир).

да , согласен, было такое дело. Но до вчерашнего дня он спокойно общался в ЛС и мог оставлять комментарии в темах.....

Опубликовано:

да , согласен, было такое дело. Но до вчерашнего дня он спокойно общался в ЛС и мог оставлять комментарии в темах.....

Командиру отправил тест-письмо. Ушло без ошибок.

VR65 - выдало сообщение

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь VR65 не может использовать личные сообщения

Личное сообщение не отправлено.

Опубликовано:

VR65 - выдало сообщение

Я с братом целый день общаюсь - он читает форум, а написать ничего не может. Даже не знаю, с чего такой глюк! Надеюсь не "с человеческого"...

Визитка

Опубликовано:

VR65 - выдало сообщение

Спасибо за попытку прояснить ситуацию!

Тимофей, у Командира точно такая же проблема как и у Валеры, знаю т.к. общаюсь и с тем и с другим только по почте. И у Командира кстати тоже как и у Валеры потерты посты. ( в теме "юмор" например, который он вчера оставил). Один и тот же почерк...

Опубликовано:

Саш, вся фишка в том, что у Валеры потерты посты, в которых речь шла о моделях! Только о моделях и со всем, что с ними связано! В принципе, других брат и не пишет.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...