Юрий Опубликовано: 25 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Посты с текстом получаются, а с загрузкой фото висит и пишет, что "изображение еще не загружено". Нашел! Если нажимаешь "выберите файлы" тогда висит, а если перетаскиваешь то все грузится. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Dawid Опубликовано: 26 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Браузер очень сильно отговаривает от посещения сайта, какой-то сертификат просрочен, открывает форум на мой страх и риск, Александр, все в порядке с форумом? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
MVN Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 У форума SSL-серт кончился на выходных (который для https). Дайте знать девопсам или хостеру или кому там... А вообще, заранее надо свежие подкладывать. Цитата Коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) С работы получилось зайти на форум, правда взяв ответственность на себя, а из дома даже открыть не могу... Саша, надо что-то делать, иначе оставшийся народ совсем разбежится. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 30.12.2021 в 09:31, Полковник сказал: С работы получилось зайти на форум, правда взяв ответственность на себя, а из дома даже открыть не могу... Саша, надо что-то делать, иначе оставшийся народ совсем разбежится. Олег, а ты когда это сообщение написал ? У меня высвечивается:вчера в 09.31 Но весь день вроде форум был недоступен 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Олег, а ты когда это сообщение написал ? У меня высвечивается:вчера в 09.31 Но весь день вроде форум был недоступен Так и писал, Гриш, как в сообщении время указано, в 9:31 У меня на работе открылся утром форум, когда я нажал на кнопку что беру на себя ответственность за риски при переходе на небезопасный сайт. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 А у меня нормально открывается. А что было?, а то я последние пять дней на форум вообще не заходил, времени не было. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 9 минут назад, Alfanero сказал: А у меня нормально открывается. А что было?, а то я последние пять дней на форум вообще не заходил, времени не было. Сейчас нормально. А несколько дней вообще не работал форум, Серёж. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, Полковник сказал: Так и писал, Гриш, как в сообщении время указано, в 9:31 У меня на работе открылся утром форум, когда я нажал на кнопку что беру на себя ответственность за риски при переходе на небезопасный сайт. А мне он даже не предлагал рискнуть. Все дни не работал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 12 минут назад, Полковник сказал: Cейчас нормально. А несколько дней вообще не работал форум, Серёж. Значит, это я удачно зашел, точнее "прогулял". Но мы-то с тобой, Олеж, знаем, что ФБ нормально работает ;) 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
privatburo Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2022 День добрый ! Нужна помощь !!! Как можно вставить видео ролик в конце своей фото галереи по модели? Спасибо !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 ауууууу...... Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 29.07.2022 в 01:54, privatburo сказал: День добрый ! Нужна помощь !!! Как можно вставить видео ролик в конце своей фото галереи по модели? Спасибо !!! Я не знаю. Спроси в личке Сергея. Он в свои фотообзоры обычно добавляет видео. https://www.forum.mdiecast.com/topic/9286-большое-собрание-не-всегда-очевидной-автомобильной-классики/page/168/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 Спасибо !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Stas-LeMans Опубликовано: 10 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 Я так понимаю, сайт постепенно умирает? Ни фотки загрузить, ни просто обычный, без файлов, коммент оставить в своей теме. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Stas-LeMans сказал: Я так понимаю, сайт постепенно умирает? Ни фотки загрузить, ни просто обычный, без файлов, коммент оставить в своей теме. Ну не знаю. У меня нормально загружается. С телефона вообще залетает все мгновенно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 41 минуту назад, ГригорийМ сказал: Ну не знаю. У меня нормально загружается. С телефона вообще залетает все мгновенно. У меня тоже всё работает как и раньше, претензий нет. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 Подтверждаю мнение друзей - все нормально работает. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Вот уже несколько дней, как сайт стал работать просто УЖАСНО!!! Каждый, ну, буквально каждый клик по любой ссылке и открывание любого фото может длиться дольше минуты. Сообщения тоже загружаются непозволительно долго. Не было такого, давно уже. Ощущение, что сделали какой-то ненужный улучшайзинг, например, поставили какую-то мощную, но совершенно бесполезную защиту. Изменено 19 октября 2023 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2023 перезагрузил сервер 5 Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.