Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, например, тоже посматриваю все чаще на RC форум.

Но вспоминаются теплые моменты, когда делались кружки с именами участников форума... И не хочется, чтобы это забылось и пропало.

post-425-0-05749300-1417469637_thumb.jpg

Какая замечательная весЧ Слава, я тоже такую хочу! :thumbsup:

Опубликовано:

Какая замечательная весЧ Слава, я тоже такую хочу! :thumbsup:

Времена нынче не те!

Форум непонятно под чьим руководством, неизвестно сколько еще протянет...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

И мне то же очень нравится именно этот форум!

Спасибо всем, кто его поддерживает в надлежащем виде!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Выскажусь и я. Мне тоже нравится этот форум. И мне глубоко плевать, кто проплачивает хостинг и кто отправляет в бан тех или иных товарищей. А то, что "у форума (якобы) нет рулевого" - не повод писать посты матом или годами вздыхать про "ушедших" и "молчащих". А, если "не канает", употреблять любимую фразу форумных троллей - "Не нравится - не читай" ("не пиши", "проходи мимо" и т.д. и т.п.). Этот форум, отчасти, и мой тоже "дом", а я не люблю, когда у меня (очень извиняюсь, другого определения не могу подобрать) "срут в подъезде", пусть и "соседи", которых я знаю много лет.

wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Времена нынче не те!

А жаль...

На самом деле "весчь" немного непрактичная, ей на полке пылиться в самый раз.

Так я бы её на полку и поставил, как сувенир :thumbsup: , я и не собирался пить из неё!

Выскажусь и я. Мне тоже нравится этот форум. И мне глубоко плевать, кто проплачивает хостинг и кто отправляет в бан тех или иных товарищей. А то, что "у форума (якобы) нет рулевого" - не повод писать посты матом или годами вздыхать про "ушедших" и "молчащих". А, если "не канает", употреблять любимую фразу форумных троллей - "Не нравится - не читай" ("не пиши", "проходи мимо" и т.д. и т.п.). Этот форум, отчасти, и мой тоже "дом", а я не люблю, когда у меня (очень извиняюсь, другого определения не могу подобрать) "срут в подъезде", пусть и "соседи", которых я знаю много лет.

wink.gif

Я хоть здесь и недавно, по меркам от даты создания форума, но всё же присоединюсь к тебе Серёж и поддержу!

Опубликовано: (изменено)

Мужики,падение курса рубля что ли на вас так влияет? Читаю и диву даюсь! Депресуха накатила,а? Ну,всё пройдёт,постарайтесь сохранить лицо. О чём базл-то? Вроде,все вменяемые люди...

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Времена нынче не те!

о сколько уж вангирующих было...а форум и ныне есть...

и уж каким боком к этому кружки? :smile:

Опубликовано:

о сколько уж вангирующих было...а форум и ныне есть...

и уж каким боком к этому кружки? :smile:

Кружки давно делались, когда на форуме не было ругани и разборок, любое подобное начинание пресекалось на корню, а все жили в мире и согласии ;)

тогда казалось, что так будет всегда... (по крайней мере мне) :)

Список моделей:

Опубликовано:

Времена нынче не те!

Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет?

Опубликовано:

Вроде не чего не менялось?? Когда последний раз форум не работал за последние 5+ лет?

Саш, ты хоть, предупреждай, а то у половины ребят психоз случится!biggrin.gif На самом деле, рад, что ты отписался. Надеюсь, в ближайшее время мы больше услышим разговоров в стиле "форуму хана".

Спасибо!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо за ответ и за действительно беспроблемную работу форума!

Опубликовано:

Этот форум, отчасти, и мой тоже "дом",

Согласен Серёж! Ты определил пожалуй самую суть и моего понимания, почему и я общаюсь здесь!

Скажем, я так и делаю как ты сказал, просто не смотрю, где мне не интересно. И не собираюсь кого то осуждать за то, в чём я не разбираюсь до тонкостей!

Но безусловно, это непорядок, когда кто то живёт, ест и гадит в одном и том же месте! Но и здесь не всё так просто. Мне кажется, что просто одним не удаётся кратко выразить свою мысль, а другим хочется подсознательно, или осознано рекламы, или банально скучно, от нечего делать, каждый находит занятие себе сам!

А вообще то просто шумов стало много, а полезного уменьшилось, или осталось на прежнем уровне.

Но лично ты, продолжаешь полезную работу!

Александр, я то же очень рад, что Вы отписались! Надеюсь, у Вас всё отлично!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Большое спасибо за ответ и за бесперебойное функционирование ресурса!

Я получил заряд оптимизма и надежды на дальнейшую безупречную работу любимого форума ;)

Список моделей:

Опубликовано:

Почему так изменилась модерация?? Почему сейчас на форуме допускается мат, политика, срач и прочее???

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Почему так изменилась модерация?? Почему сейчас на форуме допускается мат, политика, срач и прочее???

Мат не допускается.

Последний замеченный мат в исполнении Серёги Командира был незамедлительно стёрт. О чем даже он сам "поблагодарил" меня. :biggrin:

Даже великий Брюс позавидовал бы реакции наших модеров... ну спасибо, реактивные вы наши (Гриша, видимо тебе!!!)...

Про политику если без взаимных оскорблений, можно было бы поговорить, но к сожалению ругань на эту тему начинается чуть реже чем всегда. :sad:

А срач и прочее так это на всех популярных форумах возникает. Психология человеческая.

По мере возможности конфликты гасятся.

Может Лёш попросить Сашу, чтобы тебе и ещё ребятам тоже расширил модераторские возможности на редактирование всех тем ?

А то последнее время из 5 модераторов на Форуме регулярно только я с Тимофеем, Серёга Кислик практически не пишет, Алик открыто заявил, что общаться ему не хочется, Шаманыч уже давно вообще не появляется. Банально присмотра не хватает,потом выясняется что кто-то с кем-то в какой-то теме поругались, обматерились, а модераторы про это и знать не знали. :huh:

Опубликовано:

...Может Лёш попросить Сашу, чтобы тебе и ещё ребятам тоже расширил модераторские возможности на редактирование всех тем ?

А то последнее время из 5 модераторов на Форуме регулярно только я с Тимофеем, Серёга Кислик практически не пишет, Алик открыто заявил, что общаться ему не хочется, Шаманыч уже давно вообще не появляется. Банально присмотра не хватает,потом выясняется что кто-то с кем-то в какой-то теме поругались, обматерились, а модераторы про это и знать не знали. :huh:

Вот это лишним никак не будет. Вдвоем не всегда получается порядок наводить. :thumbsup:

Опубликовано:

На самом деле нашим немногочисленным модераторам СПАСИБО. Неблагодарная работа, за всеми выгребать, и выслушивать замечания и советы.

Вопрос у меня есть, не только к модераторам, ко всем. Какое-то время назад стало модно выкладывать в визитках все подряд, как тема какая намечается - олимпиада, или журнальная серия - она мигом оказывается в чьей-то визитке, и вроде как продолжать эту тему кому-либо, кроме владельца темы, уже не совсем корректно. На заре становления форума модераторы просто выносили непрофильное обсуждение в отдельную тему (ибо флуд), некоторые из таких тем живы и поныне. Хотя владельцы визиток в ответ на такие переносы порой огорчались, тоже некрасиво получалось.

Кто что думает, комрады, поделитесь.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...