kislik Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Урал шикарный. Я читал где-то, что по базе он практически идеально в 18-м. Ты его дорабатывал? Лёш, я уже написал выше про своё субъективное отношение к 1:16 и 1:18. Само собой, я не рассматриваю приобретение каких-либо "простых" моделей в 1:16 - их не поставишь на полку рядом с собратьями - разница в габаритах волей-неволей будет бросаться в глаза. Но когда речь идёт о чём-то особенном вроде танка или Урала - почему бы и нет? Тут даже пара-тройка сантиметров не будет столь сильно заметна, всё ж таки это целый Урал, а вон то - простая "буханка" (см. ото выше), так что лично для себя никакой дисгармонии я не вижу Про доработку тоже писал выше - не то что б прям дорабатывал, так, приукрасил немного подручными средствами - табличку и номера распечатал на плотной бумаге, огнетушитель спёр из какого-то гаражного набора в 1:18, антенны наклепал из подручных железяк, добавил пару декалей из старых запасов, трос, цепи и проушины для троса - от RC опять же (вот они, кстати, не в масштабе - крупнее, чем должны быть, и это заметно), канистра - тоже от RC, единственное, что более-менее потребовало каких-то трудозатрат - это воздушный фильтр, ранее я уже говорил как-то про него (изготовил из штатного фильтра + 200 литровая бочка в масштабе 1:72) 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
VR65 Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 ...И в честь этого у меня для вас сегодня довольно объёмный фотосет выезда на природу моего модельного мини военно-патриотического кружка - 75 фотографий - в честь 75-летнего юбилея Победы. Это первая моя подобная съёмка за последние лет 7 наверное.Великолепный фотосет на природе !!! Посмотрел с огромным удовольствием Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 К вопросу об 1:16 и 1:18 - вот, нашёл ещё одну фотку архивную - как только закончил танк собирать, щёлкнул его рядом с "копейкой" - по-моему, вполне гармонично смотрится Великолепный фотосет на природе !!! Посмотрел с огромным удовольствием Валерий, благодарю за оценку моих трудов 4 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Про доработку тоже писал выше - не то что б прям дорабатывал, так, приукрасил немного подручными средствами - табличку и номера распечатал на плотной бумаге, огнетушитель спёр из какого-то гаражного набора в 1:18, антенны наклепал из подручных железяк, добавил пару декалей из старых запасов, трос, цепи и проушины для троса - от RC опять же (вот они, кстати, не в масштабе - крупнее, чем должны быть, и это заметно), канистра - тоже от RC, единственное, что более-менее потребовало каких-то трудозатрат - это воздушный фильтр, ранее я уже говорил как-то про него (изготовил из штатного фильтра + 200 литровая бочка в Я немного не это имел в виду. Многие дорабатывают карданы, батарею и электронику. Получается совсем монстр. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Я немного не это имел в виду. Многие дорабатывают карданы, батарею и электронику. Получается совсем монстр. Лёш, да я тебя умоляю, мне с моими руками из задницы ещё в это болото только не хватало залезть Плавали уже, знаем... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Серег, посмотрел фото с грядки. Просто отпад. Загорелся покупкой Урала))))) 1 Цитата Павел
kislik Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 Серег, посмотрел фото с грядки. Просто отпад. Загорелся покупкой Урала))))) )) А я тебе сразу говорил - надо брать! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 А продолжает рубрики "карантинки" и "наши" вот этот вот красавец - мой седьмой карантинный... 6 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Ну что, поднадоели "карантинки"? Тема-то про 1:18, а последняя полноценно показанная модель в 1:18 была аж 29 марта 2013 года. 7 лет прошло, Карл, семь! Тряхнём стариной, так сказать, во всех смыслах этого слова? Старенькие фото уже старенькой модели довольно старенького автомобиля, встречайте! /№154/ 1959 Chevrolet Corvette (C1) by AUTOart #71141, limited edition #4667 of 6.000 pcs. 22 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Красавец! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 Хорош, очень хорош! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Porsche lover Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Прошу прощения за банальщину,но хорош,очень-очень хорош! Изменено 3 июня 2020 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 По мне так лучший Корвет за всю его многолетнюю историю:)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 Красивый автомобиль, представляю, насколько футуристичным он был на момент выхода))) Один только выхлопные трубы в бампере чего стоят))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 Прекрасный Корвет! Жаль на фото такая небольшая глубина резкости, не рассмотреть всех деталей на одном снимке... С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kislik Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Красавец!Хорош, очень хорош!Прошу прощения за банальщину,но хорош,очень-очень хорош! Спасибо! По мне так лучший Корвет за всю его многолетнюю историю:)) Если и не лучший, то уж один из лучших - это точно Красивый автомобиль, представляю, насколько футуристичным он был на момент выхода))) Один только выхлопные трубы в бампере чего стоят))) Согласен полностью, действительно очень красивый автомобиль, который и по сей день не потерял свою футуристичность и обаяние. Прекрасный Корвет! Жаль на фото такая небольшая глубина резкости, не рассмотреть всех деталей на одном снимке... С пополнением! Спасибо!Да-а уж, f/5.6 для такого "кирпича" - это я прям мастерски выступил, согласен 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
VR65 Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 ... 7 лет прошло, Карл, семь! Тряхнём стариной, так сказать, во всех смыслах этого слова? Старенькие фото уже старенькой модели довольно старенького автомобиля, встречайте! Года ни разу и ничего не испортили. Всегда приятно такую красоту посмотреть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
mb143 Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Нее, гражданского не будет, полицию взял специально для этой полочки Сергей, можно фотку к себе на сайт стянуть? Есть там для неё местечко. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 Сергей, можно фотку к себе на сайт стянуть? Есть там для неё местечко. Без проблем, Миш. Наоборот, сочту за честь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nerd76 Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Ну что, поднадоели "карантинки"? Тема-то про 1:18, а последняя полноценно показанная модель в 1:18 была аж 29 марта 2013 года. 7 лет прошло, Карл, семь! Тряхнём стариной, так сказать, во всех смыслах этого слова? Старенькие фото уже старенькой модели довольно старенького автомобиля, встречайте! /№154/ 1959 Chevrolet Corvette (C1) by AUTOart #71141, limited edition #4667 of 6.000 pcs. Нужны запчасти на этого красавца, тж коробку и сертификат (цветную скан - копию в приличном разрешении) ...бы достать...Попался в подбитом состоянии и без аксессуаров ...( ...за 50уе... Изменено 21 июля 2020 пользователем nerd76 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.