kislik 1,535 Posted May 9, 2020 Author Report Share Posted May 9, 2020 Урал шикарный. Я читал где-то, что по базе он практически идеально в 18-м. Ты его дорабатывал? Лёш, я уже написал выше про своё субъективное отношение к 1:16 и 1:18. Само собой, я не рассматриваю приобретение каких-либо "простых" моделей в 1:16 - их не поставишь на полку рядом с собратьями - разница в габаритах волей-неволей будет бросаться в глаза. Но когда речь идёт о чём-то особенном вроде танка или Урала - почему бы и нет? Тут даже пара-тройка сантиметров не будет столь сильно заметна, всё ж таки это целый Урал, а вон то - простая "буханка" (см. ото выше), так что лично для себя никакой дисгармонии я не вижу Про доработку тоже писал выше - не то что б прям дорабатывал, так, приукрасил немного подручными средствами - табличку и номера распечатал на плотной бумаге, огнетушитель спёр из какого-то гаражного набора в 1:18, антенны наклепал из подручных железяк, добавил пару декалей из старых запасов, трос, цепи и проушины для троса - от RC опять же (вот они, кстати, не в масштабе - крупнее, чем должны быть, и это заметно), канистра - тоже от RC, единственное, что более-менее потребовало каких-то трудозатрат - это воздушный фильтр, ранее я уже говорил как-то про него (изготовил из штатного фильтра + 200 литровая бочка в масштабе 1:72) 1 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
VR65 17,027 Posted May 10, 2020 Report Share Posted May 10, 2020 ...И в честь этого у меня для вас сегодня довольно объёмный фотосет выезда на природу моего модельного мини военно-патриотического кружка - 75 фотографий - в честь 75-летнего юбилея Победы. Это первая моя подобная съёмка за последние лет 7 наверное.Великолепный фотосет на природе !!! Посмотрел с огромным удовольствием Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted May 10, 2020 Author Report Share Posted May 10, 2020 К вопросу об 1:16 и 1:18 - вот, нашёл ещё одну фотку архивную - как только закончил танк собирать, щёлкнул его рядом с "копейкой" - по-моему, вполне гармонично смотрится Великолепный фотосет на природе !!! Посмотрел с огромным удовольствием Валерий, благодарю за оценку моих трудов 4 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
AlexS 3,520 Posted May 11, 2020 Report Share Posted May 11, 2020 Про доработку тоже писал выше - не то что б прям дорабатывал, так, приукрасил немного подручными средствами - табличку и номера распечатал на плотной бумаге, огнетушитель спёр из какого-то гаражного набора в 1:18, антенны наклепал из подручных железяк, добавил пару декалей из старых запасов, трос, цепи и проушины для троса - от RC опять же (вот они, кстати, не в масштабе - крупнее, чем должны быть, и это заметно), канистра - тоже от RC, единственное, что более-менее потребовало каких-то трудозатрат - это воздушный фильтр, ранее я уже говорил как-то про него (изготовил из штатного фильтра + 200 литровая бочка в Я немного не это имел в виду. Многие дорабатывают карданы, батарею и электронику. Получается совсем монстр. Quote С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted May 11, 2020 Author Report Share Posted May 11, 2020 Я немного не это имел в виду. Многие дорабатывают карданы, батарею и электронику. Получается совсем монстр. Лёш, да я тебя умоляю, мне с моими руками из задницы ещё в это болото только не хватало залезть Плавали уже, знаем... Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
Riggs 2,114 Posted May 11, 2020 Report Share Posted May 11, 2020 Серег, посмотрел фото с грядки. Просто отпад. Загорелся покупкой Урала))))) 1 Quote Павел Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted May 16, 2020 Author Report Share Posted May 16, 2020 Серег, посмотрел фото с грядки. Просто отпад. Загорелся покупкой Урала))))) )) А я тебе сразу говорил - надо брать! Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted May 23, 2020 Author Report Share Posted May 23, 2020 А продолжает рубрики "карантинки" и "наши" вот этот вот красавец - мой седьмой карантинный... 6 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Ну что, поднадоели "карантинки"? Тема-то про 1:18, а последняя полноценно показанная модель в 1:18 была аж 29 марта 2013 года. 7 лет прошло, Карл, семь! Тряхнём стариной, так сказать, во всех смыслах этого слова? Старенькие фото уже старенькой модели довольно старенького автомобиля, встречайте! /№154/ 1959 Chevrolet Corvette (C1) by AUTOart #71141, limited edition #4667 of 6.000 pcs. 22 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
Fox 6,832 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 Красавец! 1 Quote Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Link to post Share on other sites
GFET 4,471 Posted June 3, 2020 Report Share Posted June 3, 2020 Хорош, очень хорош! 1 Quote Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Link to post Share on other sites
мустанг 1,264 Posted June 3, 2020 Report Share Posted June 3, 2020 (edited) Прошу прощения за банальщину,но хорош,очень-очень хорош! Edited June 3, 2020 by астон 1 Quote Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 3, 2020 Report Share Posted June 3, 2020 По мне так лучший Корвет за всю его многолетнюю историю:)) 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
art2626 3,643 Posted June 4, 2020 Report Share Posted June 4, 2020 Красивый автомобиль, представляю, насколько футуристичным он был на момент выхода))) Один только выхлопные трубы в бампере чего стоят))) 1 Quote С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Link to post Share on other sites
Полковник 12,556 Posted June 4, 2020 Report Share Posted June 4, 2020 Прекрасный Корвет! Жаль на фото такая небольшая глубина резкости, не рассмотреть всех деталей на одном снимке... С пополнением! 1 Quote С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted June 8, 2020 Author Report Share Posted June 8, 2020 Красавец!Хорош, очень хорош!Прошу прощения за банальщину,но хорош,очень-очень хорош! Спасибо! По мне так лучший Корвет за всю его многолетнюю историю:)) Если и не лучший, то уж один из лучших - это точно Красивый автомобиль, представляю, насколько футуристичным он был на момент выхода))) Один только выхлопные трубы в бампере чего стоят))) Согласен полностью, действительно очень красивый автомобиль, который и по сей день не потерял свою футуристичность и обаяние. Прекрасный Корвет! Жаль на фото такая небольшая глубина резкости, не рассмотреть всех деталей на одном снимке... С пополнением! Спасибо!Да-а уж, f/5.6 для такого "кирпича" - это я прям мастерски выступил, согласен 1 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
VR65 17,027 Posted June 9, 2020 Report Share Posted June 9, 2020 ... 7 лет прошло, Карл, семь! Тряхнём стариной, так сказать, во всех смыслах этого слова? Старенькие фото уже старенькой модели довольно старенького автомобиля, встречайте! Года ни разу и ничего не испортили. Всегда приятно такую красоту посмотреть Quote Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Link to post Share on other sites
mb143 2,298 Posted June 9, 2020 Report Share Posted June 9, 2020 Нее, гражданского не будет, полицию взял специально для этой полочки Сергей, можно фотку к себе на сайт стянуть? Есть там для неё местечко. Quote С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted June 13, 2020 Author Report Share Posted June 13, 2020 Сергей, можно фотку к себе на сайт стянуть? Есть там для неё местечко. Без проблем, Миш. Наоборот, сочту за честь Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
nerd76 24 Posted July 20, 2020 Report Share Posted July 20, 2020 (edited) Ну что, поднадоели "карантинки"? Тема-то про 1:18, а последняя полноценно показанная модель в 1:18 была аж 29 марта 2013 года. 7 лет прошло, Карл, семь! Тряхнём стариной, так сказать, во всех смыслах этого слова? Старенькие фото уже старенькой модели довольно старенького автомобиля, встречайте! /№154/ 1959 Chevrolet Corvette (C1) by AUTOart #71141, limited edition #4667 of 6.000 pcs. Нужны запчасти на этого красавца, тж коробку и сертификат (цветную скан - копию в приличном разрешении) ...бы достать...Попался в подбитом состоянии и без аксессуаров ...( ...за 50уе... Edited July 21, 2020 by nerd76 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts