Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 375 MM Scaglietti Coupe. 1954. V12 Sportmodels.

PS Рулил на этом авто знаменитый итальянский кинорежиссёр и хороший друг самого Энцо Феррари, Роберто Розеллини, а иногда и его жена, актриса Ингрид Бергман

Больше всего удивило в этой модели качество и скурпулезность проработки салона, который очень трудно показать на фото

Дим, ты бы хоть слово "аналогичном" добавил. Ведь не был этот автомобиль в красном колоре, а значит не мог на этой фантазии Росселлини рулить wink.gif

Опубликовано:

Дима, обоснуй, пожалуйста, в чем дисгармония маттеловских моделей? Только без многократного повторения слова "личное".

Это мода такая новая. Абы сказать чего-то необоснованного hfive.gif

Опубликовано: (изменено)

Именно эта модель, лично мне нравится от BBR, она смотрится очень настоящей,- широкая, низкая, гармоничная. А вот у Hotwheels Elite и Супер Элит не очень то гармоничная (А кроме того,- эти странные полуопущенные стёкла у передних дверей, они шарма явно не прибавляют!)

Но, это лично моё мнение.

Поздравляю с пополнением! А Ламба,- она классная!

А у нее есть еще и задние двери?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Хорошими Ламборгини прибавился: этот киешевский Кунтаж и вправду редкий (мне тоже больше нравится с нерасширенными арками), ну а Эспаде любой цвет идет.

Опубликовано:

Отличные модели, некоторые вообще, супер как хороши! thumbsup.gif

Прошёлся по всем крайним, начиная с 3 мая.

Опубликовано:

Согласен полностью, Женя! Кстати, артовские Toyota 2000GT, Mazda Cosmo, Honda S800, Датсун и MGB классика не меньше)

Тойота такая давно у меня есть (открытую теперь надо), Мазду очень хочу купить, на МГ неделю назад в магазине одном нашем смотрел с вожделением, но всего-то не скупить. Сейчас есть у меня цель, на нее откладываю.

Опубликовано:

Тему назвать "Красные"! smile.gif Фульвия обалденная - как "Альфист - это навсегда!", согрешу перед единомышленниками, сказав, что мне эта Ланча нравится больше GTV2000 74-го!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отличная Тойота!

Похожа ли она на Дайтону? На мой взгляд не очень, но это дело личных взглядов))

Дима, а Mazda Cosmo есть в планах? ...тоже потрясаеще красивая машина!

post-6815-0-40866600-1501453492_thumb.jpg post-6815-0-24920200-1501453503_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Соглашусь на сто процентов, что это лучший японский спортивный автомобиль того времени, и что модель отличнейшая (особенно второго выпуска). С Феррари его никогда не ставил рядом, но на мой взгляд, ребрами передних крыльев он больше Корвет напоминает.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Toyota 2000 GT. 1967 год. Autoart.

Отличное приобретение. Она конечно уже примелькалась, но от этого хуже не стала. У самого её нет в коллекции, но приобретение её в планах есть. Лично мне она нравится в любом цвете и вармантах. Для своего времени, её облик был очень даже современен и волновал сердца автолюбителей. А как выполнена модель, мне то же очень нравится, отличная покраска и достойный функционал.

Похоже, что тебе она то же очень симпатична, фотографий много, с разного ракурса и представление модели стало более интересное. Молодец, что взял её в коллекцию!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Смотрю разноплановые модели пошли, не только тематические, но все интересные, все легендарные, и все конечно красные )))

С пополнением, отличные модели! thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...