Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, Здрасти! И всех с наступающим Новым 2016 Годом!!!

Желаю всем хорошо пополнить свои коллекции в этом году, ну и здоровья, счастья и всего там по-многу!

1. Стариков Алексей Владимирович

2. 17 июня 1980

3. г.Сарапул

4. ALFA ROMEO - вся история в моделях, А также другие значимые автомобили 60х-90х годов предыдущего столетия. Вобщем все самое вкусное :alco:

5. 1:18 и 1:43, тк альфа не избалована производителями. Многие модели в коллекции есть и в 18, и в 43-м масштабах. И каждая хороша по-своему!

6. 8(950)150-5555

7. ...

8. Denny_Dev перенаправил с альфистов, где обсуждалась очередная альфа :smile:

Вообще сам являюсь любителем/владельцем Alfa Romeo. Марка с Большой буквы! Кто владеет такой, меня поймут, остальным очень рекомендую попробовать.

Очень хочу завладеть Лянчей. Но это тайна. Если близкие узнают, все что угодно может произойти.

Модели начал собирать летом этого года-на День Рождения девушка подарила AlfaRоmeo Spider 2000 от Minichamps. Черный. С красным салоном. Из багажника достается коврик и запаска. :223: Зацепило. Понеслось.

Сейчас моделей уже прилично, чтоб здесь отметиться и общаться с единомышленниками, надеюсь скоро показать свою коллекцию в соответствующей теме!

Изменено пользователем omega_sarapul
  • Upvote 3

Ну вот, теперь, у нас, на форуме, организовалась "альфическая троица", я из нее, в плане коллекции, конечно, "выпадаю", но, в остальном (мой ник на alfisti.ru - такой же)...dur_486.gif Приветствую, Alfisto!hfive.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
1451558447[/url]' post='1161800836']

Ну вот, теперь, у нас, на форуме, организовалась "альфическая троица", я из нее, в плане коллекции, конечно, "выпадаю", но, в остальном (мой ник на alfisti.ru - такой же)...dur_486.gif Приветствую, Alfisto!hfive.gif

Я правильно понимаю-Ден, ты и я? ? hfive.gif

Опубликовано:

Добро пожаловать!!! Очень интересно посмотреть на этот спайдер:)

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
1451642503[/url]' post='1161801031']

Добро пожаловать!!! Очень интересно посмотреть на этот спайдер:)

Собственно, вот! Приехал он с самого края света-из Португалии. Прошу прощения за качество фото-планшет. Готовлюсь к открытию темы моей коллекции, там будут фотографии хорошего качества!http://s018.radikal.ru/i507/1602/f0/7a1fe60e2e9a.jpg

• Upvote 3
Опубликовано:
1454428583[/url]' post='1161805259']

Альф много не бывает! thumbsup.gif

Они мне в масштабе 1:1 не дают покоя. Две стоят в гараже, а я все на Бассо посматриваю))

• Upvote 1

Они мне в масштабе 1:1 не дают покоя. Две стоят в гараже, а я все на Бассо посматриваю))

Фи, коллега! БУссо :) Джузеппе Буссо.

Привет :)

И впредь не греши! :-D

И давай уже, хвастайся, что там у тебя в закромах. Судя по активности, есть чем - кажись, ты за полгода мой пятилетний бюджет "похоронил" :-D

Изменено пользователем denny_dev
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Фи, коллега! БУссо :) Джузеппе Буссо.

Привет :)

И впредь не греши! :-D

И давай уже, хвастайся, что там у тебя в закромах. Судя по активности, есть чем - кажись, ты за полгода мой пятилетний бюджет "похоронил" :-D

Так я ж аглицкий ) учил-там по транскрипции БАССО получается :smile:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, подскажите, как загружать одновременно несколько фото?

Один раз только так получилось на одном из трех опробованных компьютеров, но потом и на нем не стало такой возможности. Времени на "поштучную" загрузку уходит очень много ((

• Upvote 1
Опубликовано:

О! Такой же вопрос и у меня. На домашнем загружаю по 10 штук за раз, а на рабочем не даёт больше одной прикреплять, потом еще одну и тд. Где это переключается??!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...