omega_sarapul Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Там написано что-то наподобие "установите современный браузер". Это какой сейчас считается современным?! Я разные пробовал...Или все-таки причина не в этом? Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Пермяк Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Ребята, подскажите, как загружать одновременно несколько фото?О! Такой же вопрос и у меня. Быстрый ответ→расширенная форма→нажмите чтобы прикрепить файлы (загрузил фото, снова нажимаю на эту кнопку, пока все не загружу)→добавить в сообщение (добавляю каждое фото)→отправить (или предварительный просмотр и потом отправить). Изменено 21 декабря 2016 пользователем Tihushnik
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Быстрый ответ→расширенная форма→нажмите чтобы прикрепить файлы (загрузил фото, снова нажимаю на эту кнопку, пока все не загружу)→добавить в сообщение (добавляю каждое фото)→отправить (или предварительный просмотр и потом отправить). В этом то и проблема! каждую фотку по одной загружать :( Лучше сразу по 10 штук заливать, а потом добавлять в сообщение. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Пермяк Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) При прикреплении файла, мышью объединяю сразу несколько необходимых. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Tihushnik
Контейнер Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Надо зайти в настройки форума, там в разделе "Общие настройки" есть пункт "Включить загрузку файлов с использованием Flash". Если включить, то можно несколько файлов заливать. ЖеняМоя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Надо зайти в настройки форума, там в разделе "Общие настройки" есть пункт "Включить загрузку файлов с использованием Flash". Если включить, то можно несколько файлов заливать. Не помогло. Уже стояла галочка на Флэш. Выключил сохранил - не помогло, потом снова включил - не помогло. Там что то про прогресс-бар в бразере написано. Буду изучать. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Lucky444 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Контейнер Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Не помогло. Уже стояла галочка на Флэш. Выключил сохранил - не помогло, потом снова включил - помогло. Там что то про прогресс-бар в бразере написано. Буду изучать. Форум в доверенные узлы добавь. Ну или снизь настройки безопасности для зоны "Интернет". ЖеняМоя коллекция 1:18
omega_sarapul Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Самое интересное то, что на рабочем компьютере сначала добавлялось сразу по несколько, потом перестало. Никаких настроек не менял. Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Надо зайти в настройки форума, там в разделе "Общие настройки" есть пункт "Включить загрузку файлов с использованием Flash". Если включить, то можно несколько файлов заливать. Женя, спасибо! У меня все заработало! Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Lucky_x7 Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 УРА!!!! Заработало! Проблему решил УСТАНОВКОЙ на комп Flash Player. На рабочем не было. Спасибо! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас