Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там написано что-то наподобие "установите современный браузер". Это какой сейчас считается современным?! Я разные пробовал...

Или все-таки причина не в этом?

Опубликовано: (изменено)

Ребята, подскажите, как загружать одновременно несколько фото?

О! Такой же вопрос и у меня.

Быстрый ответ→расширенная форма→нажмите чтобы прикрепить файлы (загрузил фото, снова нажимаю на эту кнопку, пока все не загружу)→добавить в сообщение (добавляю каждое фото)→отправить (или предварительный просмотр и потом отправить).

Изменено пользователем Tihushnik
Опубликовано:

Быстрый ответ→расширенная форма→нажмите чтобы прикрепить файлы (загрузил фото, снова нажимаю на эту кнопку, пока все не загружу)→добавить в сообщение (добавляю каждое фото)→отправить (или предварительный просмотр и потом отправить).

В этом то и проблема! каждую фотку по одной загружать :( Лучше сразу по 10 штук заливать, а потом добавлять в сообщение.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Надо зайти в настройки форума, там в разделе "Общие настройки" есть пункт "Включить загрузку файлов с использованием Flash". Если включить, то можно несколько файлов заливать.

Опубликовано: (изменено)

Надо зайти в настройки форума, там в разделе "Общие настройки" есть пункт "Включить загрузку файлов с использованием Flash". Если включить, то можно несколько файлов заливать.

Не помогло. Уже стояла галочка на Флэш. Выключил сохранил - не помогло, потом снова включил - не помогло. Там что то про прогресс-бар в бразере написано. Буду изучать.

Изменено пользователем Lucky444

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Не помогло. Уже стояла галочка на Флэш. Выключил сохранил - не помогло, потом снова включил - помогло. Там что то про прогресс-бар в бразере написано. Буду изучать.

Форум в доверенные узлы добавь. Ну или снизь настройки безопасности для зоны "Интернет".

Опубликовано:

Самое интересное то, что на рабочем компьютере сначала добавлялось сразу по несколько, потом перестало. Никаких настроек не менял.

Опубликовано:

Женя, спасибо! У меня все заработало!happy.gif

Опубликовано:

post-9807-0-25606000-1482397991_thumb.jpgpost-9807-0-95292200-1482397992_thumb.jpg

УРА!!!! Заработало! Проблему решил УСТАНОВКОЙ на комп Flash Player. На рабочем не было. Спасибо!

С уважением, Сергей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...