Otto Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) 1. Владимир2. 08.19793. Город - Москва4. Тема коллекции - суперкары5. Масштаб 1/18 Приветствую всех! Расскажу немного о своей коллекции. Вообще-то начал собирать модельки давно, лет 15 назад привозил из-за границы по нескольку из каждой поездки. Тогда в основном было Маисто и Ббураго, поэтому за отсутствием особого выбора собирал все подряд) Потом, правда надолго охладел, пока в прошлом году мне не подарили модельку Автоарта. Во тут я был поражен, насколько продвинулось качество изготовления моделей! Полез смотреть как изменился модельный мир и уже устоять не смог))) Правда, справедливости ради стоит сказать, что некоторые модели того же старого итальянского Ббураго настолько душевные, что менять их не хочу даже на более продвинутые. Однако сейчас собирать решил только суперкары и немного спорткары начиная с 80-х до настоящего времени. Правда из совсем современных мне не очень многие нравятся. Вот хотя бы Ламбо - раньше две разные машины этого производителя ну совершенно невозможно было спутать, а начиная с Мурсилаго они все какие-то одинаковые...но это ИМХО, конечно. Суперкары потому, что это очень разные машины с точки зрения концепции, конструкции и воплощения в стали, алюминии, титане и карбоне)) Попозже проведу ревизию и напишу состав своей коллекции, сейчас в ней около 50 моделей. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Supersonic 3
kuzya89 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Добро пожаловать! :biggrin: Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
AudiTor Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Приветствую! Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добро Пожаловать! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Filatoff Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добро Пожаловать на форум! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добро пожаловать!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mopar HEMI Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Приветствую! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Владимир, приветствую!Швартуйся С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Владимир, приветствую!!! Рад, что легализовался. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по коробкам Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добро пожаловать! Повествование о начале коллекционирования очень совпадает, по самой сути, с моим. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Владимир Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Otto Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Коллеги, спасибо большое! Вот, сегодня как раз пришла долгожданная модель, о которой уже немного написал: http://www.forum.mdiecast.com/topic/40643-moi-superkari/ Сейчас жду LOTUS ELISE GT1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас