mb143 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Коллеги по ЕЭК - голосуем тут! Изменено 14 декабря 2015 пользователем mb143 7 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 а смысл? с таким же успехом можно голосовалку в одноклассниках прикрутить. Единственная голосовалка, которая потенциально может быть принята во внимание - это сайт общественных инициатив, или как он там точно называется, где регистрация через госуслуги. И то, как показывает практика, болт на него власти клали оттакенный. а чейнж.орг - для российской власти вообще никто и звать никак. Надпись на заборе. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Подписал! Ибо не фиг!!! Если введут, можно будет забыть о доставках моделей вообще 22 евро, Карл! Да что можно на них купить то?! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 а смысл? с таким же успехом можно голосовалку в одноклассниках прикрутить.Смысл всегда есть! Просто он не всегда виден! Если ты в чём то уверен, чего то хочешь добиться, никогда не проявляй равнодушия и не думай, что твой голос слишком мал! Просто сделай самую малость. А потом посмотри, что из этого будет. А если не хочешь разочарований, просто не надейся на результат, будь что будет! И тогда даже самая малость совпадающего с твоим направлением движения будет тебе казаться подарком судьбы. Помог? :smile: 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Смысл всегда есть! Просто он не всегда виден! Если ты в чём то уверен, чего то хочешь добиться, никогда не проявляй равнодушия и не думай, что твой голос слишком мал! Просто сделай самую малость. А потом посмотри, что из этого будет. А если не хочешь разочарований, просто не надейся на результат, будь что будет! И тогда даже самая малость совпадающего с твоим направлением движения будет тебе казаться подарком судьбы. Помог? :smile: нет, Дима, не помог. Я повторю еще раз: сайт чейнж орг - это непонятно кем хостимая онлайн площадка для каких-то там петиций, которая не имеет никакого влияния. То есть вообще, совсем, понимаешь? Эффективность подписания чего бы то ни было на этом сайте равносильна эффективности обсуждению недовольства властью, дорогами, дураками и черной дырой в центре галактики на кухне под водочку. Я понятно объясняю? Я к тому, что взрослым людям пора бы перестать верить в деда мороза. 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Проголосил Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 нет, Дима, не помог. Я повторю еще раз: сайт чейнж орг - это непонятно кем хостимая онлайн площадка для каких-то там петиций, которая не имеет никакого влияния. То есть вообще, совсем, понимаешь? Эффективность подписания чего бы то ни было на этом сайте равносильна эффективности обсуждению недовольства властью, дорогами, дураками и черной дырой в центре галактики на кухне под водочку. Я понятно объясняю? Я к тому, что взрослым людям пора бы перестать верить в деда мороза.Понятно. Значит, с твоих слов, то что предлагает сделать автор темы, пустое место и даже вредное, потому как вместо того, что бы где то оставить свой голос и он возымел действие, голосующий через эту тему, делает бессмысленные действия уходящие в никуда, а где бы он действительно мог проголосовать с результатом, этого не происходит, потому как действие, как он считает, уже выполнено! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Понятно. Значит, с твоих слов, то что предлагает сделать автор темы, пустое место и даже вредное, потому как вместо того, что бы где то оставить свой голос и он возымел действие, голосующий через эту тему, делает бессмысленные действия уходящие в никуда, а где бы он действительно мог проголосовать с результатом, этого не происходит, потому как действие, как он считает, уже выполнено! вот типа того. Да, возможно и на условных госуслугах результата не будет - но там есть хоть какая-то вероятность. Здесь же - даже вероятности нет. Уровень действенности примерно как от того, что мы тут на форуме трём. Это как репостить просьбы о сборе денег на лечение ребенка, не перечисляя при этом ни рубля. Ну я же, типа, помог репостом. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
mb143 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 вот типа того. Да, возможно и на условных госуслугах результата не будет - но там есть хоть какая-то вероятность. Здесь же - даже вероятности нет. Уровень действенности примерно как от того, что мы тут на форуме трём. Это как репостить просьбы о сборе денег на лечение ребенка, не перечисляя при этом ни рубля. Ну я же, типа, помог репостом. Я Вас услышал... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Как ни жаль, согласен с Денисом. Не работает эта ерунда и "проголосовал" - это просто, "почувствовал причастность". Люди, сотнями, подписываются, причем не просто "кликом", а, с указанием паспортных данных, за изменение парковки на своей улице - и то, не канает... Надо пролоббировать в думе "налог на вводящих налоги". И тарифицировать чиновников "за килограмм живого веса". Вот их, поголовно, анорексия накроет... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Как ни жаль, согласен с Денисом. Не работает эта ерунда и "проголосовал" - это просто, "почувствовал причастность". Люди, сотнями, подписываются, причем не просто "кликом", а, с указанием паспортных данных, за изменение парковки на своей улице - и то, не канает... Надо пролоббировать в думе "налог на вводящих налоги". И тарифицировать чиновников "за килограмм живого веса". Вот их, поголовно, анорексия накроет... этапять! Где потпесь поставить? Ах, блин, да, я ж поняехал, моя не считается :( Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Пока вы сомневаетесь уже почти 75000!!! человек проголосовало. Давайте активнее, пожалуйста! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Carscoll Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А главный мытарь против... Цитата Артем.
КОМАНДИР Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Активная позиция многих искренне радует, но к великому сожалению, всё закончится как и с "Платоном"... Внешнеполитическая ситуация только усложняется, удары ВКС стоят не дёшево, элементарно - нужны деньги... Вот вам и ответ на все голосовалки. :sad: Цитата Vсем пиZдец
Maruhin Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Тоже проголосовал, да и много за что голосую, но, особой надежды нет. Вы правы, получится как и с платоном и как с парковками, я даже на первый самый митинг ходил. Цитата Списки моей коллекции
Carscoll Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) По поводу петиций на Change читать здесь. На этом сервере легко собрать много подписей - зашел, подписал и все.В прошлом году на РОИ по тому же вопросу со скрипом еле-еле набрали 100 тыс. подписей -не все хотят верифицироваться. Так как заседание по снижению лимитов снова перенесено, то возможно будет новая инициатива на РОИ. Вот только будут ли ее так же охотно подписывать - ведь для ее подписи нужно больше чем просто тыркнуть пальчиком в клаву, не отрывая жопу от кресла. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Carscoll Цитата Артем.
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 - Люди холопского звания, - сущие псы иногда... Чем тяжелей наказания, тем им милей господа. Некрасов . 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mb143 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 По поводу петиций на Change читать здесь. На этом сервере легко собрать много подписей - зашел, подписал и все.В прошлом году на РОИ по тому же вопросу со скрипом еле-еле набрали 100 тыс. подписей -не все хотят верифицироваться. Так как заседание по снижению лимитов снова перенесено, то возможно будет новая инициатива на РОИ. Вот только будут ли ее так же охотно подписывать - ведь для ее подписи нужно больше чем просто тыркнуть пальчиком в клаву, не отрывая жопу от кресла. понятно, что не все кристально:) Я прошлом году на РОИ подписывался, и в этом бы тоже подписался... хоть каждый день. По этому вопросу, в любом месте, даже на заборе, даже у четра лысого на лысине. Больно тема животрепещущая. Ведь все пополнения из-за оттуда, блин ... Может я и наивен, но я все же верю в благоразумие, причем обеих сторон... 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А главный мытарь против... Это шо за мерзкая рожа? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
mb143 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Это шо за мерзкая рожа? шмяк Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.