mb143 Posted December 1, 2015 Report Posted December 1, 2015 (edited) Коллеги по ЕЭК - голосуем тут! Edited December 14, 2015 by mb143 7 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
denny_dev Posted December 1, 2015 Report Posted December 1, 2015 а смысл? с таким же успехом можно голосовалку в одноклассниках прикрутить. Единственная голосовалка, которая потенциально может быть принята во внимание - это сайт общественных инициатив, или как он там точно называется, где регистрация через госуслуги. И то, как показывает практика, болт на него власти клали оттакенный. а чейнж.орг - для российской власти вообще никто и звать никак. Надпись на заборе. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Posted December 1, 2015 Report Posted December 1, 2015 Подписал! Ибо не фиг!!! Если введут, можно будет забыть о доставках моделей вообще 22 евро, Карл! Да что можно на них купить то?! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 а смысл? с таким же успехом можно голосовалку в одноклассниках прикрутить.Смысл всегда есть! Просто он не всегда виден! Если ты в чём то уверен, чего то хочешь добиться, никогда не проявляй равнодушия и не думай, что твой голос слишком мал! Просто сделай самую малость. А потом посмотри, что из этого будет. А если не хочешь разочарований, просто не надейся на результат, будь что будет! И тогда даже самая малость совпадающего с твоим направлением движения будет тебе казаться подарком судьбы. Помог? :smile: 5 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Смысл всегда есть! Просто он не всегда виден! Если ты в чём то уверен, чего то хочешь добиться, никогда не проявляй равнодушия и не думай, что твой голос слишком мал! Просто сделай самую малость. А потом посмотри, что из этого будет. А если не хочешь разочарований, просто не надейся на результат, будь что будет! И тогда даже самая малость совпадающего с твоим направлением движения будет тебе казаться подарком судьбы. Помог? :smile: нет, Дима, не помог. Я повторю еще раз: сайт чейнж орг - это непонятно кем хостимая онлайн площадка для каких-то там петиций, которая не имеет никакого влияния. То есть вообще, совсем, понимаешь? Эффективность подписания чего бы то ни было на этом сайте равносильна эффективности обсуждению недовольства властью, дорогами, дураками и черной дырой в центре галактики на кухне под водочку. Я понятно объясняю? Я к тому, что взрослым людям пора бы перестать верить в деда мороза. 3 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Проголосил С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 нет, Дима, не помог. Я повторю еще раз: сайт чейнж орг - это непонятно кем хостимая онлайн площадка для каких-то там петиций, которая не имеет никакого влияния. То есть вообще, совсем, понимаешь? Эффективность подписания чего бы то ни было на этом сайте равносильна эффективности обсуждению недовольства властью, дорогами, дураками и черной дырой в центре галактики на кухне под водочку. Я понятно объясняю? Я к тому, что взрослым людям пора бы перестать верить в деда мороза.Понятно. Значит, с твоих слов, то что предлагает сделать автор темы, пустое место и даже вредное, потому как вместо того, что бы где то оставить свой голос и он возымел действие, голосующий через эту тему, делает бессмысленные действия уходящие в никуда, а где бы он действительно мог проголосовать с результатом, этого не происходит, потому как действие, как он считает, уже выполнено! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Понятно. Значит, с твоих слов, то что предлагает сделать автор темы, пустое место и даже вредное, потому как вместо того, что бы где то оставить свой голос и он возымел действие, голосующий через эту тему, делает бессмысленные действия уходящие в никуда, а где бы он действительно мог проголосовать с результатом, этого не происходит, потому как действие, как он считает, уже выполнено! вот типа того. Да, возможно и на условных госуслугах результата не будет - но там есть хоть какая-то вероятность. Здесь же - даже вероятности нет. Уровень действенности примерно как от того, что мы тут на форуме трём. Это как репостить просьбы о сборе денег на лечение ребенка, не перечисляя при этом ни рубля. Ну я же, типа, помог репостом. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
mb143 Posted December 2, 2015 Author Report Posted December 2, 2015 вот типа того. Да, возможно и на условных госуслугах результата не будет - но там есть хоть какая-то вероятность. Здесь же - даже вероятности нет. Уровень действенности примерно как от того, что мы тут на форуме трём. Это как репостить просьбы о сборе денег на лечение ребенка, не перечисляя при этом ни рубля. Ну я же, типа, помог репостом. Я Вас услышал... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Как ни жаль, согласен с Денисом. Не работает эта ерунда и "проголосовал" - это просто, "почувствовал причастность". Люди, сотнями, подписываются, причем не просто "кликом", а, с указанием паспортных данных, за изменение парковки на своей улице - и то, не канает... Надо пролоббировать в думе "налог на вводящих налоги". И тарифицировать чиновников "за килограмм живого веса". Вот их, поголовно, анорексия накроет... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Как ни жаль, согласен с Денисом. Не работает эта ерунда и "проголосовал" - это просто, "почувствовал причастность". Люди, сотнями, подписываются, причем не просто "кликом", а, с указанием паспортных данных, за изменение парковки на своей улице - и то, не канает... Надо пролоббировать в думе "налог на вводящих налоги". И тарифицировать чиновников "за килограмм живого веса". Вот их, поголовно, анорексия накроет... этапять! Где потпесь поставить? Ах, блин, да, я ж поняехал, моя не считается :( Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Пока вы сомневаетесь уже почти 75000!!! человек проголосовало. Давайте активнее, пожалуйста! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Активная позиция многих искренне радует, но к великому сожалению, всё закончится как и с "Платоном"... Внешнеполитическая ситуация только усложняется, удары ВКС стоят не дёшево, элементарно - нужны деньги... Вот вам и ответ на все голосовалки. :sad: Vсем пиZдец
Maruhin Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Тоже проголосовал, да и много за что голосую, но, особой надежды нет. Вы правы, получится как и с платоном и как с парковками, я даже на первый самый митинг ходил. Списки моей коллекции
Carscoll Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 (edited) По поводу петиций на Change читать здесь. На этом сервере легко собрать много подписей - зашел, подписал и все.В прошлом году на РОИ по тому же вопросу со скрипом еле-еле набрали 100 тыс. подписей -не все хотят верифицироваться. Так как заседание по снижению лимитов снова перенесено, то возможно будет новая инициатива на РОИ. Вот только будут ли ее так же охотно подписывать - ведь для ее подписи нужно больше чем просто тыркнуть пальчиком в клаву, не отрывая жопу от кресла. Edited December 2, 2015 by Carscoll Артем.
лефортово Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 - Люди холопского звания, - сущие псы иногда... Чем тяжелей наказания, тем им милей господа. Некрасов . 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mb143 Posted December 2, 2015 Author Report Posted December 2, 2015 По поводу петиций на Change читать здесь. На этом сервере легко собрать много подписей - зашел, подписал и все.В прошлом году на РОИ по тому же вопросу со скрипом еле-еле набрали 100 тыс. подписей -не все хотят верифицироваться. Так как заседание по снижению лимитов снова перенесено, то возможно будет новая инициатива на РОИ. Вот только будут ли ее так же охотно подписывать - ведь для ее подписи нужно больше чем просто тыркнуть пальчиком в клаву, не отрывая жопу от кресла. понятно, что не все кристально:) Я прошлом году на РОИ подписывался, и в этом бы тоже подписался... хоть каждый день. По этому вопросу, в любом месте, даже на заборе, даже у четра лысого на лысине. Больно тема животрепещущая. Ведь все пополнения из-за оттуда, блин ... Может я и наивен, но я все же верю в благоразумие, причем обеих сторон... 3 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 А главный мытарь против... Это шо за мерзкая рожа? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
mb143 Posted December 2, 2015 Author Report Posted December 2, 2015 Это шо за мерзкая рожа? шмяк С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Recommended Posts