denny_dev Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 увы, Bburago,Maisto - исходят из того чтобы коробка была одинаковая, так что все пикапы жЫпы не в формате однозначно...из старых брэндов несоотвествием грешат Anson. в том и беда, что я бы еще понял, если бы они игрались с масштабом, потому что модель в коробку не влезает. Но увеличивать-то модель на хрена?! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
tm10067 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У меня до сих пор где-то лежит буражка ленд ровер в масштабе 1/47. :biggrin: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Я вот после этого рыжего ГТО и 71го челленджера не могу смотреть на их реальные прототипы :biggrin: Они мне начинают казаться жуткими "головастиками". А модели наоборот, приземистые, расплющенные, настоящая Америка.Осознаю всю абсурдность такого заявления :cool: Изменено 10 марта 2015 пользователем Serjio 1 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я вот после этого рыжего ГТО и 71го челленджера не могу смотреть на их реальные прототипы :biggrin: Они мне начинают казаться жуткими "головастиками". А модели наоборот, приземистые, расплющенные, настоящая Америка.Осознаю всю абсурдность такого заявления :cool: Кстати даже ятминговский транс АМ 69 года сделан по масштабу корректнее чем гмпишный ГТО Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ну, кстати, насчёт Signature - их 770-е Мерседесы не в масштабе (где-то 1:20). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
-Serjio- Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ну, кстати, насчёт Signature - их 770-е Мерседесы не в масштабе (где-то 1:20). и модель 38го Кадиллака должна быть длиннее аж на 1,5см Цитата моя коллекция
Nicolass Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Коллеги, кто подскажет, у Гринлайт в масштабе модели, и что вообще за фирма? Цитата
Milegate Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Коллеги, кто подскажет, у Гринлайт в масштабе модели, и что вообще за фирма? Гринлайт еще не мерил.. есть у меня 3 их модели, очень недурственно сделаны.. но на этих трех приятности этой фирмы и заканчиваютсяОстальные все фигня.. аки мотормакс Цитата
Nicolass Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Гринлайт еще не мерил.. есть у меня 3 их модели, очень недурственно сделаны.. но на этих трех приятности этой фирмы и заканчиваютсяОстальные все фигня.. аки мотормакс Понял, спасибо. Я в магазине увидел модельку, Мустанг Кобра II от этого Гринлайта. Ну так, через витрину выглядит хорошо, но по цене дешевый! вот думаю може взять? Цитата
Mirada Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Понял, спасибо. Я в магазине увидел модельку, Мустанг Кобра II от этого Гринлайта. Ну так, через витрину выглядит хорошо, но по цене дешевый! вот думаю може взять?Ну если нравится и по цене так и берите. Тут какие советы? Мне вот не нравится их модель (узкое лобовое, выгнутый капот) - я и не возьму. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Aндрей Цитата
Nicolass Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну если нравится и по цене так и берите. Тут какие советы? Мне вот не нравится их модель (узкое лобовое, выгнутый капот) - я и не возьму. Понял. Буду думать. Цитата
Milegate Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну если нравится и по цене так и берите. Тут какие советы? Мне вот не нравится их модель (узкое лобовое, выгнутый капот) - я и не возьму. а у меня как раз он черный и есть как на фото.. и капот не гнутый и стекло нормальноекакой то искаженный рисунок зеленого мустанга Цитата
Mirada Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) а у меня как раз он черный и есть как на фото.. и капот не гнутый и стекло нормальноекакой то искаженный рисунок зеленого мустанга Это не рисунок, а фото. Я нелюбовью к нему проникся с другого фото и с другим ракурсом.В других цветах то же самое Там где у Гринлайта уже крепятся дворники, а нижняя кромка стекла уходит под углом вверх,в реале занимает лобовое стекло и его нижняя кромка продолжает линию боковых стекол Изменено 8 апреля 2015 пользователем Aндрей Цитата
Nicolass Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Это не рисунок, а фото. Я нелюбовью к нему проникся с другого фото и с другим ракурсом.В других цветах то же самое Я тут по Гуглил чуток, в разных инетмагазинах, на фото все такие с не правильным капотом и лобовым! Жаль конечно, но модель мне всеровно нравится! Думаю для 2.500р. сойдет! А со всем остальным вроде бы не плохо, конечно эт только судя по фото. Цитата
Milegate Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну похоже что так... но альтернативы все равно нет Цитата
Mirada Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну похоже что так... но альтернативы все равно нетУвы. И главное, что пока гринлайт все не распродаст - другие не захотят делать эту модель. Цитата
Nicolass Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну похоже что так... но альтернативы все равно нет Да, правы! Жаль что нет! Цитата
Nicolass Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Увы. И главное, что пока гринлайт все не распродаст - другие не захотят делать эту модель.Точно! Трындец какой то получается, эту возмешь, а через годик к примеру, кто то из серьезных производителей смастерит такую, и ведь надо будет брать! И будут они рядом смотреться как небо и земля! Цитата
Mirada Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Точно! Трындец какой то получается, эту возмешь, а через годик к примеру, кто то из серьезных производителей смастерит такую, и ведь надо будет брать! И будут они рядом смотреться как небо и земля!Да не, вероятность мала. Это не маскл-кар. На основном рынке сбыта прототип не популярен сегодня.Вряд-ли кто будет делать в ближайшее время, да если и сделают позже - скорее всего глухую из смолы. Так что если нравится - бери. Цитата
Porsche lover Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну если нравится и по цене так и берите. Тут какие советы? Мне вот не нравится их модель (узкое лобовое, выгнутый капот) - я и не возьму. А на моём с капотом всё в порядке,совершенно нормально выглядит. :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.