Stas-LeMans Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Еще один автомобиль с Ле-Мана 1982 года, Lola T610 Ford. Фирма - Bizarre. Данную модель я видел в трех окрасках, но самую красивую в продаже у нас так и не нашел, так что остановился на вот такой, радостной и солнечной. 6 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Ну и гвоздь программы. Porsche 911 Carrera RSR, занявший 9 место на Ле-Мане 1975 года. Производитель - Spark. 8 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Стас обновы супер - мои поздравления!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Во интересно, только сегодня увидел твою тему! Очень нравится! И вот, начиная смотреть его с самого начала, с "истоков" возникновения так сказать, наткнулся на твою фразу:Будучи еще молодым и неопытным, я собирал все подряд (о чем теперь жалею).Что хочу сказать, если у тебя в этом плане мнение осталось прежним и оценка не изменилась, то скажу: Никогда по прошлому ни о чём не жалей! Человек, в каждый момент своей жизни делает то, что наилучшим образом соответствует его пониманию и мироощуению и соответствует его энергетике. Всё, что происходит с ним потом, происходит, если можно так сказать, уже с другим человеком. И оценка прошедшего даётся другим человеком. "Эго" обманывает человека! Ты в прошлом и ты сейчас,- это как разные люди! И потому в сожалениях, нет почти никакого смысла. Надеюсь не запутал. Стас, а вот обновы, да и вся подборка в теме,- супер! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Stas-LeMans Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Спасибо большое, Дмитрий! Итак, сейчас я стараюсь приобретать в основном спарковские модели, но мимо этого симпатичного монстрика пройти не смог. Chaparral 2F Chevrolet с Ле-Мана 1967 года от IXO. 10 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Последняя в этом году модель, но зато какая! Редкость и красота! Очень непросто ее сейчас найти и купить по адекватной цене, но я сумел. Jaguar XJ220 C с Ле-Мана 1995 года, фирма - Spark. 12 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Обновы супер, особенно Ягуар, красавец! кучу Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Stas-LeMans Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Давненько не было новинок, исправляюсь. Вот такую вещь приобрел, очень даже симпатичную. Lola B05/40 Zytek команды Binnie Motorsports с Ле-Мана 2007 года, победитель в классе LMP2. Фирма - Spark. 2007 год... даже не верится, что это было десять лет назад! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Stas-LeMans 9 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 А вот и новиночка в стиле "ретро", просто шикарная! Давно мечтал об этой модели, наконец-то нашел самый лучший вариант, какой только можно представить. Эта красотка - Talbot Lago T26 GS, победитель Ле-Мана 1950 года! Фирма - Spark. 14 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Феррарек много не бывает. Сколько коллекционера "Феррари коллекшеном" ни корми, он все равно на аукционы смотрит. Приехала ко мне из Германии вот такая красавица, Ferrari 360 Modena GT команды JMB Racing, участник Ле-Мана 2003 года. Производитель - Red Line. Limited Edition - 1000 экземпляров. 7 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Отличные спортсмены! С пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Молель отличная и, насчет "сколько не корми" - в точку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stas-LeMans Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 А вот еще одна редкая пташка! Сейчас прям сижу и не нарадуюсь. Ультра-раритет, который почти нереально отыскать, и просто очень красивая модель. Первый автомобиль французского гонщика и конструктора Ги Лижье. Ligier JS1 Ford, участник Ле-Мана 1970 года. Фирма - Spark. 10 Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Классный Лижье! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alexsandr Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 А вот еще одна редкая пташка! Сейчас прям сижу и не нарадуюсь. Ультра-раритет, который почти нереально отыскать, и просто очень красивая модель. Первый автомобиль французского гонщика и конструктора Ги Лижье. Ligier JS1 Ford, участник Ле-Мана 1970 года. Фирма - Spark.Действительно редкая модель, никогда такой не видел Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Jaguar XJR-9 Silk Cut Jaguar - Tom Walkinshaw Racing, победитель Ле-Мана 1988. IXO. 8 Цитата
Stas-LeMans Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Решил, что пора уже и что-то свеженькое приобрести. Выбор был немного предсказуем... Porsche 919 Hybrid, победитель драматичного Ле-Мана 2016 года. Spark. 8 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Красавец! ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Stas-LeMans Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 И еще одна новинка, очень интересная и экзотическая. Spyker C8 Laviolette GT2-R команды Spyker Squadron, участник Ле-Мана 2008 года. В составе экипажа был российский гонщик Алексей Васильев! Модель от Spark. 5 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Поздравления, на самом деле отличная модель! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.