Raven HF Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Какие линии,какие формы.Красота! Полностью поддерживаю!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Спасибо Саш!Полностью поддерживаю!!! Изменено 21 января 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну что коллеги,идём дальше.Сегодня покажу подарок от любимой.Не много не в тему но......Я был само-собой очень рад!В начале это конечно был секрет и шедевр выбирался из трёх как потом стало ясно,жаль что не все три.Эта Бугатти,пупырчитая(это я её так называю да простят меня Ферраристы) берлинэтта с заклепками на кузове,красная красивая модель и серебристый Мерс-крыло чайки тоже сАвсем не плохая модель. О самой модели что сказать........шедевр! Bugatti 57 SC Corsica Roadster 1938Chassis-Nr 57593(GU7)Dark Blue 14 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Красота нереальная, фото удались на славу! Дима, теперь надо развивать тему классических Бугатти в коллекции)) Любимой респект за сказочный подарок! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Мега детализированная модель! Браво, вот так подарочек от половинки 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Фотки могли бы быть лучше я не особо спец,помог другой фотик на удивление у меня мыльница у жены професиональный :biggrin: Бугатти конечно красотка но свою тему не брошу я лучше где нибудь у коллег в темах посмотрю да порадуюсь. Расскажу обязательно отзывы о подарке.Красота нереальная, фото удались на славу! Дима, теперь надо развивать тему классических Бугатти в коллекции)) Любимой респект за сказочный подарок! Да уж для коллекционера классики эта контора море удовольствия были бы бабульки.Мега детализированная модель! Браво, вот так подарочек от половинки Вчера не успел пару фоток кинуть,сегодня позже попробую сделать.Саш,Серег спасибо за отзывы!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Замечательный подарок!По мне так это одна из лучших моделей СМС. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Очень интересная модель,под капотом-вообще красота,глаз не оторвать! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Спасибо Гриш!У всех вкусы разные но если бы было мое направление я бы точно взял во всех вариантах.Замечательный подарок!По мне так это одна из лучших моделей СМС. Спасибо Дим!Там еще дно аппетитное к сожалению забыл щелкнуть.Очень интересная модель,под капотом-вообще красота,глаз не оторвать! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Bugatti 57 SC Corsica Roadster 1938 - шикарная модель от СМС! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Восхитительный подарок! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 К такой бы в пару Атлантик 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Этот Бугатти сказочно красив! Просто нереальный подарок Дим! Поздравляю однозначно!!! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Присоединяюсь к друзьям и поздравляю от души!!! Бугатти сногсшибательный... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Максим спасибо!Бумерок бы классический они еще сляпали,цены бы им не было. Bugatti 57 SC Corsica Roadster 1938 - шикарная модель от СМС! :smile: Евгений спасибо!Самое главное чтоб не последний Восхитительный подарок! Евгений спасибо!Без всяких сомнений,черный было бы самое то но этого скорей всего не будет это же смена направления в коллекции.А вот Корсику во всех вариантах :biggrin: это вариант. К такой бы в пару Атлантик Олег спасибо!Бугатти-Бугаттями :wink: на подходе шедеврик по твоей теме. Этот Бугатти сказочно красив! Просто нереальный подарок Дим! Поздравляю однозначно!!!Игорь спасибо!Я бы сказал рукотрясущийся :laugh: Присоединяюсь к друзьям и поздравляю от души!!! Бугатти сногсшибательный...Вчера не успел,пара снимков!Лев спасибо за фигурку!В вечернем платье у этой модели.....красота! 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Поздравляю, отличный подарок! И красивый, и изюмный! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Вчера не успел,пара снимков!Лев спасибо за фигурку!В вечернем платье у этой модели.....красота!Великолепно Дим! Фигурки Льва очень ожиавляют снимки! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
toots Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Отличный подарок, мои поздравления Три модели на выбор - это мало)) Моя половинка как можно больше просит, вдруг две сразу понравятся))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Спасибо Артур! Поздравляю, отличный подарок! И красивый, и изюмный!Несомненно,жаль фон не подходит что то городское подошло бы больше.Спасибо! Великолепно Дим! Фигурки Льва очень ожиавляют снимки! Спасибо Артем!Все просто я именно про эти три много говорил только по этому она знала что примерно хочу :laugh: Фига :blink: се надо любимой сказать об этом обязательно что подарков может быть и два :laugh: а не от гребу ли я по полной :laugh: Отличный подарок, мои поздравления Три модели на выбор - это мало)) Моя половинка как можно больше просит, вдруг две сразу понравятся)))Записал свою любимою на бокс!Ну и?Научился пылесосить,готовить а от стирки я просто тащусь! :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Коллеги всем привет!!!Без всяких сомнений Арт постарался и получился такой вот шедевр.Модель мне очень понравилась каких то изъянов я не нашёл.В описании я не силён.Думаю мы все знаем какой это был автомобиль как он всех рвал на любых гонках.Я её за это не много не люблю что ли но всё же конкурент и просто отличный автомобиль и без неё в коллекции никак.Это один из автомобилей который я бы очень хотел чтоб "кольца"повторили так же как и тридцатку БМВ и повторили не какими-нибудь А и F а повторили бы как Форд повторил Мустанга.Надеюсь я понятно написал а то чЁт перестарался сегодня Ну что полноприводную будем смотреть?Тогда встречайте: Audi sport Quattro 1984 SWB White AutoArt 70312 11 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.