Перейти к публикации

С Днем Рождения, Серёга!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КОЛЛЕГИ!!!!!! Вы все такие классные!!!! За этот год я приобрел много хороших знакомств!!! Много полезных контактов и много интересных моделей!!!!! И за всё это хочу выразить вам всем огромный респект!!!! Ура, ура, ура!!!! Спасибо вам всем и будем на связи :alco: :happy: :hfive:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Серёга!!!

Поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!

Хорошего настроения Тебе ,оптимизма ,ярких положительных эмоций!!!

Успехов в делах и начинаниях ,счастья ,здоровья!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Серёж, с Днём Рождения!

Хотел поздравить тебя днём, но никак не мог зайти на форум, похоже или он был в ауте, или браузер?

Но, это ладно, не об этом речь! А речь о том, что ты родился 9.12. 1982 года и это прекрасно!

Вот именно по этой причине и хочу поздравить тебя с Днём Рождения!

Настроения тебе классного, реализации полноценной, отличного настроения, повышения по карьерной лестнице, верных друзей!

Наверное гулял, отмечал уже не первый день? Сейчас в ночном клубе зажигаешь?

Ну, ты понял, салютов тебе в честь праздника, улыбок, дружеских подколов. весёлого досуга!

А так же, а как же без этого на этом форуме коллекционеров, интересных приобретений в плане пополнения в коллекцию и тех, что будут радовать тебя постояннно, или так скажем,- периодически, а главное таких, которые действительно нравятся!

post-8847-0-22831000-1449706641_thumb.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...