AntonCollector Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Хотя основной темой моего собирательства являются североамериканские авто, от шедевров европейских мастеров я отказаться никак не могу. Поэтому прикупил в свое время несколько самых любимых машин из Германии и Италии. Купил довольно давно, а выложить решился только сейчас. :) Первым будет замечательный 911-й Порше 1964 года в прекраснейшем исполнении АвтоАрта. Писать о нем смысла нет, есть такой аппаратик тут у многих, так что просто полюбуйтесь на него в очередной раз. :) Изменено 27 сентября 2015 пользователем AntonCollector 25 Цитата
Ярослав Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Прекрасная модель Фото, тоже супер! Я долго выбирал между такой и от CMC, но решил взять от СМС. Хотя Артовская точнее в пропорциях. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 С удовольствием полюбовался!!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Красивый Порше! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Приятная модель! Хорошо представил 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Прекрасная модель Фото, тоже супер! Я долго выбирал между такой и от CMC, но решил взять от СМС. Хотя Артовская точнее в пропорциях.Согласен с мнением Ярослава и сделал точно так же. С моей точки зрения, Артовская более похожа на настоящую машину, СМСшная намного интереснее с точки зрения разглядывания мелких деталей. Мне Артовская нравится и я с удовольствием смотрю твои фотографии на природе! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Прекрасная модель Фото, тоже супер! Я долго выбирал между такой и от CMC, но решил взять от СМС. Хотя Артовская точнее в пропорциях.А я вот смотрю на СМСшную свою... и понимаю, что судя по всему ошибся. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А я вот смотрю на СМСшную свою... и понимаю, что судя по всему ошибся. Ну у СМС много своих плюсов, да и ничего не мешает поставить рядом еще и от АА))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
AntonCollector Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Следующий величайший европеец - легендарная Миура. У меня вариант от Велли, который несказанно порадовал соотношением цены и качества. АА, конечно, детальнее, но и стоит раза в 3 дороже. Так что своим приобретением был очень и очень доволен. Изменено 29 сентября 2015 пользователем AntonCollector 17 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 шикарный фотосет любимой итальянской машины 70ых 1 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А главное как представил!!!! Фото отличные, да и модель очень даже 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А Вэлли - хороша!!!У меня от БББууэээраго...При большем функционале, ощутимый проигрыш в качестве. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Красивая модель!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну у СМС много своих плюсов, да и ничего не мешает поставить рядом еще и от АА)))Антон, извини за флудец, я хотел бы задать вопрос Ярославу именно по этой, твоей теме: А чем СМС перевешивает в плюсах, или не перевешивает? Вот с моей точки зрения, модель от Аа выглядит более правдоподобно и копийно, а СМСшная более игрушечно, хоть и аккуратно. У меня СМСшная, но смотря на твою могу сказать, что по общему восприятию, цельному образу имитации облика реального автомобиля, твоя мне больше нравится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AntonCollector Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Ну и ,конечно, как можно было не приобрести столь прекрасный "вагон". 19 Цитата
GFET Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Очень интересная коллекция и красивые фото 911 просто великолепен! У меня есть от СМС 901, АА - 911S, Targa - GT Spirit... так вот ставя их троих рядом видно, что СМС и GT по пропорциям очень близки, а вот АА - как-то отличается. На мой взгляд, АА все же промахнулись с пропорциями, НО... в лучшую сторону)) аашная модель выглядит очень привлекательно. Владельцы СМС, не расстраивайтесь, все с ней отлично;) Изменено 1 октября 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Волга просто подарок коллекционеру !!! Такая милашка !!!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Вагон шикарен!!!! И эта задняя дверь просто бомба :biggrin: Поздравляю с мастхэвом 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Прекрасная модель и фото!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Belgorodec Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 оооооооооооо!!!!!!!!волжана!!!!!!!прелесть!нет слов!шикарная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.