Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Еще раз скажу - футуризьм! Очень необычная троица! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Пежо конечно суперская! Интересно было бы живьём золотистый хром увидеть - как воспринимается. 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 теперь можно и на марс высаживатьсяпыжик на мой взгляд смотрится как-то простенько,на фоне 2-х коллегно дизайн очень красивый,впечатляет 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Инопланетная троица хороша!Больше всего первый "Цитрамон" понравился.Особенно функционалом дверей. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Чтоб мы делали без французов))))) Могут же порадовать, когда захотят. Серега, концепты отменные! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Серёж поздравляю !!! Трио космолётов впечатлило, а простота исполнения третьего общей картины никак не портит 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Еще раз скажу - футуризьм! Очень необычная троица! Спасибо! Футуризм наше всё Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Пежо конечно суперская! Интересно было бы живьём золотистый хром увидеть - как воспринимается. Спасибо! А живьем встречаются и Кайенны и Х5 и Х6, даже приоры бывают золотой хром УВАХ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 теперь можно и на марс высаживатьсяпыжик на мой взгляд смотрится как-то простенько,на фоне 2-х коллегно дизайн очень красивый,впечатляет Спасибо! Так и есть, соглашусь Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Инопланетная троица хороша!Больше всего первый "Цитрамон" понравился.Особенно функционалом дверей. Спасибище!!! Двери крэйзи, зато как удобно садиться Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Чтоб мы делали без французов))))) Могут же порадовать, когда захотят. Серега, концепты отменные! Спасибо огромное!!! Вот не зря всех собрал, не зря Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Серёж поздравляю !!! Трио космолётов впечатлило, а простота исполнения третьего общей картины никак не портит Спасибо! Вообще не портит Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем привет!!! Сегодня решил вернуться к своей очень очень любимой марке Встречаем, красного жеребца, FXX #70 Ferrari FXX Evoluzione by HotWheels Elite Про модель не раз писали на форуме и описания были только восторженные. От себя же хочу сказать, что эта модель уже представитель ушедшей эпохи замечательного производителя. Мне в ней ВСЕ понравилось. Соотношение цена качество просто великолепное!!! Хотя на счет первого сейчас так уверенно сказать уже не могу, раритет ведь теперь Итак, смотрим: Фото реального болида: Продолжение......скоро 21 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Следующим будет старичок-бычок 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 #70 Ferrari FXX Evoluzione by HotWheels Elite Красивая модель ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
L-ninio Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ferrari FXX Evoluzione - Феррари!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 На эти модели от Элита я смотрю уже с ностальгическим взглядом.Были приятные модели по еще более приятным ценам! 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.