Mario Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Diablo VT и Maybach 52S-отличные приобретения!)Как то хотел себе взять 62й,как раз был на CKmodelcars по отличной цене,но не успел,его забрали Изменено 28 января 2015 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 майбах....это конечно майбах)нечего добавитькласс 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Diablo VT и Maybach 52S-отличные приобретения!)Как то хотел себе взять 62й,как раз был на CKmodelcars по отличной цене,но не успел,его забралиСпасибо!!! Сейчас все еще можно найти и уже точно нужно взять. Дальше будет дороже майбах....это конечно майбах)нечего добавитькласс Вот тут я полностью разделаю Ваше мнение!!! Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Привет всем!!! Я вернулся Как и обещал сегодня представляю вам вершину люкса и спортивности, встречаем, Maybach #32 Maybach 57 S (white pearl) AUTOart Когда дело дошло до разработки Maybach 57s, общепризнанной целью было предложить водителю наибольшую гибкость управления при сохранении легендарного уровня комфорта, ожидаемого от Maybach. Эксклюзивные 20-дюймовые колеса являются одним из очевидных результатов этого подхода. Колёса оснащены шинами, разработанными эксклюзивно для Maybach 57s, со специальным протектором, обеспечивающим отличное сцепление и точное ощущение руля. Когда вы садитесь в Maybach 57s, вы погружаетесь в атмосферу самых дорогих и изысканных материалов высочайшего качества, произведёного в результате ручной работы мастеров, это атмосфера отточенной роскоши. Дверь закрылась, вокруг абсолютная тишина. Нажатием одной кнопки, сиденье и внешние зеркала скользят в оптимальное положение. Вы опираетесь на спинку кожаного кресла, имеющего прекрасный вид и фантастический запах. Света от солнца преломляется в лаковой отделке салона. Восемь слоев лака производят беспрецедентный блеск. Тонированные задние окна и задние боковые окна служат неприкосновенности частной жизни. В Maybach 57s царит атмосфера гармонии и безопасности. Maybach 57s оснащен самым мощным 6,0-литровым двигателем, когда-либо используемом в серийных Maybach. Maybach 57s имеет 5-ступенчатую автоматической коробку передач. Водитель может переключаться между режимами «S» (Спорт) и «C» (Comfort), одним нажатием кнопки. Цена Maybach 57s: была от $ 380 000.Теперь от себя: Эта модель одна из первых артов в моей коллекции. Покупалась в далеких 2000-х в Майами Да да и вез я ее сам в багаже. Не много по переживал, но все ок, доехала отлично и теперь украшает мою большую парковку своим замечательным видом! Качество старого арта великолепное. Все очень хорошо собрано и работает. Цвет настоящий перламутр. Сейчас стал очень редким, но я рекомендую тем кто не равнодушен к этим исполинам, найти и приобрести!!! Он того стоит. Смотрим: Фото реального авто: Продолжение скоро..... Да, он действительно шикарен, от себя добавлю пару слов про цвет, белый перламутр: на свету он очень роскошно смотрится, блестит и переливается! 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Владислав Брикун Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Анонс на ближайшее время! 1982 Первый впрысковый Корвет, C3 Collectors Edition 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Уже почти готова, обработка фотографий идет;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Всем привет!!!! После изучения нового фотоаппарата и создания маленькой фотостудии, продолжаем #33 Chevrolet Corvette C3 1982 (AUTOart) Посмотрите на фото Chevrolet Corvette C3, и задайте сами себе вопрос — красив ли Корвет третьей генерации? Большинство из вас ответит — ДА, но найдутся и те, кому специфический внешний вид Chevrolet Corvette понравится не слишком сильно. Corvette C3 создан на основе концепта Mako Shark, который был показан в 1964 году, выпуск серийной машины был начал в 1968 году. Последний Шевроле Корвет третьей генерации сошел с конвеера в 1982 году, за 14 лет производства было выпущено 542 861 Корветов третьей генерации. Chevrolet Corvette C3 использовался в качестве автомобиля сопровождения на гонках серии Indy 500. Как и в случае с первой генерацией Корветов, кузов Chevrolet Corvette C3 выполнен из стекловолокна, что положительно сказывается на весе Корвета. Для обеспечения прочности и жесткости, кузовные панели из стекловолокна одеваются на металлическую ферму — раму. Легкий кузов, позволил добиться минимальной снаряженной массы в 1 600кг, что очень мало для машины с тяжелым двигателем V8. Chevrolet Corvette C3 оборудован подымающимися фарами, которые приводятся в движение вакуумным, а не электрическим приводом, который применялся на предыдущем — Корвет С2. Подымающие фары устанавливались и на последующие поколения Корветов, включая Chevrolet Corvette C5. Над внешним видом третьего корвета работал дизайнер Дэвид Холлс. По словам дизайнера, он черпал вдохновление глядя на бутылку Кока — Колы. Изначально на Шевроле Корвет устанавливался бензиновый V8 объемом 5.4 литра, который уже в 1969-ом году был заменен на двигатель объемом 5.7 мощностью в 300л.с. Интересно, что двигатель объемом 5.7л, американцы прозвали — Small Block, то есть — «маленький блок». Big Block имеет объем в 7.4 литра и позволяет передать на задние колеса 390 лошадиных сил. Двигатель Марк-4 имеет объем в 7.7 литров и выдает мощность в 465 лошадиных сил. Шевроле Камаро 3 комплектовался трех и четырехступенчатыми механическими коробками передач, в качестве альтернативы была доступна трехскоростная автоматическая КПП — Turbo-Hydramatic. В последний -1982 -ой год появилась четырехскоростная автоматическая коробка передач. А теперь о модели, это та которую я так давно искал. Модель однолетка Яркое пятно в моей современной коллекции. Качество сборки на отлично, сохранность на 4+. Очень люблю старые арты, солидные они. Смотрим: Фото оригинала: Даже в кино поснималась: Роль незначительна или использовался в коротких сценах в фильме Гарри, Harry & Son Продолжение скоро.... Изменено 24 февраля 2015 пользователем Lucky689 19 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 И по традиции, анонсик на ближайшее будущее: Проведу мойку, чистку и сразу в лайтбокс ее 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Chevrolet Corvette C3 по-моему, одна из первых машин с Crossfire Injection - электронный впрыск представлял собой два узла моновпрыска, каждый из которых питал один ряд цилиндров, левый - правый ряд, правый - левый ряд. характерный признак такого впрыска - сдвоенный воздушный фильтр в форме восьмёрки (аналогичную систему можно встретить, например, в Файрберде 3-го поколения) мне очень нравится - классический Автоарт, всё сделано на очень высоком уровне. возраст выдаёт, пожалуй, только отсутствие газовых опор у поднимающегося заднего стекла, в остальном модель даст сто очков вперёд многим современным Изменено 25 февраля 2015 пользователем alad 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 #33 Chevrolet Corvette C3 1982 (AUTOart)Хороша моделька!! Жаль AUTOart её не продублировал в 43-м, с удовольствием купил бы. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gor Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Корвет красавец! Поздравляю с приобретением! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Корвет - Суперская модель от АА!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Великолепная модель Корвета 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Шикарный Ветт! Самый красивый, на мой взгляд из всех. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Все корветы очень удались АА и этот не исключение 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Хорошо исполнен этот Корвет,мне очень понравился! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 оооооооооооо!корвет........ 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Михаил Алексеев Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 совсем забыл сказать: существует две версии этого автоартовского Корвета - "ранняя" и "поздняя". у ранней не выдвигаются фары и салон бежевый. слева модель 2001 года, справа 2004: http://www.mijnalbum.nl/GroteFoto-CVPWSFSF.jpg взято отсюда 4 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Отличный Corvette )) С3 на мой взгляд самое красивое поколение! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Красивейшая обнова 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.