L-ninio Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Серег, с 100 страницей тебя и с Волгами тоже!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Поздравляю! Хотя сам все таки подожду с покупкой,может все таки ИСТ после 21 все таки задумается и выпустит 24-ку,тем более для меня это очень знаковый авто,я родился и у нас в семье уже была вишневая Волга 24-ка... 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Серёж, с юбилейчиком тебя Модельки хорошие подобрал под это дело, прям ностальгические 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Юбилей, однако, принимай и мои поздравления!! Волги интересными вышли на твоих снимках, браво!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Пермяк Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Нравится как ты делаешь фотографии. Подробнейше представляешь модели.Но этой "Волгой" лучше любоваться издалека. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Поздравляю с Юбилеем!!!Волги, конечно стремноваты, но бывает и хуже На полке будут стоять и радовать издалека... Изменено 9 октября 2016 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 #113 и #114 Volga M24 и Volga M24 TAXI by Model Car GroupСамое то для юбилея с соточкой тебя! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Nikola084 Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Отличные обзоры!! За 6на6 спасибо За Волги спасибо Как я понял такси от черной отличается только табличкой сверху и цветом кузова и салона? 1 Цитата Моя визитная карточка
Fox Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Поздравляю с "мерсом" !!!! Волги - на любителя, особенно такси. я бы ее переделал в отечественный вариант - в бледно-желтом цвете, с нормальными шашечками и декалями. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Серега, с юбилеем! И с парой душевных Волг. Только сегодня обратил внимание, что у нас, во дворе, давно стоит 24-я, такого же, бледно-бежевого оттенка. Все-таки, это наше и это - навсегда. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 я бы ее переделал в отечественный вариант - в бледно-желтом цвете, с нормальными шашечками и декалями.кстати более правильная тема, для того же СССР, но я бы сделал простой седан и одну универсал. 1 Цитата
Detonator Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 guten tagа волги это смола или металл? 1 Цитата Моделист-конструктор
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 О Серёг, с юбилеем тебя! Вроде не так и давно на форуме, а гляди как интенсивно работаешь не покладая рук и фотоаппарата, круто! На самом деле это не шутка,- 100 страниц с моделями и качественными фотографиями,- это не каждый может! Заметил и такой момент, что количество страниц, "почти" совпадает с количеством показанных моделей. В какой то момент казалось, что ты остановился в показе, но, отлично, что этого не произошло. А за показ Волг, спасибо,- это действительно интересно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Серег, с 100 страницей тебя и с Волгами тоже!!! :smile: Поздравляю! Хотя сам все таки подожду с покупкой,может все таки ИСТ после 21 все таки задумается и выпустит 24-ку,тем более для меня это очень знаковый авто,я родился и у нас в семье уже была вишневая Волга 24-ка...Точно говоришь! Но можно и на эту любоваться, а когда ...... так сразу и поменяем! Серёж, с юбилейчиком тебя Модельки хорошие подобрал под это дело, прям ностальгические Долго думал, но правильный выбор сделал Юбилей, однако, принимай и мои поздравления!! Волги интересными вышли на твоих снимках, браво!!Вот спасибо! Рад высокой оценки моего творчества Нравится как ты делаешь фотографии. Подробнейше представляешь модели.Но этой "Волгой" лучше любоваться издалека.Про издалека - в точку! С метра или мимо проходя Спасибо за оценку фотографий! Поздравляю с Юбилеем!!!Волги, конечно стремноваты, но бывает и хуже На полке будут стоять и радовать издалека...Слава, полностью согласен, спасибо! Самое то для юбилея с соточкой тебя!Еху! Спасибо! Отличные обзоры!! За 6на6 спасибо За Волги спасибо Как я понял такси от черной отличается только табличкой сверху и цветом кузова и салона?Всегда рад! Точно, отличия только эти. Жаль что снять табличку ТАКСИ просто нельзя. Есть дырки в крыше. Поздравляю с "мерсом" !!!! Волги - на любителя, особенно такси. я бы ее переделал в отечественный вариант - в бледно-желтом цвете, с нормальными шашечками и декалями.Хорошая идея! Думаю точно так переделают! Спасибо. Серега, с юбилеем! И с парой душевных Волг. Только сегодня обратил внимание, что у нас, во дворе, давно стоит 24-я, такого же, бледно-бежевого оттенка. Все-таки, это наше и это - навсегда.Серега, Волги это да, навсегда! А вот с кладовочкой надо финишировать! Очень уж соскучились по сочным фоткам кстати более правильная тема, для того же СССР, но я бы сделал простой седан и одну универсал.Универсал будет улетным, но много переделки нужно.... guten tagа волги это смола или металл?Металл, родимое железо. Тяжелые! О Серёг, с юбилеем тебя! Вроде не так и давно на форуме, а гляди как интенсивно работаешь не покладая рук и фотоаппарата, круто! На самом деле это не шутка,- 100 страниц с моделями и качественными фотографиями,- это не каждый может! Заметил и такой момент, что количество страниц, "почти" совпадает с количеством показанных моделей. В какой то момент казалось, что ты остановился в показе, но, отлично, что этого не произошло. А за показ Волг, спасибо,- это действительно интересно!Дима, спасибо! Вот сейчас реально хорошо написал. С радостью прочитал и плюсанул. Спасибо за оценку труда 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Поздравляю с "соточкой"!давай к следующему юбилею!!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Поздравляю с "соточкой"!давай к следующему юбилею!!!Привет! Спасибо, продолжаем с тем же накатом Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Collector Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Интересная коллекция! Ностальгии по былым временам не возникает тк их не помню, а собирание советского автопрома в качественном восемнадцатом - очень интересное и верное направление коллекции. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Detonator Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 а почему не открываются двери? Цитата Моделист-конструктор
Serge-Ks Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 а почему не открываются двери?Да! Почему они не открываются ,Серёга!) 2 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Волги конечно безальтернативны ,но мне модель вполне приятна!Такую бы "игрушку" представить в конце 80-ых - и ничего больше не надо!) Я всё центральные кружочки на колпаках рассматриваю. Было три варианта:самый ранний (кружок не окрашивался), обычный (кружок чёрный) и красный кружок - владелец машины - член КПСС.))) Кстати ,если литература интересна ,порекомендую отличнейшую книгу Александра Лекае - "24. Новая Волга".По стоимости не привысит одну представленную здесь модель ,зато в твёрдом переплёте ,с картинками и полной историей конкретной 24-ой! Изменено 21 октября 2016 пользователем Serge-Ks 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.