Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю! :clap:

Хотя сам все таки подожду с покупкой,может все таки ИСТ после 21 все таки задумается и выпустит 24-ку,тем более для меня это очень знаковый авто,я родился и у нас в семье уже была вишневая Волга 24-ка...

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с Юбилеем!!!hfive.gif

Волги, конечно стремноваты, но бывает и хуже biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

На полке будут стоять и радовать издалека...

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Поздравляю с "мерсом" !!!!

Волги - на любителя, особенно такси. я бы ее переделал в отечественный вариант - в бледно-желтом цвете, с нормальными шашечками и декалями.

Опубликовано:

Серега, с юбилеем! И с парой душевных Волг. Только сегодня обратил внимание, что у нас, во дворе, давно стоит 24-я, такого же, бледно-бежевого оттенка. Все-таки, это наше и это - навсегда.thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

я бы ее переделал в отечественный вариант - в бледно-желтом цвете, с нормальными шашечками и декалями.

кстати более правильная тема, для того же СССР, но я бы сделал простой седан и одну универсал.
Опубликовано:

О Серёг, с юбилеем тебя! Вроде не так и давно на форуме, а гляди как интенсивно работаешь не покладая рук и фотоаппарата, круто!

На самом деле это не шутка,- 100 страниц с моделями и качественными фотографиями,- это не каждый может!

Заметил и такой момент, что количество страниц, "почти" совпадает с количеством показанных моделей.

В какой то момент казалось, что ты остановился в показе, но, отлично, что этого не произошло.

А за показ Волг, спасибо,- это действительно интересно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серег, с 100 страницей тебя и с Волгами тоже!!! :smile: :hfive:

hfive.gifthumbsup.gif

Поздравляю! :clap:

Хотя сам все таки подожду с покупкой,может все таки ИСТ после 21 все таки задумается и выпустит 24-ку,тем более для меня это очень знаковый авто,я родился и у нас в семье уже была вишневая Волга 24-ка...

Точно говоришь! Но можно и на эту любоваться, а когда ...... так сразу и поменяем!

Серёж, с юбилейчиком тебя hfive.gif Модельки хорошие подобрал под это дело, прям ностальгические thumbsup.gif

Долго думал, но правильный выбор сделал hfive.gif

Юбилей, однако, принимай и мои поздравления!!

Волги интересными вышли на твоих снимках, браво!!

Вот спасибо! Рад высокой оценки моего творчества thumbsup.gif

Нравится как ты делаешь фотографии. Подробнейше представляешь модели.thumbsup.gif

Но этой "Волгой" лучше любоваться издалека.smile.gif

Про издалека - в точку! С метра или мимо проходя biggrin.gif Спасибо за оценку фотографий!

Поздравляю с Юбилеем!!!hfive.gif

Волги, конечно стремноваты, но бывает и хуже biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

На полке будут стоять и радовать издалека...

Слава, полностью согласен, спасибо!

Самое то для юбилея с соточкой тебя!

Еху! Спасибо!

Отличные обзоры!! :thumbsup:

За 6на6 спасибо :bow:

За Волги спасибо :bow:

Как я понял такси от черной отличается только табличкой сверху и цветом кузова и салона?

Всегда рад! Точно, отличия только эти. Жаль что снять табличку ТАКСИ просто нельзя. Есть дырки в крыше.

Поздравляю с "мерсом" !!!!

Волги - на любителя, особенно такси. я бы ее переделал в отечественный вариант - в бледно-желтом цвете, с нормальными шашечками и декалями.

Хорошая идея! Думаю точно так переделают! Спасибо.

Серега, с юбилеем! И с парой душевных Волг. Только сегодня обратил внимание, что у нас, во дворе, давно стоит 24-я, такого же, бледно-бежевого оттенка. Все-таки, это наше и это - навсегда.thumbsup.gif

Серега, Волги это да, навсегда! А вот с кладовочкой надо финишировать! Очень уж соскучились по сочным фоткам hitri.gif

кстати более правильная тема, для того же СССР, но я бы сделал простой седан и одну универсал.

Универсал будет улетным, но много переделки нужно....

guten tag

а волги это смола или металл?

Металл, родимое железо. Тяжелые!

О Серёг, с юбилеем тебя! Вроде не так и давно на форуме, а гляди как интенсивно работаешь не покладая рук и фотоаппарата, круто!

На самом деле это не шутка,- 100 страниц с моделями и качественными фотографиями,- это не каждый может!

Заметил и такой момент, что количество страниц, "почти" совпадает с количеством показанных моделей.

В какой то момент казалось, что ты остановился в показе, но, отлично, что этого не произошло.

А за показ Волг, спасибо,- это действительно интересно!

Дима, спасибо! Вот сейчас реально хорошо написал. С радостью прочитал и плюсанул. Спасибо за оценку труда thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Поздравляю с "соточкой"!давай к следующему юбилею!!!

Привет! Спасибо, продолжаем с тем же накатом

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Интересная коллекция! Ностальгии по былым временам не возникает тк их не помню, а собирание советского автопрома в качественном восемнадцатом - очень интересное и верное направление коллекции.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано: (изменено)

Волги конечно безальтернативны ,но мне модель вполне приятна!

Такую бы "игрушку" представить в конце 80-ых - и ничего больше не надо!)

Я всё центральные кружочки на колпаках рассматриваю. Было три варианта:

самый ранний (кружок не окрашивался), обычный (кружок чёрный) и красный кружок - владелец машины - член КПСС.)))

Кстати ,если литература интересна ,порекомендую отличнейшую книгу Александра Лекае - "24. Новая Волга".

По стоимости не привысит одну представленную здесь модель ,зато в твёрдом переплёте ,с картинками и полной историей конкретной 24-ой!

Изменено пользователем Serge-Ks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...