Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Вау, короче:))))) Выдал так выдал! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Серж, а ты знаешь, что у Арнажей кофр в багажнике вынимается? 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Серж, а ты знаешь, что у Арнажей кофр в багажнике вынимается? Жень, нет, не знал Полез к тебе в тему, а там только внешние фото. Сегодня вечером проверю PS Помогите определиться! С отдельными кругляшами это Т или R????? Мои синий это же Т? правильно? У R сдвоенный колпак на оба кругляша? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Серега!!!Бентли - шикарны!!!Арнажд - очень порадовалКрасивая машина и модель классная.Последний харизматичный Бентли до периода Глобализации 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Жень, нет, не знал Полез к тебе в тему, а там только внешние фото. Сегодня вечером проверю PS Помогите определиться! С отдельными кругляшами это Т или R????? Мои синий это же Т? правильно? У R сдвоенный колпак на оба кругляша? Они оба (и рестайл, и дорестайл) в версии T. Миничампс ошибся в названии дорестайла. Ах да, кофр и у Азура вынимается) И у Flying Spur первого. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Belgorodec Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Bentley в синим смотрится очень оригинально 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Показанный Arnage и анонс хороши! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nicolass Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Синий крутецкий! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Салон, багажник и днище:Продолжение.....скоро Очень нравится эта модель, хотя себе так и не купил! Пока еще попадается в свободной продаже, надеюсь взять себе такого. А шагрень - ерунда. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне тоже очень нравится эта модель. Великолепное цветовое сочетание. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Хорошо,дорого и красиво! 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Шикарная модель, мне салон очень понравился!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Нормально ты так Англиками притарился,много на что есть посмотреть.Серег,спиритовского,зеленого кислотного тоже надо :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Серега!!!Бентли - шикарны!!!Арнажд - очень порадовалКрасивая машина и модель классная.Последний харизматичный Бентли до периода ГлобализацииСлава, большое спасибо за столь приятную оценку Они оба (и рестайл, и дорестайл) в версии T. Миничампс ошибся в названии дорестайла.Ах да, кофр и у Азура вынимается) И у Flying Spur первого.Спасибо! Теперь я разобрался и изучил матчасть Сегодня отсниму дорестайл. Bentley в синим смотрится очень оригинальноПоказанный Arnage и анонс хороши! Синий крутецкий!Очень нравится эта модель, хотя себе так и не купил! Пока еще попадается в свободной продаже, надеюсь взять себе такого. А шагрень - ерунда.Мне тоже очень нравится эта модель. Великолепное цветовое сочетание.Хорошо,дорого и красиво! Шикарная модель, мне салон очень понравился!!! Спасибо, Коллеги!!! Рад, что оценили Нормально ты так Англиками притарился,много на что есть посмотреть.Серег,спиритовского,зеленого кислотного тоже надо :biggrin:Ага, своих Англичан почти всех отснять смог. И я выбрал небесно голубого, зеленый это перебор Его тоже скоро покажу. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Серж, да Вы, батенька, "Бентли-маньяк"! Модель хороша, два зонта - тоже хорошо, а шагрень есть и на настоящих Бентли! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Отменный такой залп по Бэнтли, прям радость для глаз 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Всем привет!!! По традиции продолжаем знакомиться с аристократами. Сегодня у нас опять Т, только теперь исходник, встречайте #110 Bentley Arnage T by MINICHAMPS Абсолютно всё понравилось, внимание к мелочам хорошее. Ромбиковый салон - роскошный Набор инструментов в багажнике - ИЗЮМ Шагрень на кузове больше. Плохо красили в те времена! Смотрим: Внешка: ..... 12 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Салон, багажник и днище: Фото реального авто: Продолжение.....скоро Изменено 18 сентября 2016 пользователем Lucky689 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Анонс (меня существование этой модели УДИВИЛО ) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Lucky689 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Скоро тебе прийдется делать большой группен_Фото этих толстосумов)))Я бы с удовольствием посмотрел на это) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.