pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 На мой взгляд и вкус великолепная модель!!! ООчень люблю вайперы! Очарование этой модели в ее простоте (в хорошем смысле слова) - истинный Вайпер. Но имеются и "фенечки" - подвижные солнцезащитные козырьки! Сергей, с шикарной обновой тебя! Фотообзор наиподробнейший - 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Ухх!!! Вайпер великолепен!!! Я даже и не знал ,что он у Арта был и в таком отличном исполнении!!!А приз будет??? Печеньки??? Серёга, Спасибо! Приз? Думаю можно что то индивидуальное замутить......Поглядим. Вайпер очень нравится, хорошая модель! Думаю и я приму участие в викторине Спасибо!!! Присоединяйся На мой взгляд и вкус великолепная модель!!! ООчень люблю вайперы! Очарование этой модели в ее простоте (в хорошем смысле слова) - истинный Вайпер. Но имеются и "фенечки" - подвижные солнцезащитные козырьки!Сергей, с шикарной обновой тебя! Фотообзор наиподробнейший - Спасибо за отличную оценку!!! Рад Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Старый добрый Гадюк! Исполнение хорошее - много приятной мелочевки. Обратил внимание на аккуратный упор капота - вот, почему всем производителям так не делать? Стоит один цент, а "интересности" добавляет сто долларов. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Старый добрый Гадюк! Исполнение хорошее - много приятной мелочевки. Обратил внимание на аккуратный упор капота - вот, почему всем производителям так не делать? Стоит один цент, а "интересности" добавляет сто долларов. кстати его там в реалии не было,была старая/добрая двухсторонняя схема... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Старый добрый Гадюк! Исполнение хорошее - много приятной мелочевки. Обратил внимание на аккуратный упор капота - вот, почему всем производителям так не делать? Стоит один цент, а "интересности" добавляет сто долларов. Согласен с мнением нашего главного по Феррари :smile:, модель приятная во всех отношениях! И Лёшка Шиммер молодец, наверное за подарочную цену подогнал тебе эту куколку! Так она ещё и сертификатом!? Это что за серия? Мне модель понравилась, аккуратно исполнена, видно внимание к мелочам. Молодец, что взял, интересное пополнение в коллекцию. Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Злобная гадюка Полосы, однозначно, добавили харизмы. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Модель сама собой хороша! А плюс неповторимая харизма "старого " Автоарта! 1 Цитата
Макси Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вайпер крут. Я раньше думал, что он проще по детализации, а оказалось ого-го 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
L-ninio Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Dodge Viper SRT-10 Coupe 2006 - Шикарный!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Хороша змеюка)))) :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Силён бродяга! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня мускул, американ мускул. Старый добрый Вайпер с полосками...Такую модель в коллекцию хочется. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Старый добрый Гадюк! Исполнение хорошее - много приятной мелочевки. Обратил внимание на аккуратный упор капота - вот, почему всем производителям так не делать? Стоит один цент, а "интересности" добавляет сто долларов. кстати его там в реалии не было,была старая/добрая двухсторонняя схема...Злобная гадюка Полосы, однозначно, добавили харизмы.Модель сама собой хороша! А плюс неповторимая харизма "старого " Автоарта! Вайпер крут. Я раньше думал, что он проще по детализации, а оказалось ого-гоDodge Viper SRT-10 Coupe 2006 - Шикарный!!! :smile: Хороша змеюка)))) :beer: Силён бродяга! Хорош в черном Такую модель в коллекцию хочется. Друзья, СПАСИБО!!!! Вижу не только я ценю старые творения Артов Рад хорошим оценкам и мы продолжаем! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Согласен с мнением нашего главного по Феррари :smile:, модель приятная во всех отношениях! И Лёшка Шиммер молодец, наверное за подарочную цену подогнал тебе эту куколку! Так она ещё и сертификатом!? Это что за серия? Мне модель понравилась, аккуратно исполнена, видно внимание к мелочам. Молодец, что взял, интересное пополнение в коллекцию. Поздравляю! Дима, тебе отдельный ответ! Спасибо за коммент! Лёша отличный человек и мой давний поставщик старых Артов А эта гадючка действительно с сертификатом, походу, цветовая гамма редкая и АА решили её в лимит засунуть. А это даже хорошо, для нас, для коллекционеров! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Всем привет!!! Продолжаем тему спорткаров и сегодня переместимся на Восток! Представляю вам ЛЕГЕНДУ, реально классный автомобиль, встречайте, GT-R (R35) #92 Nissan GT-R (R35) by AUTOart А вот эту модель можно отнести к группе моделей от Артов, которые оставляют ТОЛЬКО положительные оценки! Все на отлично, лаконично и ничего лишнего. Браво! Петли капота и багажника - реально классные. Моторный отсек - великолепно! А какие на ней матовые катки.....ухххх! Реально классно выглядят с рыжими суппортами и стальными тормозными дисками. (из-за дисков даже лимитку сделали, плюс сертификат). Единственное, что хотелось бы, чуть подробнее сделать днище, хотя может оно такое и есть на оригинале. Смотрим: Фото реального спортсмена: Продолжение.....скоро 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) ПАЗЛ 2/9: Еще одна частичка одной модели! Говорил, что будет не просто Серж, молчит и не подсказывает! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Крутой ГТР!Упустил данный релиз,но в черном цвете с черными дисками.Думал купить,но позже,а как спохватился,то уже пропали с продажи) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Serge-Ks Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 ПАЗЛ 2: вечером... Тачка отгадана! Хочу печеньки!!! :hitri: :biggrin: 1 Цитата
Макси Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Петли загляденье, да и сам хорош Изменено 8 декабря 2015 пользователем Bisi66 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.