DolBoYaN Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Коллекцию 2015 надо сейчас открывать по прогнозам на 2015 курс евро и доллара медленно будет подниматься. 1 Цитата My Collection
de Coco Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Хорошими моделями пополнилась в 2014 году твоя коллекция.Поздравляю! Спасибо! Твои итоги - так и вовсе россыпь самоцветов, у меня-то мрачно все Коллекцию 2015 надо сейчас открывать по прогнозам на 2015 курс евро и доллара медленно будет подниматься. Да уж.... В любом случае, пойдут в зачет следующего года, тк в этом не хотел больше ничего покупать, но походу придется планы подвинуть Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Модель № 22. Lotus Esprit V8 (1996). 1:18 Autoart Всех еще раз с Наступившим Новым Годом! Наконец-то выдалось время отснять модель, приобретенную еще 19.12.14, но в зачет она пойдет на этот год (то были антикризисные меры). Благо погода сегодня позволяла, хоть и было пасмурно. Автомобиль совсем не бандитский, но, учитывая годы производства прототипа, считаю, что данный Лотус имеет полное право на существование в моей теме. Пожалуй, это единственная модель, которая мне действительно нравится у этой марки, именно с таким антикрылом, именно черный, ну и еще желтый. Все, что Лотус выпускал после Эсприта - совсем не не нравится... Ну вот и решил я под конец года по старому курсу все же приобрести его себе в коллекцию, о чем не жалею ни секунды. Модель тут неоднократно показывалась, но представлю своее видение=) Сделана модель очень добротно, как, впрочем, и весь Миллениум, единственное, к чему могу придраться - немного неровная окраска местами, но это не сильно заметно. Зато в остальном все прекрасно. Особенно понравилось днище, перед покупкой изучал внимательно фотографии других, но не думал, что он окажется настолько классным! Жаль вот только, вентиляторы не вращаются ( а на Широком от Мотормакса вращается...). Ну да ладно, на полке их все равно не видно, а главное, что все качественно! На учет ставить не стал, не помню, чтобы данный автомобиль мелькал где-то в наших фильмах про бандитов... 2 16 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Отменная модель! Удивительно хорошо проработано днище и прочие детали, на которые, обычно, производители не обращают особого внимания. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Бессмертная классика!)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Поздравляю, классная обновка! Я подумал, а может можно сделать общие фотографии спортивных машин?) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
pirs6 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Модель № 22. Lotus Esprit V8 (1996). 1:18 AutoartВсех еще раз с Наступившим Новым Годом! Спасибо и тебя тоже с Наступившим! Классная модель! Очень круто в черном смотрится. Себе планировал есприт со временем взять, теперь смотрю и думаю - если случай представится, возьму обязательно! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Какой же он красивый, этот Лотус! Поговаривают, что ломучий, но нам-то на них не ездить :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Красивый Поздравляю с машинкой))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Просто шикарная модель Лотуса! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Красивый Лотус, мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Отличная модель!!! Очень ищу желтый такой, очень понравилась. Поздравляю с приобретением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Лотус шикарнейший!!!я тоже не ожидал от модели какой-то супер проработки, но она превзошла все мои ожидания!Был такой черный в Москве в прошлом году появился и его спустя пару месяцев Х5 под списание убрал в ДТП(с владельцем всё ок), остался в Москве теперь только серебристый, у моего товарища. 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Очень красивый Лотус! Я всегда хотел только старый Эсприт Турбо, а покупку версии V8 и не рассматривал, но позже изменил свое мнение)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
de Coco Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Отменная модель! Удивительно хорошо проработано днище и прочие детали, на которые, обычно, производители не обращают особого внимания.Спасибо! Да, очень приятно, что на днище не забили, как сегодня поступают большинство, увы... Классная модель!Благодарю! Бессмертная классика!))))Вроде бы и времени-то не так много прошло, а уже и правда классика.. Поздравляю, классная обновка! Я подумал, а может можно сделать общие фотографии спортивных машин?)Спасибо! Да пока маловато у меня спортсменов, чтобы общие делать. Да и весовые категории разные, вот как штук 5 одноклассников будет, обязательно Спасибо и тебя тоже с Наступившим! Классная модель! Очень круто в черном смотрится. Себе планировал есприт со временем взять, теперь смотрю и думаю - если случай представится, возьму обязательно!Вот и я планировал со временем, но. глядя на рубль, решил не откладывать в долгий ящик=) Брать однозначно, не разочарует! Какой же он красивый, этот Лотус! Поговаривают, что ломучий, но нам-то на них не ездить :biggrin:Ну так англичанин же, кто из них не ломучий))) Экстерьер лаконичный до невозможности, а вот к интерьеру у многих владельцев много претензий было, как по сборке, так и по восприятию) Красивый Поздравляю с машинкой)))Спасибо! Просто шикарная модель Лотуса! :smile: Что есть, то есть! Красивый Лотус, мои поздравления! Кланяюсь! Отличная модель!!! Очень ищу желтый такой, очень понравилась. Поздравляю с приобретениемЯ вот тоже колебался между желтым и черным, но так сложилось, что взял этот, от желтого ему в компанию правда тоже не отказался бы. На ибэе, кстати, есть они, правда с учетом курса выйдет сейчас совсем неадекватно... Лотус шикарнейший!!!я тоже не ожидал от модели какой-то супер проработки, но она превзошла все мои ожидания!Был такой черный в Москве в прошлом году появился и его спустя пару месяцев Х5 под списание убрал в ДТП(с владельцем всё ок), остался в Москве теперь только серебристый, у моего товарища.Да-да, читал эту печальную историю на Драйве... Слишком неприспособленный к дтп кузов у этой машины... Потом его вроде как донора куда-то увезли. Товарищ счастливчик! Очень красивый Лотус! Я всегда хотел только старый Эсприт Турбо, а покупку версии V8 и не рассматривал, но позже изменил свое мнение))Мне вот Турбо не так нравится, тяжеловато смотрится и будто чего-то не хватает в нем, но прокатился бы на обоих с радостью)) 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 лотус обалденный!смотрю и думаю.....где ж я его видел...и вспомнилМаски шоу в ГАИтам был один момент 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
de Coco Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Привет старожилам и новобранцам! Обнаружил тут, что крайний показ модели на форуме был почти 7 (!) лет назад Хочу сказать, что хобби я не забросил, продолжаю посматривать периодически форум и потихоньку пополнять коллекцию. За это время были и не очень урожайные года, когда приобреталось по 2-3 модели (как-то нечего было брать), так и вполне себе нормальные. Женился, переехал, растет дочка, 2 кота=) Времени на съемки нет, ну или скорее я так себя оправдываю - и хочется, и всегда находится что-то более важное и нужное... Может, переосмыслю подход и вернусь к истокам=) Чего я не переставал делать - так это обновлять список коллекции, поэтому информация в первом сообщении темы актуальная. Тема коллекции глобально не менялась, но недавно окончательно решил для себя, что смола более не приносит удовольствия, избавился от всех 3х экземпляров в коллекции, чему и рад. Как давно говорил мне участник данного форума Serjio (не цитата, но смысл сохранен), еще столько моделей в дайкасте, которых у меня нет, что на смолу я еще не готов. Так вот, я на нее более не готов. Да, много выходит интересных для меня моделей, но отсутствие функционала ввергает меня в тоску, а ценники за недомодель (уж простите, почитатели смолы), которые порой стоят дороже дайкаста, вообще непонятно с чего, отбивают желание приобретать сие напрочь. В общем, сузились рамки, остались только дайкасты. К смоле не вернусь. Тем более, 2021 год радует релизами интересностей в дайкасте. Рассчитываю, что и то, что было у меня в смоле, появится когда-то. Делюсь общими планами коллекции на сегодня. Не на суд, а просто захотелось. Авось, поймаю вдохновение и что-нибудь отсниму для уютного форума=) Ну или начну с того, что сейчас в пути. Всем добра, я с вами 11 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Итоги года 2021 Вот и подошло время подвести итоги коллекции 2021 года. Для меня он выдался удачным, коллекция стала больше на 10 экземпляров. Прибыли 13, выбыли 3. Год для меня получился знаковым, окончательно пришел к мысли, что смола меня более не интересует, с легкой душой избавился от 3х имеющихся экземпляров, дальше только открывашки. Спасибо Нореву за этот год (да, я к нему отношусь более чем положительно), он прошел под звездой Мерседес, в моей коллекции их стало больше на 6. Да, рамки коллекции несколько расширились, в более ранние годы ХХ века, прадик - исключение. Хочется отметить, что несмотря на печальные лично для меня глобальные тенденции в масштабном мире, новые интересные для меня модели продолжают появляться. Завершился мой год двумя черными американцами, последними из могикан, к которым всегда испытывал чувства восторга, не ожидал увидеть в 18м от слова совсем, но вот китайцы порадовали, модели потрясающие, хорошо, что такие производители приходят на смену некогда топовым, а ныне пластмассовым. Желаю всем в Новом году крепкого здоровья, большой удачи, интересных моделей и возможностей! Продолжаем коллекционировать. С Наступающим! Изменено 31 декабря 2021 пользователем Tonchik_777 11 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Все модели интересные, но мне два крайних американца больше всех понравились. Красавцы! С Наступающим!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.