dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 С ПРАЗДНИКОМ!!!http://www.kport.info/dosug/postcard/victory_day_berlin.jpg 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 С Днем Победы! Вечная память ушедшим и долгих лет жизни живущим Ветеранам! Низкий поклон вам, Победители! Дед мой, Максим Егорович, от Москвы до Варшавы прошел шофером. Был дважды ранен и всегда жалел, что его часть принимала участие в штурме Берлина, а он не смог.PS. Удалось посмотреть авиационную часть Парада с Кремлевской набережной (на лисапеде муниципальном катался) - впечатляет! Жаль фотоаппарат не догадался взять... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Друзья! Поздравляю С Днем Победы!!Вечная память тем, ушедшим. Огромная признательность и благодарность тем, кто воевал за нашу свободу и независимость нашей страны! Долгих и здоровых лет жизни живущим Ветеранам! Низкий поклон вам и Спасибо! Мирного неба всем нам жителям Земли над головой! С праздником! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Всех с праздником, Друзья!!! Изменено 9 мая 2015 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
mb143 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) С Праздником, Друзья. С Великим Праздником! А больше всего поразила в этот день акция "Бессмертный полк". Тысячи людей с портретами своих Героев! Даже в провинциальном Можайске. Обязательно подготовлюсь в следующий раз. Изменено 14 мая 2015 пользователем mb143 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Natty Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 С Днём Победы! 3 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Парни, всех с праздником Великой Победы !!! Это дико знаменательная дата !!! Прям горжусь !!! PS!!! А чего братья хохлы и амери...осы не отписались ??? Даже странно. Неужто они войну то в реале выиграли Изменено 10 мая 2015 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Всех с Днём Победы!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Ура Ура! Ты дыщь:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Shibalov Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С Днем Победы!!! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Riggs Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С Днём Победы!!!!! Ура!!!!! 1 Цитата Павел
L-ninio Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С Великим Днем Победы! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Maranello Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
КОМАНДИР Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С Днём Победы!!! PS!!! А чего братья хохлы и амери...осы не отписались ??? Даже странно. Неужто они войну то в реале выиграли Им некогда, они делят титул "самой великой нации на планете" :biggrin: и братьями нас не считают 2 Цитата Vсем пиZдец
Mc Do Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Дорогие коллеги!Поздравляю вас с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!Всем нам, независимо ни от чего, - мирного неба!Подвиг наших дедов велик! Слава победителям!Низкий поклон ветеранам!Всех с Днём Победы! Изменено 9 мая 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 С Днём Победы! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.