Mirada Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 В 1984 купить ещё раз Fiero были готовы 70% владельцев. Ещё не разочаровались. :biggrin: Там вопрос не очень понятный, что имели в виду. Там же другой Понтиак купили бы 73% владельцев Fiero.Вот интересная история его взлета и падения. Почему его сняли с производства как только наконец довели до ума.https://ateupwithmotor.com/model-histories/pontiac-fiero/ 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Mercury Custom 2-Door Sedan 1955 Neo Scale Models 46945 Хорошая модель, появившаяся в продаже год назад, но почему-то так и не доехавшая до России, взяли в Германии. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Симпатичная модель, и окрас очень красивый! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Симпатичная модель, и окрас очень красивый! Спасибо.Действительно приятная моделька, даже странно, что я год тянул с покупкой.Я вообще марку Mercury люблю, но моделек их произвели совсем немного, В коллекции только одна дюжина.Хорошо сейчас Серхио Голдварг наобещал их 5 новинок. Будет чем порадовать себя. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Очень приятный Меркури! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Гриша, замечательная, красивая модель, поздравляю!!! немудрено, что до России не доехала, расхватали! :tongue: 1 Цитата
raven Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Гольдварг экстремально активно тусуеца в инсте и фб, и да - анонсирует много. Но и себя, любимого, вылаживает бесконечно, в любых позах и ситуациях, аж приторно.Меркьюри - класс, поздравляю ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Гольдварг экстремально активно тусуеца в инсте и фб, и да - анонсирует много. Но и себя, любимого, вылаживает бесконечно, в любых позах и ситуациях, аж приторно.Мне нравится, что он свои проекты выкладывает на стадии разработки. Коллекционеры имеют шанс найти неточности, указать на них и, при возможности исправить мастер модель, получают более качественную копию.И да, PR ему видимо хорошо помогает, тиражи в сотни моделек не залёживаются. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Мне нравится, что он свои проекты выкладывает на стадии разработки. Коллекционеры имеют шанс найти неточности, указать на них и, при возможности исправить мастер модель, получают более качественную копию.И да, PR ему видимо хорошо помогает, тиражи в сотни моделек не залёживаются. :cool: Попроси уменьшить колеса на Galaxy 70-года в 1,5 раза и поднять зеркало заднего вида в салоне. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Попроси уменьшить колеса на Galaxy 70-года в 1,5 раза и поднять зеркало заднего вида в салоне. Попрошу. :cool:Но боюсь, что на этом Форде уже вряд ли что изменят. Готовая партия похоже уже плывет из Китая.В любом случае его ответ сообщу. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Попроси уменьшить колеса на Galaxy 70-года в 1,5 раза и поднять зеркало заднего вида в салоне. если бы только колёса и зеркало. Эх, схалтурили на этой модельке. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Мне нравится, что он свои проекты выкладывает на стадии разработки. Коллекционеры имеют шанс найти неточности, указать на них и, при возможности исправить мастер модель, получают более качественную копию.И да, PR ему видимо хорошо помогает, тиражи в сотни моделек не залёживаются. :cool:интересно, где были коллекционеры, когда он выстругивал Форд 70- ого года ? Может Алик в курсе? Цитата
Mirada Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) если бы только колёса и зеркало. Эх, схалтурили на этой модельке. Не, понято, что там много чего стоило бы переделать, лучше вообще все заново, но это т.с. чтобы обойтись малыми затратами. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Chevrolet Corvair Pickup 1963 Neo Scale Models 46526 Американская попытка создать конкурента сверхпопулярному Фольксвагену Транспортеру. Тоже с задним расположением двигателя воздушного охлаждения.Конечно гегемонию немца Шевроле не поколебал, но определенный кусок рынка отхватил. Несколько лет выбирал какой кузов НЕОвской модели предпочесть: пикап, крытый фургон или минибус. :wacko: В итоге, благодаря симпатичному металлику, выбрал открытый вариант с рампой, которую клиенты оценили за удобство погрузки всяких тяжестей. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Модель хороша, а в прототипе есть что-то такое игрушечное... :biggrin: Был у меня в раннем детстве очень похожий железный грузовик... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Chevrolet Corvair Pickup 1963 Neo Scale Models 46526 вариант с рампойГриш правый борт было бы интересно глянуть. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Гриш правый борт было бы интересно глянуть.Там ничего необычного, есть черная подкладочка (резиновая ?), чтобы краска не сдиралась при контакте с землёй. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Симпатичный грузовичок.Ему бы в компанию еще Dodge A100. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Симпатичный грузовичок.Ему бы в компанию еще Dodge A100.Ага, и первое поколение Ford Econoline.Его как раз сейчас White Box сделал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Ага, и первое поколение Ford Econoline.Его как раз сейчас White Box сделал. И тогда группен фото сделать, и обязательно с Фольксвагеном)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.