ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Надо проспект искать этого Superior - делали ли они просто универсалы? Ранее упомянутый Broadmoor Skyview, это спецзаказ отеля Broadmoor для экскурсий, всего выпустили 6 штук и пишут, что Superior сделал ещё два универсала для продажи всем желающим, а вот были ли они со стеклянными крышами или без, неизвестно.И посколько это были такие редкие версии, что и в проспект могли не попасть в отличие от массовых неотложек и катафалков. :mellow: Какая-то эстетика другая, отличная от всего человечества, но - красив левифанисто, черт )))Спасибо Давид.Модель реально длиннющая, на её фоне полноразмерные американцы тех лет словно малолитражки. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Не-е, твой - скорая помощь. У них второй ряд дверей открывался против хода, а на катафалках и универсалах по ходу. Да уж, брошюра 1959 года не помешала бы. :mellow: Да, нюанс с дверьми я не заметил. Скорая их на другой фотке есть. А вот скорая с дверьми по ходу. Мутное дело. Изменено 1 октября 2018 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Chevrolet 3100 Pick-Up 1950 WhiteBox WB081 Иногда так бывает, покупаешь дорогие модели с высокой детализацией, а потом увидишь в продаже какую-нибудь бюджетненькую и вроде простенькую модельку и так её захочется, что отбросишь все предрассудки и купишь её в коллекцию. Как правило это копии не роскошных лимузинов, а копии простых работяг наподобие этого пикапчика. :smile: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Chevrolet 3100 Pick-Up 1950 WhiteBox WB081Мне моя Альпина от этого производителя не понравилась а пикапчик такой ничего,симпатичный. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Мне моя Альпина от этого производителя не понравилась а пикапчик такой ничего,симпатичный.Тебе Альпинку надо было бы от ИКСО поискать, хотя основа у них одна, просто мелкие деталюшки поаккуратнее сделаны. А про пикапчик верно заметил, вообще из всей массы журналок, ВайтБоксов, Иксо и ПремиумИксов иногда можно отыскать очень симпатичные модельки. Простенькая деталировка их ни разу не портит. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Тебе Альпинку надо было бы от ИКСО поискать, хотя основа у них одна, просто мелкие деталюшки поаккуратнее сделаны.Простенькая деталировка их ни разу не портит. :smile:У меня с серебристой Альпиной как то не сложилось тогда а сейчас сорок евро что то не очень хочется платить.Гриш а ты случаем не помнишь их не две ли было?серебристая и.....? Вот и мне такие нравятся простенькие из простеньких а "белая коробка"совсем не оправдала моё доверие. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 У меня с серебристой Альпиной как то не сложилось тогда а сейчас сорок евро что то не очень хочется платить.Гриш а ты случаем не помнишь их не две ли было?серебристая и.....?Альпина вроде одна, у них ещё М3 была.И Альпину Спарк делал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Отлично понимаю :) Недавно получил несколько недешёвых моделей, к которым доложил простенький оксфордовский Trojan 200 - вот он и порадовал сильнее всего. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Может быть, конкретно дерево и теряется, но в целом сочетание цветов очень приятное для глаз и модель выглядит очень органично. Да, если бы модель была цвета как на рисунке, дерево было бы главным, а так оно просто часть общего фона. Но на мой взгляд так даже приятнее. Вот нашлось такое старое фото Ford Country Squire 1953 с подобным цветовым сочетанием. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Chevrolet 3100 Pick-Up 1950 WhiteBox WB081У меня таких фото не много но вот порылся,Гриш это не он? Изменено 7 октября 2018 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
trachuk Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Правильнее сказать ЗИМ напоминает формами Chrysler ибо тогда все делалось под копирку моделей с Америки, следовательно, Chrysler появился раньше) Это да, но с ещё большим удовольствием я из 49-го года взял Chrysler Crown Imperial Limousine, чем-то мне его формы отдалённо наш ЗИМ напоминают. 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
AlexS Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Гриш, реально классный 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 У меня таких фото не много но вот порылся,Гриш это не он?наверное это Он, но я не вижу какое там лобовое стекло, если цельное без перемычки, то такие пошли с 1954 года, а у меня 1950г. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 наверное это Он, но я не вижу какое там лобовое стекло, если цельное без перемычки, то такие пошли с 1954 года, а у меня 1950г.Добавил фото,значит твой я так понимаю. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Добавил фото,значит твой я так понимаю.Думаю, что мой. :smile: Даже если и не 1950-й год, то внешне такой же. В те времена легковые авто и грузовички так уж принципиально каждый модельный год не меняли. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Перейдем в довоенную эпоху.Сегодня посетил магазин на Протопоповском и пополнил коллекцию представителем Золотого Века. Cord L-29 Speedster by LaGrande 1931 Matrix MX50307-021 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Ох ты ж ёёёёёё :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AlexS Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Шикарный, почём у них Матрикс для народа? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Ох ты ж ёёёёёё :thumbsup: Шикарный, почём у них Матрикс для народа?Спасибо! Цены питерские, как в Скейлкаре и прочих интернет-магазинах. :cool: + возможность перед покупкой подержать в руках и дружеское общение - бесценно. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Перейдем в довоенную эпоху.Сегодня посетил магазин на Протопоповском и пополнил коллекцию представителем Золотого Века. Cord L-29 Speedster by LaGrande 1931 Matrix MX50307-021 Какая замечательная и красивая модель , поздравляю, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.