Oldtimer43 5,258 Posted May 26, 2018 Report Share Posted May 26, 2018 Очень красивая, поздравляю! Мне всегда у этого авто нравились задние фонари, они как-то настолько гармонично вписываются в его тело, что, как бы сказать, подчёркивают гармоничное телосложение. Ну и, конечно же, крыша. Так сказать, фишка. Если мне не изменяет память, кажется, этот авто я как-то давно видел модель Motor City USA, очень тогда впечатлил, поэтому, наверное, и запомнил хорошо. 1 Quote Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted May 26, 2018 Author Report Share Posted May 26, 2018 Очень красивая, поздравляю! Мне всегда у этого авто нравились задние фонари, они как-то настолько гармонично вписываются в его тело, что, как бы сказать, подчёркивают гармоничное телосложение. Ну и, конечно же, крыша. Так сказать, фишка. Если мне не изменяет память, кажется, этот авто я как-то давно видел модель Motor City USA, очень тогда впечатлил, поэтому, наверное, и запомнил хорошо.Спасибо.Фишка в том что это был первый автомобиль со стеклянной крышей. Рынок его принял неплохо, за год продали 23000 таких Sun Valley.Ты не ошибся, вернее почти не ошибся. У Motor City USA версия 1955 года, а у НЕО 1954. :smile: 2 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 2, 2018 Author Report Share Posted June 2, 2018 Graham Supercharger Four Door Sedan 1939 Neo Scale Models 46565 Впервые Graham четырёхдверный седан по прозвищу "акулий нос" появился в 1938 году и за свой необычный внешний вид не снискал популярности у клиентов, было продано немногим больше 4000 экземпляров, в следующем году несмотря на появление ещё двух типов кузова: купе и двухдверный седан продажи упали ещё на полтысячи. На этом недолгая история "акулих носов" закончилась. Впрочем и финал автобизнеса компании Graham-Paige был уже близок. :cool: Стоит отметить, что во Франции, в отличие от США лояльнее относящейся к автоавангарду, автомобиль понравился публике и выпускался в виде кабриолета в мастерской Pourtout. Подобную модель можно купить от Ixo. 9 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
raven 10,892 Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Понравился носатик))))Это не на Graham права купила какая-то голландская фирма, и производила его еще некоторое время? 1 Quote Моя коллекция: https://www.facebook...106765259400216 Визитка на форуме: http://www.forum.mdi...ng-sports-cars/Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 2, 2018 Author Report Share Posted June 2, 2018 Понравился носатик))))Это не на Graham права купила какая-то голландская фирма, и производила его еще некоторое время?Про голландцев не знаю, а вот Nissan Model 70 1937 был копией Graham Paige Special Six Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
Oldtimer43 5,258 Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Мне как-то этот автомобиль был всегда скорее симпатичен, чем нет. Как бы там ни было, а своя харизма в нём есть. Кстати, есть у меня упомянутый тобой красный иксошный кабриолет. И ещё есть бруклиновское купе. Ты, я знаю, Бруклин не любишь, но на мой взгляд такие авто, как этот, хорошо ему удавались. Ещё мне всегда казалось, что у этого Graham есть в дизайне что-то необъяснимо общее с Кордом и Опель-Капитаном, а ещё более отдалённо даже с нашей Победой. Модель стоящая, поздравляю! 1 Quote Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 3, 2018 Author Report Share Posted June 3, 2018 И ещё есть бруклиновское купе. Ты, я знаю, Бруклин не любишь, но на мой взгляд такие авто, как этот, хорошо ему удавались. Старый Бруклин не люблю, а вот их новинки последних лет очень даже приятные. Стоили бы доступнее может каких-нибудь моделек и прикупил. :cool: Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 14, 2018 Author Report Share Posted June 14, 2018 Совсем недавно у Kess вышли три долгожданных американских новинки. Первой приехала скорая. :smile: Изначально планировал брать вариант серого цвета, но в Германии он мгновенно исчез, а в России его анонсировали по слишком высокой цене, в итоге взял сине/белого, и не жалею. Pontiac Superior Bonneville Ambulance 1963 Kess 43026001 10 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
wowa 2,833 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 Совсем недавно у Kess вышли три долгожданных американских новинки. Первой приехала скорая. :smile: Изначально планировал брать вариант серого цвета, но в Германии он мгновенно исчез, а в России его анонсировали по слишком высокой цене, в итоге взял сине/белого, и не жалею. Pontiac Superior Bonneville Ambulance 1963 Kess 43026001 Гриша, а на ч/б фото он какой? Quote С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 14, 2018 Author Report Share Posted June 14, 2018 Гриша, а на ч/б фото он какой?Я не знаю какой цвет у штатовских Military Ambulance, мне кажется тёмно серый. 1 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
лефортово 5,344 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 Очень симпатичная модель ! Сам по себе Понтиак Бонневилль 63 года шедеврален !!! 1 Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 14, 2018 Author Report Share Posted June 14, 2018 Очень симпатичная модель ! Сам по себе Понтиак Бонневилль 63 года шедеврален !!! Спасибо.Надеюсь и другие Кессовские модельки не разочаруют. С Безбожного переулка уже позвонили, сказали ждут. :smile: Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
лефортово 5,344 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 Спасибо.Надеюсь и другие Кессовские модельки не разочаруют. С Безбожного переулка уже позвонили, сказали ждут. :smile: Сто процентов не разочаруют !!!! Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 16, 2018 Author Report Share Posted June 16, 2018 Mercury Voyager Station Wagon 4 Door 1957 Kess 43021020 10 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 16, 2018 Author Report Share Posted June 16, 2018 Меркурий конечно неплох, но не очень понравились какие-то слишком пухлые колёса. А вот такси прям очень понравилось, даже больше чем полицейский вариант. Chevrolet Biscayne N.Y.C. Taxi 1963 Kess 43027012 10 Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
raven 10,892 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 Кесс - прям разошелся с американцами. Чойта его в ту степь потянуло? Но красавцы, красавцы....)))) 1 Quote Моя коллекция: https://www.facebook...106765259400216 Визитка на форуме: http://www.forum.mdi...ng-sports-cars/Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 16, 2018 Author Report Share Posted June 16, 2018 Кесс - прям разошелся с американцами. Чойта его в ту степь потянуло? Но красавцы, красавцы....))))Это ещё не все анонсы вышли, ждем Меркури 1978 и Крайслер 1962. Степь видимо плодовитая и доходная вышла, практически все ранее выходившие американцы успешно проданы, а многие модели итальянских и немецких авто лежат зависшие. :mellow: Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
лефортово 5,344 Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 Такси просто прелестно смотрится !!! Как мне хочется такой четырёхдверный седан в 1-18 !!!!А гражданскую версию будешь брать ? Тоже хороша !!!! 1 Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to post Share on other sites
Mc Do 4,441 Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 Очень приятная эта модель Mercury Monterey Hard Top Coupe 1954 Neo Scale Models.Я не очень понимаю про качество изготовления на таких "мелких" моделях, но рассматривая ещё более мелкий масштаб вижу, что и здесь есть к чему стремиться. (Например, состыковки отдельных деталей крыши.) Тем не менее, просто отлично, что производитель сделал модель этого автомобиля, т.к. оригинал, за счёт своей стеклянной крыши и удачно подобранного цвета, смотрится просто на ура и радует глаз наверное любого любителя автомобилей.И наверное, очень приятно повертеть её в руках. (Хотя большинство коллекционеров скорее всего никогда подобные модели и с подставки не отвинчивали. Купил, осмотрел на предмет дефектов, ещё раз осмотрел со всех сторон, полюбовался и обратно в коробку на аккуратное хранение. Иногда коллекционирование напоминает собирательство.) 1 Quote http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif ДМИТРИЙ Link to post Share on other sites
ГригорийМ 16,976 Posted June 18, 2018 Author Report Share Posted June 18, 2018 Такси просто прелестно смотрится !!! Как мне хочется такой четырёхдверный седан в 1-18 !!!!А гражданскую версию будешь брать ? Тоже хороша !!!!Спасибо Вов.В роли гражданской у меня Импала 1963 Ещё было бы неплохо и полицая взять, но ценник в 90 евро кусучий, только если чудом до сейлов долежит. :cool: Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to post Share on other sites
Recommended Posts